Гость
Статьи
Кто разбирается в теме …

Кто разбирается в теме витаминов группы В?

Помогите понять в чем прикол. По всем данным совместимости и несовместимости витаминов, витамины в1,в2, в12 не совместимы между собой. При этом искала витамины этой группы и среди наших и среди американских, и ВЕЗДЕ витамины в1 и в2 вместе. Может я чего-то не догоняю, какой смысл их вместе совать если они работать не будут? #нуженсовет

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да фигня это.
Это всё водорастворимые витамины,
купите нейромультивит, и не парьтесь.

Для B12 можно в день по 7 граммов говяжьей печени, на пару, есть.

Алинка

Б12 нельзя синтезировать.его можно получить только с белками(мясом) б1 и б2 вполне совместимы.

Лапусик

В пище все витамины вместе.

Гость

Года два назад искала нейромультивит его негде не было,в одной аптеке сказали что вроде сняли с производства ,или выпустят под другим названием. Хотя уколы были в продаже.

Гость
Гость

Года два назад искала нейромультивит его негде не было,в одной аптеке сказали что вроде сняли с производства ,или выпустят под другим названием. Хотя уколы были в продаже.

Да он и не нужен особо, можно самой повторить
состав. Я потом стал дешевле отдельный B1
На айхербе покупать.

B12 нужно, и правильно, употреблять в виде говяжьей печени,
там заодно и фолиевая кислота будет.
Для B12 достаточно 15 граммов печени в день съедать.

Гость

беру готовые комплексы обычно и не парюсь) после ковида комплекс Нейроспан пила, там В9 и В12, эффект отличный был

Анастасия

Отличные шипучие витамины купила себе в аптеке, комплекс витаминов группы В от эвалар, всё что мне нужно в одном препарате, с хорошей дозировкой и с приемлемой ценой.

Анастасия

Отличные шипучие витамины купила себе в аптеке, комплекс витаминов группы В от эвалар, всё что мне нужно в одном препарате, с хорошей дозировкой и с приемлемой ценой.

Тоже их покупаю, производитель сделал специальный комплекс, значит все работает вместе хорошо. Эффектом довольна, меньше нервничаю

Анна

Совместимость витаминов В1, В6 и В12 достигается за счет наличия стабилизатора в составе витамин. Мне по составу нравится В-комплекс Эвалар с легкодоступными витаминами. В составе комплекса содержатся активные (коэнзимные) формы витаминов группы В. Они начинают работать быстрее и эффективнее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лаврушка
Анна

Совместимость витаминов В1, В6 и В12 достигается за счет наличия стабилизатора в составе витамин. Мне по составу нравится В-комплекс Эвалар с легкодоступными витаминами. В составе комплекса содержатся активные (коэнзимные) формы витаминов группы В. Они начинают работать быстрее и эффективнее.

мне врач тоже сказал, что лучше коэнзимные формы брать, быстрее и лучше усваивается, радует, что есть российский такой препарат

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 808 тем