Всем добрый день
Последнее время себя плохо чувствую, думаю это связано с питанием. У меня практически полностью отсутствует аппетит. Могу вообще ни чего не есть, например вчера съела всего три вареных яйца за день и немного шоколада. У кого такая же проблема, как справились
Хочу сходить к врачу но не знаю к какому.
Ну и кофе пью в течении дня
Постоянная усталость. #питание
для начала к терапевту, он направит
Конечно, будет тут усталость , раз организм не подпитываете, витамины, травяные витаминные чаи с медо, говядина,орехи.
Сдайте общий анализ крови, кровь на витамин Д, ферритин.
Ну и к психотерапевту наверное.
С что ещё беспокоит?
Вы чего-то не договариваете.
Яйца тяжелая еда сама по себе. Если вы смогли их съесть то аппетит у вас есть. А не от яиц ли вам плохо? Шоколад вредная еда. От него тоже могут быть всякие разные проблемы. С такими проблемами нужно в первую очередь отказаться от сладостей и тяжелой пищи типа яиц. Отварное мясо птицы даст вам сил 100%. Кофе ограничьте хотя бы до 1-2 раза в день. Также не ешьте рис. Лучше гречку или булгур.
мда, ну и совет) тут нужно исключать органические заболевания сразу, а не психотерапевт и витамины. автор, к терапевту, наверняка сразу отправят на анализы крови (общий, биохимия), узи брюшной полости.
Вы знаете хоть одного человека которому помог терапевт? Я нет, абсолютно бесполезная трата времени.
Автор не пишет ни о какой другой симптоматике кроме потери аппетита и усталости. При органических патологиях будет сопутствующая симптоматика.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы знаете хоть одного человека которому помог терапевт? Я нет, абсолютно бесполезная трата времени.
Автор не пишет ни о какой другой симптоматике кроме потери аппетита и усталости. При органических патологиях будет сопутствующая симптоматика.
даже не знаю что вам и сказать, конечно я знаю кучу людей которым помог терапевт, но не знаю людей, которым бы помог совет сходи к психотерапевту. есть куча болячек, при которых симптоматика потеря аппетита и в ПЕРВУЮ очередь надо исключать их, а уже потом искать психические причины у психиатра. я за нормальную медицину, а не за «попейте витаминчики, сходите к психологу». терапевт это врач общей практики, отправит к тому врачу, к которому посчитает нужным, в том числе неврологу/психиатру. не вводите людей в заблуждение. абсолютная трата времени это шляться по анализам, которые прописал сам себе или прописали тебе на форуме.