Хэлп. Посоветуйте что то для сна при повышенной тревожности, но не вызывающее привыкания. Для пожилой женщины с в целом неплохим здоровьем. Просьба отвечать, если есть подобный опыт, а не чисто на предположениях.
Водка.
Бапкам обычно феназепам выписывают, а внучки наркоманы тырят его у бабушки, под феном сильнее торкает.
Смотря от чего бессонница
Пиздюлек не вызывает превыкания и оказывает седативное воздействие.
Сводите к неврологу, найдите причину.
Понимаю, у меня мама тоже тревожная, особобенно вечерами, со сном из-за этого были проблемы, да. Она принимает триттико для сна, ей прямо хорошо помогает, спит нормально и успокаивает он хорошо.
Успокоительное и мелатонин вместе. Успокоительное можно растительное какое нибудь.
Моя мама и невестка пьют витамины Магне-Б6 антистресс. Это именно не снотворное, а витамины, которые успокаивают тревожных людей. Но эффект накопительный. Вначале дня 3 как минимум попейте одну утром, одну вечером, а потом переходите по одной вечером перед сном. Должно помочь.
Зопиклон
Велсон+новопассит
Зверобой заваривать.
Ведите к нормальному неврологу и ему сообщите о проблемах со сном и о тревожности.
Пожилым в таких случаях обычно назначают легкие антидепрессанты, которое седативят.
Валерианы трава, 2 чл на стакан, отвар теплым с медом пить перед сном. Безопасно и эффективно.
Все остальное по рецепту, сходить к неврологу и он назначит.
Если мелатонин для сна не работает, то можно попробовать триттико. Он довольно хорошо переносится, в том числе и пожилыми людьми. Маленькую дозировочу, начинать с 1\3 или даже 1\6 и поднимать постепенно раз в 3-4 дня, пока не достигнется нужного эффекта. Там кстати синдрома отмены нет.
Феназепам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А попробуйте Триптофан Эвалар! всего несколько дней, но уже я стала замечать разницу. засыпаю быстрее . А самое главное, что я чувствую спокойствие)