Гость
Статьи
Кровоточивость дёсен. …

Кровоточивость дёсен. Гингивит

Здравствуйте. Подскажите, Какую зубную пасту используете при проблемах с деснами? Мне стоматолог сказала чистить пастой "Асепта", вот заканчивается, думаю, какую ещё купить. #здоровье

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Во многих таких пастах сода содержится, у меня от таких паст зубы болят. В Лакалюте актив соды вроде нет, но тоже зубы от нее заболели. Причем еще заметила, что и не осбо хорошо чистят, ощущения свежести нет, но как будто аж эмаль стирают. Мне кажется, это все индивидуально. Покупаете, пробуете, подойдет ли лично вам. Ну или то, что вам стоматолог прописал, если вам помогает.

Гость

Сообщение было удалено

По себе людей не судят

Гость

Во многих таких пастах сода содержится, у меня от таких паст зубы болят. В Лакалюте актив соды вроде нет, но тоже зубы от нее заболели. Причем еще заметила, что и не осбо хорошо чистят, ощущения свежести нет, но как будто аж эмаль стирают. Мне кажется, это все индивидуально. Покупаете, пробуете, подойдет ли лично вам. Ну или то, что вам стоматолог прописал, если вам помогает.

Ну вот Асепта паста мне понравилась. Налет убирает, раньше пользовалась колгейт, бленда ед и тп. Такого эффекта от чистки не замечала. Про содержание соды не знала.... Зубы не болят от неё, вроде норм.

Гость

Сода гашеная полоскать

Гость

Полоскать Корсодилом, паста такая тоже есть, ещё чистка гигиеническая, щетку сменить на мягкую.

Сперму нужно качественную выбирать

Гость

Сплат, с звуковой щеткой.
Еще недавно понравился лесной бальзам органик, из аптека ру, там только натуральные компоненты, много масел, нет лаурилсульфата натрия.

Я пробовала эту пасту, неплохая, но не панацея. Попробуйте полечить десна гелем Дентамет. Мне помог снизить чувствительность десен и снять воспаление.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения

У меня с деснами тоже не очень , чуть только переставала ухаживать и поддерживать здоровье полости рта, сразу кровоточивость появлялась и неприятные ощущения. Но сейчас стараюсь так не делать, зубные пасты покупаю разные, но из списка, которые рекомендовал стоматолог. А вот ополоскивателем пользуюсь одним, Пародонтоцидом. По эффективности и составу он реально самый достойный сейчас, на мой взгляд. К стоматологу хожу раз в полгода строго, слежу одним словом за деснами сейчас.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы
Следующая тема