Что это и с чем его едят? Поделитесь рецептом
К этому моменту тебя уже лет 20 как будут хотеть трахать только нищие старики и полные лузеры. Так что ничего страшного.
обычный период, когда идёт перестроение организма и утрачивается детородная функция.Ничего страшного в этом нет, если грамотно относиться к этому вопросу. Наблюдаться у гинеколога и выполнять рекомендации. Обычно назначают гормоны или фитоэстрогены. Я на гормоны сразу сказала нет, в итоге сошлись на Лигнариусе, отлично и симптомы снижает и для продления молодости хорошо
мне кажется, что мужчины острее переживают из-за своего мужского климакса
Сейчас мужской климакс помолодел,начинается в 38-40,а женский на тех же позициях 48-55..
У теток это раннее событие у мужчин позднее вы какой ждете ранний?
обычный период, когда идёт перестроение организма и утрачивается детородная функция.Ничего страшного в этом нет, если грамотно относиться к этому вопросу. Наблюдаться у гинеколога и выполнять рекомендации. Обычно назначают гормоны или фитоэстрогены. Я на гормоны сразу сказала нет, в итоге сошлись на Лигнариусе, отлично и симптомы снижает и для продления молодости хорошо
Перестроение в старуху.
Да, в остеопорозе, гипертонии, ожирении и хронических запорах нет ничего страшного. И судя по ненависти к згт автор коммента выше - престарелая дремучая домохозяйка.
продления молодости хорошо это хорошо но поклонников то меньше станет
или как по качеству
Это когда уровень прогестерона стремится к нулю.Месячные задерживаются- а иногда идут внезапно.Большая часть месяных становится ановулярными- без освобождения яйцеклетки из яичника.Очень мала вероятность зачатия- даже ебстись с несколькими мужиками- одновременно.В этом возрасте девочки начинают понимать мужчин))
Неизбежный процесс старения, как к этому ещё относиться? Все состарятся и умрут в итоге
всё про мужчин и женщин Надо понимать климакс у тех и тех что ли?
Мужчины в климаксе не выносимы.
Странный вопрос, какое отношение к климаксу? От него нельзя отказаться, он не спрашивает хочешь ты его или нет. Он просто рано или поздно наступает, вот и все. Вопрос в том, что делать, чтобы пережить его проще. Тут вариантов много, меня спасает Пинеамин, колю его каждые 5 месяцев и живу спокойно, с ним проявлений климакса вообще нет, вот так и переживаю этот период.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня все было очень сложно,то в жар кидала,то мёрзла,но всё нормально и это продолжалось почти год,как у мужчин не знаю,у мужа пока не наблюдаю,самой очень было тяжело,было время,что на него даже смотреть не могла,бесил.....!!
Особенно,когда надо секса!!
Никогда не думала,что такое может быть!!!!!!!