Пью адаптол и валерьянку но все равно плохо сплю или вообще уаэснуть не могу, почему так #бессонница
Скорее всего, стрессы это. Больше отвлекайтесь, гуляйте
Соцопрос -- почему Вы не спите ночью:
А) Вам не дают.
Б) Вы не хотите.
В) Вам дают, но Вы уже не хотите...
Вчера была такая же тема
мне нравится как Глицин Д3 в этом плане действует - улучшает качество сна, расслабляет и успокаивает, а днём активирует мыслительные процессы, повышает концентрацию внимания...
Стресс, усталость, что угодно может влиять на качество сна. Попробуйте курс эваларовского магния Хелат, просто хелатная форма усваивается лучше всего. Он поддерживает работу нервной системы и сон улучшает. К тому же он не влияет на уровень кислотности желудка, поэтому проблем с жкт не создаёт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наверняка стресс или тревожность не дают уснуть, за весь день организм перевозбуждается и долго не может успокоиться. У самой так было – часа 2 могла ворочаться. Успокоительные не пила, мне больше 5-htp от эвалар нравится. Это натуральная аминокислота, которая мелатонину помогает синтезироваться и вообще стрессоустойчивость повышает, соответственно, сон нормализируется. Да и в принципе живется легче