Гость
Статьи
Употребление алкоголя

Употребление алкоголя

Я перестала пить после того как сильно напилась мне 19, у меня есть полблемы с сосудами, замедленное кровообращение, неврапатолог посоветовала уменьшить употребление алкоголя, я ничего не пью уже месяц, после прошлого раза не могла уснуть 3 дня, тогда и начались мои проблемы со сном, сейчас сплю, но очень плохо, засыпаю под утро, или вообще не могу уснуть, а скоро лето хотелось бы хоть немного пить, у кого было посоветуйте можно ли иногда пить с такими проблемами и не будет ли хуже для сосудов (я не курю вообще).

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Пить можно, главное не превращать это в систему, я 3 года каждый вечер по 4 банки отвертки с реддевилом внедрял, как перестал - месяц мучался со сном, организм отказывался засыпать без "допинга".

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У вас по видимому невроз. Алкоголь исключить. Совсем. Ищите другие удовольствия в жизни, их много

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем
Предыдущая тема