У моей приятельнице сложилась довольно странная ситуация, мне нужно проконсультироваться с умными людьми.
На прошлой неделе у неё мать умерла от воспаления легких, была доставлена с высокой …
У меня так жепапу убили. И полная ложь в мед.документах. Папа убит 1 апреля в ковиднике в Ногинске. У вас Старая Купавна. Это один округ Подмосковья. Нужно коллективное заявление в следственный комитет. Напишите мне ta-pavlova2009@yandex.ru. Может найдем еще убитых там и напишем все коллективное заявление.
Я не одна такая, напишем обязательно. Мы уже несколько человек списались,и убивают почти одинаково там. Документы просто ужас дают,все подделка
У меня так жепапу убили. И полная ложь в мед.документах. Папа убит 1 апреля в ковиднике в Ногинске. У вас Старая Купавна. Это один округ Подмосковья. Нужно коллективное заявление в следственный комитет. Напишите мне ta-pavlova2009@yandex.ru. Может найдем еще убитых там и напишем все коллективное заявление.
У меня тоже папу убили в Купавне, 58 лет. Цитокиновый шторм, иммунодепрессант не дали. Все врачи говорили, что нет показаний. Я написала жалобы в Минздрав, что лекарства дорогостоящие не доходят до пациентов. После смерти позвонила и.о. Глав врача ногинской црб и сказала, что в карте есть отказ, но папа его не писал. Нашла ещё таких же пострадавших, чьи родственники умерли, а в карте отказы, которые писали за них! Вот вам и бизнес получается. Написали заявление в След Комитет, но разбираться с этим не очень хотят. Я вам написала на почту!
У меня тоже папу убили в Купавне, 58 лет. Цитокиновый шторм, иммунодепрессант не дали. Все врачи говорили, что нет показаний. Я написала жалобы в Минздрав, что лекарства дорогостоящие не доходят до пациентов. После смерти позвонила и.о. Глав врача ногинской црб и сказала, что в карте есть отказ, но папа его не писал. Нашла ещё таких же пострадавших, чьи родственники умерли, а в карте отказы, которые писали за них! Вот вам и бизнес получается. Написали заявление в След Комитет, но разбираться с этим не очень хотят. Я вам написала на почту!
Правильно понял, что нужно госпитализации избегать, это верная смерть?
Меня знаете другое волнует, это родственники, родители, дедышки и бабушки, подключенные к телевизору, это же реальные зомби, это не люди, что с ними сделали, у них мозги не работают, никакие доводы не слышат, такое ощущение, что они реально стали зомбарями, хуже наркоманов...
Не во всех бардак такой творится! У нас родственники и знакомые из других городов, кто лежал в больницах, все живы! А тут просто ужас! Почему глаза на всё закрывают, я не пойму. Люди лежат просто в амбаре железном, внутри перегородки и реанимация, тоже через перегородку. Какая стерильность, умывальников нет! Вот они и умирают от бактериальной инфекции, особенно если на лекарствах ещё экономят
Наша семья потеряла мать невестки.Её положили с 10% поражения лёгких Это было в конце сентября.Началось лечение.С каждым днём становилось хуже.Потом ИВЛ и через 6 дней -смерть.На тот момент ещё толком ничего не знали и не понимали что и как.В справке о смерти написали причиной-сахарный диабет,хотя сватья им не страдала.Теперь по существу.В больницах нет индивидуального подхода-это убивает пациентов.У врачей есть строгие назначения:при какой ситуации что колоть,при каких показаниях капельница,при каких ИВЛ и они ТУПО следуют этим указаниям.Выполняя указания,врачи не обращают внимания на то,что их лечение поднимает давление,сахар,отсюда обострение состояний больных.Их просто убивают.Ведь,по-хорошему,если лечение не подходит-его отменяют и заменяют другими препаратами.А здесь этого нет.Несмотря на ухудшение состояния,поднявшийся сахар,людям продолжают давать и колоть убивающие препараты.А ИВЛ добивает.90% умерло именно под ИВЛ.Нельзя людей ложить под ИВЛ.Так убили и ваших родных.Своим лечением врачи обострили уже существующие болячки, а ИВЛ добило.Приношу Вам соболезнование.
Точно так же с моей мамой произошло. Легла с 12% поражением и ДН 1 ст. Я надеялась на врачей, что ей окажут необходимую помощь. А маме с каждым днем всё хуже становилось, врачи твердили, состояние стабильное средней степени тяжести, сатурация в пределах нормы. И спустя 4 дня после госпитализации мама умерла от острой дыхательной недостаточности. У меня только один вопрос: почему она лежала в общей палате? Как врачи проглядели развитие ОДН???? Никакого индивидуального подхода, строго по протоколу, неважно, что человек чувствует себя хреново, сатурация в норме-лежи в общей палате, никакой тебе интенсивной терапии((((
Мой муж сломал шкейку бедра. Вызвали скорую. Его направили в травму. Но там не оставили, найдя у него положительный РПЦ тест. Муж болел м 2 года из дома не выходил вообще. Ни у кого из домашних тоже нет ковида. Откуда у него ковид? Проверили легкие..сказали, что чистые. Он не кашлял, температуры, озноба не было.Через неделю умер от ковида. Это как?
Думаю, что это прибыльный бизнес....нас используют как рабочий скот.
Ты че дурак? Не пиши больше не где не когда, не позорь человечество. Из за таких как ты к нам с других планет и на прилетают. Как ты 21 веке обезьяной то получился?
А то вирус из нижних частей легких выгоняют! Бесов-тупоумных из тебя бы этим ЭВЛ выгнать! Плюнь в лицо тому кто тебе сказал. Если сам придумал, не жми, сам в себя от души харкни, прям в то что эти мысли производят, правда придётся слегка проявит фантазию, но я в тебя после такого комментария верю. Я бы тебя заново учиться отправил в школу, позорище!
Это правда, многих угробили в больницах под прикрытием ковида. У меня так трое родственников умерли в прошлом году. Не лечат, а залечивают, твapи продажные. И ещё правду не дают говорить, сразу вопят и обвиняют во лжи, как и здесь в теме. Позорище. Надеюсь, всё откроется рано или поздно и убийцы в белых халатах за всё ответят.
Согласен с вами полностью. Лежал сам с женой и мамой. Обе умерли ноябрь 2021 барнаул больница 5. С.................
Скажите мне,как врач,мой муж умер 17.11.2021г,лежал в ковидном госпитале 6 дней всё шло на поправку,накануне 16.11 ему сделали рентген,который показывал положительную динамику в лечении и вдруг умер в 6 утра 17.11 .Поставили отек легкого.А разве рентген мог не показывать отёк?Мужа угробили без всяких хронических заболеваний.Как мне жить дальше не знаю,нет веры врачам,это неучи в белых халатах,которые лечат по инету.
И мой муж умер. Приехалтна своих ногах. В терапию.через некоторое время хуже вдруг стало. Реанимация. Маска сипап. Потом ивл. И умер мой дорогой.
Моя мама заболела 23 августа,25 приехала терапевт-сатурация 93,маму забрали на скорой в больницу,там сатурация 99,кт 5% поражения, мама говорила что кроме уколов в живот ничего не делают, вроде таблетки какие-то давали ещё четвертинки…2 резко плохо,перевели в палату на кислород(трубки в нос),ставили капельницы (витамин д и с),никаких больше не уколов ничего,таблетки какие-то,от которых ужасная изжога,и также уколы в живот и всё,это все со слов мамы,позвонив врачам ,спросила какие лекарства и что делают,сказали оказываем все необходимое лечение,перечислять лекарства не видят смысла,нет на это времени…5 числа перевели на нимвл,это реанимация маска на голову,подача кислорода 100%,мне подсказали что артлегия помогает,это лекарство убивающее свой иммунитет,так как он начинает работать против своего организма,позвонила попросила возможно ли мне купить и привезти,сказали что все у них есть и 6 числа прокапали артлегию,8 прокапали ещё раз,я даже и не знала что можно несколько раз,вроде как бы несколько раз говорили что и анализы лучше и союргаль снижается и кислород уменьшают,и температура норм,я уже обрадовалась ,но через несколько дней отрицательная динамика,13 перевели на ивл,кормили через зонт в носу,какие лекарства не говорили врачи,но говорили что и антибиотики меняли и противовирусные и гормоны,все делали и меняли из несколько раз,из-за того что не было изменений,все как-то на одном уровне,20 резко хуже,упала сатурация и зашкаливало давление,днём сатурация 82-75,в 5 вечера 82 сатурация,в 21:30 сатурация 66,крайне тяжелое состояние и в 1.07 остановка сердца,сказали пол часа боролись ,но не смогли…маме 53 года было (астма и деформация легких,миньера болезнь)…вот кто виноват и как там было на самом деле я не знаю,а очень бы хотелось понимать…потому что мне говорили так,пациенты не совсем отдают отчёт происходящему и поэтому типа не замечают вначале что из лечат,но я знаю что Мама была в ясном сознании и отдавала отчёт всему,так как 7 дней ей было хорошо вначале
если все как вы сказали врачи большая вероятность что врачи отработали как надо. В москве есть карта больного электроная, если ее нет запросите выдатьвам копию медкарты и проверти лечение по методическим ремомендациям актуальным на момент лечения
Моих родителей убили в Томске во второй медсанчасти, они не были тяжелыми, но на новогодние праздники никто не подходил, с 8% поражения легких до 95% , ивл, смерть, это фашистский концлагерь
ВРАЧЕЙ НЕТ. ЕСТЬ УБИЙЦЫ. ЕСЛИ НЕТ ЗНАКОМЫХ КТО ПОМОЖЕТ, ТО ИЗ КОВИДАНИЯ НЕ ВЫЙТИ. ТОЛЬКО ВЫНЕСУТ. В ЗА УМЕРШЕГО ПЛАТЯТ 200К. ВЫГОДНО И БОЛЬНИЦЕ И ГОСУДАРСТВУ. ВОТ И ВСЯ АРИФМЕТИКА. НАШИ ТВАРИ НЕДОВРАЧИ НАДЕЮСЬ ВЫ ПОЛУЧИТЕ КАРМУ В ВИДЕ ТАКИХ ЖЕ КАК И ВЫ ГНИЛЫХ ВРАЧЕЙ
Подписываюсь под каждым словом . Добавляйтесь в телеграмм и вк мы , родственники залеченных палачами в ковид-лагерях, создали ОД Неравнодушные ! С нами врачи и журналисты , которые не боятся говорить правду !!! Давайте остановим массовые эксперименты над людьми !! Осведомлён -значит жив!!!
Подписываюсь под каждым словом . Добавляйтесь в телеграмм и вк мы , родственники залеченных палачами в ковид-лагерях, создали ОД Неравнодушные ! С нами врачи и журналисты , которые не боятся говорить правду !!! Давайте остановим массовые эксперименты над людьми !! Осведомлён -значит жив!!!
Можно подробнее как вас найти
Моего мужа 48 лет при порожении 40% тоже убили врачи г Краснодара , твари , сама незнаю как мне жить сама отправила его в больницу думала кислород капельницы там быстрее помогут , а теперь кляну себя за это и всю жить буду жить с этим и винить себя , что понадеялась на них . Никогда не желала никому ничего плохого , а им желаю пережить и жить с такой болью как сейчас я
Я тоже не живу а существую уже пол года ..маму отдала этим тварям ..с 5 процентов..довели до 50 процентов,выписали никакую .потом опять в больницу..а там уже в другой довели за 7 дней до 100 процентов..вкололи какую-то капельницу и все ..будьте вы прокляты в месте с правительством нашим ..тварям дали убивать наших мам и за это им платили..герои убийцы..я жить не могу а у меня ребёнок 😭😭😭😭😭
Совершенно согласна. Так же потеряла маму за 9 дней. Привезла с 20% поражения. Сейчас жить с этим не могу! Я убила ее сама… надеялась там помогут… если бы знала выходила сама! Как с этим жить???
Я тоже отдала маму .вызвала скорую ..ещё радовалась ,говорила мама ,как хорошо мама ,что ты тут ..тебя вылечат .ага вылечила на всегда ..ненавижу себя ,тварь я последняя отдала этим тварям на растерзания свою кровинку😭😭😭😭😭
Моему мужу тоже антибиотики не кололи, умер от бактериальной инфекции. Лег в больницу с 12 процентами поражения легких и хорошими анализами, но у него хронический обструктивный бронхит, а эти твари врачи отменили антибиотики и результат их лечения ОРДС - ИВЛ и смерть от бактериалки. Я их ненавижу.
Моего также, как и вашего убили
Врачи не убивали. Убивал вирус. Он у всех действовал по-разному и развивался как ему хотелось . Лечение в больнице не могло, а старалось остановить развитие. Тогда лечения от короны вообще не было, пытались заставить иммунитет работать. Но стандартная программу лечения ещё больше забирала сил организма. Но других вариантов не было вообще . Я знаю, тк сама чуть не умерла в больнице и близкого потеряла .
Врачи не убивали. Убивал вирус. Он у всех действовал по-разному и развивался как ему хотелось . Лечение в больнице не могло, а старалось остановить развитие. Тогда лечения от короны вообще не было, пытались заставить иммунитет работать. Но стандартная программу лечения ещё больше забирала сил организма. Но других вариантов не было вообще . Я знаю, тк сама чуть не умерла в больнице и близкого потеряла .
Я с сыном перенесла это заболевание дома,без единой таблетки,чуть кашель,чуть насморк!Папу из ,якобы,мерцательной аритмии участковая отправила по скорой сделать КТ и все...мы с сыном с температурами 40С остались дома и без проблем,а папа уехал уже с иммунитетом и температурой 36,5 С и его Залечили по такой схеме,что до смерти...
Моего мужа тоже убили в Кусково, кололи Илсиру, антибиотики, гормоны! Пришëл своими ногами с высокой температурой и поражением 37%(было ли оно вообще!). Связаться ни с кем из врачей невозможно, общалась только со стажëром Зирюкиной Д. А. Но у неë всë было " Хорошо". Не замечала, что муж постоянно стал задыхаться, говорила что просто капризничает и не лежит на животе по 16 ч. Когда я дозвонилась до неë после смерти мужа и спросила, почему долго не везут в морг, ответ меня убил! Она сказала: сейчас их всех соберут! Они ждали ещё тех кто на подходе! 😭. У кого ещё в Кусково погибли родственники? Давайте объединяться!
Не надо никого оскорблять,работаю в ковидарии,люди поступают с несколькими хроническими заболеваниями,некоторые про сахарный диабет узнают в стационаре,едят что попало,соки,газировки,стряпню,даже в стационаре,когда им скажешь об этом,плюс ковид и далее 9.
,40 дней....
От декстаметазона развивался диабет в ковидариях.
Та же самая ситуация и в Подмосковье,мой сын "сгорел"за 4 дня,практически не оказывая никакой помощи,собирали всех и там решали,кто сможет,сам справится,кто --нет,значит,нет,морг только хорошо работал.
Врачи в ковидариях не клали в больницу своих близких , не убивали своих близких протокольным лечением . Лечили дома , не по протоколу.
Я с сыном перенесла это заболевание дома,без единой таблетки,чуть кашель,чуть насморк!Папу из ,якобы,мерцательной аритмии участковая отправила по скорой сделать КТ и все...мы с сыном с температурами 40С остались дома и без проблем,а папа уехал уже с иммунитетом и температурой 36,5 С и его Залечили по такой схеме,что до смерти...
Убивали лечением. Из больниц выходили сильнейшие. Выживали.
У меня маму убили. Пошла сама, на своих ногах. С небольшой температурой. Декстаметазон - тромбоз - инфаркт. Даже ЭКГ не делали , хотя просили сделать. Ну тогда надо было бы спасать, делать операцию, убирать тромб. А так - перевели в реанимацию, т к «там кислород посильнее», подключили к ИВЛ. Через сутки мама умерла
Миллион раз перечитала все и снова и снова и снова .и проклинаю себя ,что я раньше не читала это все .не отдала бы мамочку
Перестаньте.Потеряла дядю в больнице,брат мужа дома умер,а маму в больнице спасли.Вкололи артлегию.Правда анализы крови ко мне приходили на комп и я позвонила врачу,что хуже стали..А так же попросила убрать дексаметазон,т.к у нее диабет.Народа много лежало.Я на контроле держала.Врачу спасибо.Писала благодарность в минздрав.
Вковидном отделении сиделок нет и родственников тоже не пустят на красную зону ухаживать. Это красная зона. Туда медиков не всех пускают,а Вы специально врете и еще говорите,что медики вас убивают. Креста на вас нет. Медики вас спасают, а такие как вы,пишут жалобы на них. Раз такие плохие они,не обращайтесь в больницу, сидите и помирайте дома
Вот как раз и дома умерли единицы! А в больницах тысячи!!!
ВРАЧЕЙ НЕТ. ЕСТЬ УБИЙЦЫ. ЕСЛИ НЕТ ЗНАКОМЫХ КТО ПОМОЖЕТ, ТО ИЗ КОВИДАНИЯ НЕ ВЫЙТИ. ТОЛЬКО ВЫНЕСУТ. В ЗА УМЕРШЕГО ПЛАТЯТ 200К. ВЫГОДНО И БОЛЬНИЦЕ И ГОСУДАРСТВУ. ВОТ И ВСЯ АРИФМЕТИКА. НАШИ ТВАРИ НЕДОВРАЧИ НАДЕЮСЬ ВЫ ПОЛУЧИТЕ КАРМУ В ВИДЕ ТАКИХ ЖЕ КАК И ВЫ ГНИЛЫХ ВРАЧЕЙ
Мы по знакомству положили маму в больницу и все равно убили!
Сегодня, 08/06/2021, сорок дней, как не стало моей мамы. Госпиталь г.Карабаново корпус №2 (ковидный). Последние слова, услышанные мной от мамы по телефону, были: «Мне сделали какой-то укол, мне очень плохо, это все (смерть)». Если вы знаете, что делать, ответьте.
Убивали твари ,во всем виновата система выплаты .знал как их заставить убивать ,денег дал и все это законно ,гори в аду тварь вместе с убийцами в белых халатах
Моя мама заболела 23 августа,25 приехала терапевт-сатурация 93,маму забрали на скорой в больницу,там сатурация 99,кт 5% поражения, мама говорила что кроме уколов в живот ничего не делают, вроде таблетки какие-то давали ещё четвертинки…2 резко плохо,перевели в палату на кислород(трубки в нос),ставили капельницы (витамин д и с),никаких больше не уколов ничего,таблетки какие-то,от которых ужасная изжога,и также уколы в живот и всё,это все со слов мамы,позвонив врачам ,спросила какие лекарства и что делают,сказали оказываем все необходимое лечение,перечислять лекарства не видят смысла,нет на это времени…5 числа перевели на нимвл,это реанимация маска на голову,подача кислорода 100%,мне подсказали что артлегия помогает,это лекарство убивающее свой иммунитет,так как он начинает работать против своего организма,позвонила попросила возможно ли мне купить и привезти,сказали что все у них есть и 6 числа прокапали артлегию,8 прокапали ещё раз,я даже и не знала что можно несколько раз,вроде как бы несколько раз говорили что и анализы лучше и союргаль снижается и кислород уменьшают,и температура норм,я уже обрадовалась ,но через несколько дней отрицательная динамика,13 перевели на ивл,кормили через зонт в носу,какие лекарства не говорили врачи,но говорили что и антибиотики меняли и противовирусные и гормоны,все делали и меняли из несколько раз,из-за того что не было изменений,все как-то на одном уровне,20 резко хуже,упала сатурация и зашкаливало давление,днём сатурация 82-75,в 5 вечера 82 сатурация,в 21:30 сатурация 66,крайне тяжелое состояние и в 1.07 остановка сердца,сказали пол часа боролись ,но не смогли…маме 53 года было (астма и деформация легких,миньера болезнь)…вот кто виноват и как там было на самом деле я не знаю,а очень бы хотелось понимать…потому что мне говорили так,пациенты не совсем отдают отчёт происходящему и поэтому типа не замечают вначале что из лечат,но я знаю что Мама была в ясном сознании и отдавала отчёт всему,так как 7 дней ей было хорошо вначале
Не нужно было ложить .я так же свою маму уложила ,так же 5 процентов .присоединение бактериальная пневмония и рост как на дрожжах поражения ,а он. Там только рады что реанимация больше денег .будьте вы прокляты твари в белых халатах
Чем закончилось?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой муж сломал шкейку бедра. Вызвали скорую. Его направили в травму. Но там не оставили, найдя у него положительный РПЦ тест. Муж болел м 2 года из дома не выходил вообще. Ни у кого из домашних тоже нет ковида. Откуда у него ковид? Проверили легкие..сказали, что чистые. Он не кашлял, температуры, озноба не было.Через неделю умер от ковида. Это как?
Вот и у нас также . Муж 44 года. Инвалидность по травме. Уже восстанавливался. Два месяца дома лежал. Отправили в неврологию на неделю на обследование. Потом пропадает. Звонят, что тест на ковид положительный. Он в реанимации в другой больнице. Более того на ивл. Нас не допускают туда. 4 дня и труп. Все. В справке о смерти Ковид и респираторная недостаточность. Дома никто не болел. Да и он себя чувствовал отлично.