Уже 3 года страдаю, прыщи на спине, лице, плечах. Заказывала дорогие мази , ничего не помогает.
Дерматолог прописал пропить год Джес, я согласилась, купила таблетки, зашла в интернет и прочитала пугающие отзывы о том что Джес портит здоровье. Врач мне сказал что не бойтесь это таблетки нового поколения к тому же там минимальное количество гормонов. Ну вообщем пропить я их решилась, а теперь вопрос в том помогут ли мне они избавиться от акне? #акне
Я так хотела вылечить, попросила прописать, мне прописали Линдинет, у меня такое началось с кожей, ни в сказке сказать ..это был шок. Думаю вот дурочка
Сразу выкинула всё
Я так хотела вылечить, попросила прописать, мне прописали Линдинет, у меня такое началось с кожей, ни в сказке сказать ..это был шок. Думаю вот дурочка
Он меня предупредил что первый месяц тоже такое может быть, а дальше будет улучшаться.....
Кто его знает как будет лучше, уже так много всего перебровала, это уже последний шанс
Мне лично помогли, кожа очистилась. Когда пила кожа вообще идеальная была. После отмены немного хуже стала, но по сравнению с тем что было "до" все равно намного лучше, сейчас есть только в кд неск прищыков бывает.
Тоже читала срашилки, но ничего ужасного за 2 года приема не было. Но! Мне подбирали по анализам препарат, у меня были высокие андрогенные гормоны, и я раз в полгода сдавал общий анализ крови с расширенной лейкоформулой (кок могут сгущать кровь, надо контроль), раз в год делаю узи малого таза и мж.
Мне лично помогли, кожа очистилась. Когда пила кожа вообще идеальная была. После отмены немного хуже стала, но по сравнению с тем что было "до" все равно намного лучше, сейчас есть только в кд неск прищыков бывает.
Тоже читала срашилки, но ничего ужасного за 2 года приема не было. Но! Мне подбирали по анализам препарат, у меня были высокие андрогенные гормоны, и я раз в полгода сдавал общий анализ крови с расширенной лейкоформулой (кок могут сгущать кровь, надо контроль), раз в год делаю узи малого таза и мж.
Какие противозачаточные вы пили?
Не боитесь не дай боде потом сбоя гормонов по женски?
Читай группу вк Вместе против акне.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну нет, я не рискую так пробовать. Тем более гормональных вообще побаиваюсь. Лечу свои прыщи Ретиноевой мазью. У нее курс применения достаточно длительный, порядка 3 месяцев. Один курс прошла в прошлом году. А этой зимой повторный. Сейчас вот лицо чистое, я довольна, что выдержала. Может иногда результата надо просто дождаться, а не бросать на середине курса.