Как быстро он работает? У вас нормализовался сон? Есть побочные эффекты?
#мелатонин
Покупала по отзывам,они в большинстве положительные,на меня вообще не подействовало,как пустышку какую-то принимала,ноль эффекта.Может на подделку нарвалась.
На меня очень хорошо подействовал, причем он реально видимо отрегулировал циркадные циклы, поскольку и после того, как перестала принимать, сон остался отличным, прям по часам засыпаю теперь. Но, у меня в инструкции было сказано по одной таблетке, я большую часть пропила по 2 таблетки.
Принимала два месяца без перерыва по 1т. После отмены на вторые сутки опять перестала спать((( понравилось, что утром не было "тяжелой головы" как после снотворного.
Пила. Нормально засыпала. Главное выпить мелатонин и создать в комнате полную темноту, не смотреть в телефон и тд.
Принимала сперва мелаксен несколько лет, теперь велсон. Хороший сон, никаких побочек
Принимать по инструкции, купить в целом можно любой, но именно Эвалар какой-то непонятный, как пустышка. Сон нормализовался, через неделю можно было переставать пить таблетки, ложилась и вставала вовремя, без будильника, побочек нет.
Принимать по инструкции, купить в целом можно любой, но именно Эвалар какой-то непонятный, как пустышка. Сон нормализовался, через неделю можно было переставать пить таблетки, ложилась и вставала вовремя, без будильника, побочек нет.
А мне наоборот, как раз таки эваларовский мелатонин нормализовал сон, от него стала выспаться намного лучше и быстрее. А почему это пустышка, если дозировка там хорошая 3 мг? И при этом цена ниже, чем у дорогостоящих аналогов.
Как-то не совсем с вами согласна...может неправильно принимали?Там за 30-40 минут до сна надо. Я так и пила. Очень эффективный препарат. Спала потом как младенец, крепко и без просыпаний. На утро бодрости хоть отбавляй. Мне именно поэтому этой марки и нравится, быстрый результат...Другие так быстро не работали. Да и к тому же дешевый самый. Переплачивать никому не хочется.
Я тоже на Велсон перешла как только он появился. В аптеке сказали разницы в действии нет, там и там импортный мелатонин в составе в одинаковой дозировке. Принимаю таблетку перед сном, за 20-30 минут. Проглатываю целиком, не разжевывая. Выключаю свет. Не просыпаюсь ночью.
ерунда какая-то. Какая пустышка...если мелатонин А) Лекарство Б) Имеет такую же дозировку как и у всех и В) в качестве бонуса он еще и дешевле. Мне лично он помогает, пару раз пробовала
Пила Мелаксен, в нем активное вещество мелатонин. Помогает после второй таблетки, а точнее на второй день приема. В первый день выпила, заснула, но не быстро. А на следующий, уже через пол часа спала крепко.
Я спать стала лучше, когда собаку завели. Вечерняя прогулка перед сном. Утром собакин рано будит, потом вечером раньше хочется в кроватку. Правда еще мелаксен пропила, он с мелатонином и так сказать, чтобы наверняка выспаться. Все вместе помогло хорошо.
Я принимала велсон, у него как раз основное действущее вещество - мелатонин. Действует быстро, побочек не заметила у себя.
Тоже интересно.. Со сном творится что-то непонятное
Согласна с комментом выше. Велсон - хороший препарат, кто ждет быстрый результат. Я с ним за пару дней сон наладила.
У меня эваларовский мелатонин в тумбочке всегда лежит, не знаю – мне всегда помогает и по цене приятный, беру уже большие упаковки. Привыкания нет, просто то муж с рейса вернется и день с ночью перепутает – пару дней пьет мелатонин и все налаживается, то я начинаю переживать по поводу бизнеса - тоже мелатонин выручает, быстро засыпаешь несмотря на тревожные мысли
Принимала 2 недели по 3мг вечером за час до сна, помог сон восстановить. После ковида была бессонница. Покупаю эваларовский, он по ценнику самый выгодный, не вижу смысла переплачивать.
Я, кстати, тоже эваларовский принимаю. Ценник адекватный, не завышен, да и фирма давно на рынке, вызывает доверие. Но я пью разово, редко, когда сильно перенервничаю и уснуть не могу. С ним засыпаю прекрасно, даже сны не сняться
таблетка от страха успокаивающая
Мне тоже показалось что Эвалар как пустышка,причем я брала различные средства и витами,эффекта ноль
ерунда какая-то. Какая пустышка...если мелатонин А) Лекарство Б) Имеет такую же дозировку как и у всех и В) в качестве бонуса он еще и дешевле. Мне лично он помогает, пару раз пробовала
Эвалар вообще многие препараты похожи на БАДы пустышки,много раз покупала их препараты пока не заметила что пропила упаковку витамина Аевт и эффекта ноль,пошла купила другого производителя на угад и эффект через 2недели,как это объяснить?! При том что аевит эваларовскмй имел запах подсолнечного масла а аевит любой другой фирмы имеет другой запах. Хватит рекламировать Эвалар,его запрещать пора,дерут деньги за пустышки.
мелатонин действует имхо как валерьянка.и больше 5 сразу нельзя.за раз.и штырит от 5
Эвалар вообще многие препараты похожи на БАДы пустышки,много раз покупала их препараты пока не заметила что пропила упаковку витамина Аевт и эффекта ноль,пошла купила другого производителя на угад и эффект через 2недели,как это объяснить?! При том что аевит эваларовскмй имел запах подсолнечного масла а аевит любой другой фирмы имеет другой запах. Хватит рекламировать Эвалар,его запрещать пора,дерут деньги за пустышки.
Полностью согласна, нагнали рекламы, а теперь клепают «пустоту»..) Для меня «эвалар» - имя нарицательное. Желаю им, чтобы люди прозрели , а продажи упали..) У нас мало кто умеет работать вдОлгую.
Я тоже на Велсон перешла как только он появился. В аптеке сказали разницы в действии нет, там и там импортный мелатонин в составе в одинаковой дозировке. Принимаю таблетку перед сном, за 20-30 минут. Проглатываю целиком, не разжевывая. Выключаю свет. Не просыпаюсь ночью.
А мне не помог абсолютно Деньги на ветер
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ребята Эвалар пустышка 100% Все отзывы хорошие заказуха