В семье твориться странное.С ноября у меня часто полуобморочное,было 3 гипертонических криза,скорая,ставят всд неуточненое.И день через день ловлю карусели,все плывет и кружится,будто на атракционах.С …
Нет такого заболевали всд. Это старый советский диагноз. Причин таких состояний множество: врожденные аномалии сосудов шеи и головы, стрессы, депрессии, неправильное питание, гиповитаминозы, остеохондрозы, нехватка микроэлементов (нааример, железа), родовые травмы. Что угодно может вызывать такие состояния. Нужно искать причину. Меня с 9 лет лечат от якобы всд. Сейчас уже 32. И только 3 года назад узнала, что проблема в аномалии строения сосудов шеи. Диагноз переписали официально. Лечение кардинально другое. И жизнь стала намного лучше
Здравствуйте! А Как лечитесь? Тоже такие проблемы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, сходите к другому врачу. Назначения не очень адекватные. Все в кучу смешали. Врач сам не знает от чего лечить, назначил коктейль от всего и сразу.
Феназепам- единственное из всего списка от невроза. Но это тяжелый транк. Его стоит принимать для купирования практических атак, разово эпизодично. Курсами лучше не пить
Лирика - нафига вообще? Не советую, конкретно для вашей ситуации, без точного диагноза, не стоит принимать.
Индапамин - для снижения давления, но это симптоматмческое лечение. И не забывайте вместе с ним пить панангин, чтоб не получить электролитную недостаточность
Комбитропил - ноотропы, ну можно попить, хуже не будет
Автор, вам нужны легкие успокоительные (они тоже по рецепту, но не такие тяжеловесы как фен и лирика), типа фенибут, адаптол, стрезам и пр.
Надо обязательно обследование пройти. Вам списки дали, пост 18, тоже дело вам гость говорит.
Ну а если невроз, то лечить невроз. Мне от психогенных головокружений помог фенибут, мексидол, глицин - коктейлем.
Долго были головокружения?