Всем добрый день. Работала без выходных 10 дней по 10 часов ( до этого с промежутком в пол года работала почти месяц без выходных по 12 и такого не было) и вот настало 2 выходных , эти 2 дня я просто не могла встать с кровати , через силу мужу кушать готовила и потом снова в кровать, спала по 11-10 часов этого мне всегда хватало и я прекрасно себя чувствовала. Сегодня на работе , думала что будет легче так как отдохнула сполна и в итоге идя на работу какого то черта началась тахикардия и закружилась голова ( прошло минут 10 все стало Окей) , сижу сейчас на работе и ужасное состояние , как в коматозе каком то и опять таки сил ни на что нету. Что это может быть ? #усталость
Ты ж сама ответ написала. Это жуткая усталость.
Устала? Нет сил? Не тормози, сникерсни.
спать надо каждый день по 8 часов, а не когда на выходные перепадёт
10-11часов это тоже много. Я когда столько сплю, то много зеваю. Пересыпать вредно
Ваше фото? Вы такая красивая.
может беременность?
в таком ритме жить и работать рано или поздно должен был этот период наступить. Переутомление и нужно теперь восстанавливаться. Попейте витамино-минеральный комплекс Энергия, очень помог мне когда стала усиленно тренироваться. Я их на Озоне брала в серии Диета перфета, состав отличный, лучше супрадина.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лично мне повысить работоспособность всегда помогали добавки железа. В последнее время покупаю железо хелат эвалар, цена и качество устраивают. Пропиваю упаковку по таблетке каждый день, и эффекта хватает минимум на 3 месяца. Только превышать рекомендованные дозы без назначения врача не стоит, могут быть плачевные последствия.