Гость
Статьи
Как долго длится курс …

Как долго длится курс приёма препарата ?

Мне диагностировали ГМП. Дали рецепт на препарат Спазмекс, упаковка по 15 мг 30 таблеток. Принимать надо 3 раза в день по 1 таблетке. Это значит, на месяц мне надо 3 упаковки. Принимаю 5-й день, результат есть. Но вот сколько по времени надо его принимать? Или это уже навсегда?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Курс лечения всегда назначается врачом индивидуально.Когда вам назначен следующий приём?

Лидия

Всё зависит от вашего состояния здоровья. Я лично после родов принимала это лекарство 2 месяца, потом отменили и до сих пор больше оно не потребовалось. Хотя уже почти год прошёл после отмены

Анна

Моя мама после инсульта стала ночью мочиться в постель или не доходить до туалета. Уже 3-й год принимает спазмекс. Пробовали отменять приём - опять начинает не контролировать себя. Так что всё индиидуально

Валентина

У меня после спортивной травмы были неприятности со спиной, как итог не могла контролировать мочеиспускание. То же принимала этот препарат и одновременно спину лечила. Как со спиной наладилось, так и лекарство не потребовалось

Зоя

Мне кажется, всё очень индивидуально. Я 2 месяца принимала, мне прямо очень хорошо зашёл препарат и реально помог. Эффект почувствовала такой уже хороший примерно через неделю. Но пропила полный курс во избежание рецидива

Светлана

Меня сначала перевели на более низкую дозировку и отменяли Спазмекс постепенно. В целом получилось 3 месяца, но с разной дозировкой. Препарат хороший, европейского качества, эффективность доказана. Помогает нормализовать мочеиспускание довольно быстро.

Василиса

уж точно не меньше месяца надо принимать, по крайней мере у меня такой курс был. Читала что многие по 2-3 месяца пьют

Анна Сальникова

В моем случае результат был тоже быстрым, но врач назначил месяц пить, после курса ничего не беспокоит ужа долгое время

Таисия Золотарева

Конкретно этот препарат разрешен для детей от 14 вроде, я его покупаю для сына. У него были определенные проблемы с энурезом, Спазмекс их решил. Стал лучше спать, не просыпается по ночам, ну и о мокрой кровати, простите, мы забыли. Вообще неприятно что в таком возрасте... но хорошо, что нашли способ справиться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария Тарасова

Спазмолитик, да, действующий на мочевой пузырь, если тот слишком часто и сильно сокращается (что приводит к недержанию и к частым позывам). Я сама его пила, когда была такая проблема, помню, что хороший препарат. Сейчас мне стало лучше, не знаю, в чем тогда было дело - но справляюсь уже без таблеток. Но в тот период хорошо, что пила Спазмекс, с ним было легче.

Форум: Здоровье
Всего: 207 053 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 361 тема