ДД! Посоветуйте хорошие витамины, комплексы! Нужно восстановиться после короновируса. Что еще для сосудов хорошо? Для волос? В целом для укрепления организма? Можно зарубежные. 🙏 #коронавирус
я Алфавит пропила 👍
На Ютубе есть куча роликов на эту тему. Ищите каналы доктора Евдокименко, доктора Божьева. Много ценных советов и рекомендаций.
Опять сейчас будет свои бады рекламировать. Пошла нах
Витамин Д3, как минимум. По 2000 междун. единиц в день.
И для разжижжения крови что-то.
Аспирин можно по 100 мг. 1 раз в день,
или какой-нибудь кардиомагнил.
А я пью наттокиназу.
Знакомая курагу начала есть каждый день,
для поддержания сердца, у неё колотилось сильно
после короны.
Пить синтетические витамины "просто так", чтоб "восстановиться" - это безответственное отношение к организму. Сдайте анализы хотя бы на витамин Д, ферритин, б12. И общий анализ крови (а лучше биохимию). И оттуда пляшите.
Лучшее, что вы можете сделать до сдачи анализов - это полноценное питание с нужным количеством белка, жиров, углеводов + фрукты, овощи.
А я пью наттокиназу.
после короны.
Не стоит принимать разжижающие кровь препараты без назначения врача!!! Их бесконтрольный прием может привести к внутренним кровотечениям!
Однозначно не стоит принимать, как ниже порекомендовали, разжижающие кровь препараты! Только по назначению, так как их бесконтрольный прием может привести к внутренним кровотечениям! Витамин Д в ударной дозе 2000 единиц в день назначают только при самом ковиде, а затем уже по результатам анализа, если у вас есть недостаток витамина Д, можно продолжать пить его в таком количестве. А стандартная профилактическая доза - 600 единиц в день.
Избыток витаминов в организме грозит еще большими проблемами, чем их недостаток.
А все эти комплексы витаминов зачастую вообще непонятно какими "гениями" сделаны. Так как многие витамины и минералы при одновременном приеме либо угнетают друг друга либо только хуже делают. Деньги на ветер.
Лучше всего выявить каких на самом деле витаминов и минералов не хватает вашему организму и покупать их не в комплексе, а по отдельности.
А в общих рекомендациях, витамин Д не более 600 мг в день, куркумин - хорошая вещь для восстановления защитных функций организма и плюс в куркумине много витамина к, как раз для сосудов.
Однозначно не стоит принимать, как ниже порекомендовали, разжижающие кровь препараты! Только по назначению, так как их бесконтрольный прием может привести к внутренним кровотечениям! Витамин Д в ударной дозе 2000 единиц в день назначают только при самом ковиде, а затем уже по результатам анализа, если у вас есть недостаток витамина Д, можно продолжать пить его в таком количестве. А стандартная профилактическая доза - 600 единиц в день.
Избыток витаминов в организме грозит еще большими проблемами, чем их недостаток.
А все эти комплексы витаминов зачастую вообще непонятно какими "гениями" сделаны. Так как многие витамины и минералы при одновременном приеме либо угнетают друг друга либо только хуже делают. Деньги на ветер.
Лучше всего выявить каких на самом деле витаминов и минералов не хватает вашему организму и покупать их не в комплексе, а по отдельности.
А в общих рекомендациях, витамин Д не более 600 мг в день, куркумин - хорошая вещь для восстановления защитных функций организма и плюс в куркумине много витамина к, как раз для сосудов.
Не знаешь - не позорься.
Норматив на Д3 пересмотрен Евросоюзом в 2020-м году.
Теперь там считают профилактической дозой 2000 ме
И почитала бы, чем Д3 отличается от Д2.
Тем. что Д3 не вызывает никаких плохих последствий
даже при многократной передозировке.
А вот передозировка Д2 - токсична.
100 мг. аспирина в сутки - это не "бесконтрольное" употребление.
Погугли, что означает слово "бесконтрольное"
Аспирин употребляют, контролируя, чтобы его было
100 или 75 мг. в сутки.
Про наттокиназу ты конечно вообще ничего не знаешь,
это и неудивительно. А это пища, типа российской
квашеной капусты. Сброженные соевые бобы -
- национальное японское блюдо.
Ты собралась вызывать неконтролируемы кровотечения
употреблением соевых бобов ? ))
Витамин Д, С, цинк, омега, астаксантин. Ещё Нейроспан комплекс для нервных волокон хорошо будет
Я бы посоветовала Медь Хелат Эвалар. Она подходит под все ваши требования: поддерживает прочность и эластичность сосудов (медь способствует образованию эластина - соединительной ткани, выполняющей функцию каркаса сосудов); укрепляет волосы, сохраняет цвет и препятствует появлению седины; усиливает иммунитет; участвует в работе ферментов, отвечающий за защиту организма от патогенов. Принимать нужно каждый день по 1 таблетке на протяжении месяца.
ем витамины, да если бы они помогали. или я эффекта не замечаю, но пью, надеюсь... я не могу ничего посоветовать, только алфавит и эвалар.
Я после ковида вообще не могла долго восстановиться: был упадок сил, волосы выпадали. Прочитала о препарате Цинк Хелат Эвалар. Пропила его курсом (1 таблетка раз в день в течение месяца) и здоровье мое поправилось. Для закрепления результата решила еще раз пропить данный препарат через пару месяцев.
А я пью наттокиназу.
после короны.
Аспирин при короне может убить…. почитайте хоть.
Моей дочке 2000 назначали, а взрослому от 5до10тыс, почитайте о новых назначениях.
Не знаешь - не позорься.
Норматив на Д3 пересмотрен Евросоюзом в 2020-м году.
Теперь там считают профилактической дозой 2000 ме
И почитала бы, чем Д3 отличается от Д2.
Тем. что Д3 не вызывает никаких плохих последствий
даже при многократной передозировке.
А вот передозировка Д2 - токсична.
100 мг. аспирина в сутки - это не "бесконтрольное" употребление.
Погугли, что означает слово "бесконтрольное"
Аспирин употребляют, контролируя, чтобы его было
100 или 75 мг. в сутки.
Про наттокиназу ты конечно вообще ничего не знаешь,
это и неудивительно. А это пища, типа российской
квашеной капусты. Сброженные соевые бобы -
- национальное японское блюдо.
Ты собралась вызывать неконтролируемы кровотечения
употреблением соевых бобов ? ))
Аспирин вреден при короновирусе, там назначают совершенно другие препараты, без аспирина.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Витамины пейте, особенно витамин Д важно восполнять после болезни. Мне Фортедетрим в дозировке 4000 МЕ выписывал врач. Пила по две капсулы в день и уже через месяц стала чувствовать себя намного лучше, перестали выпадать волосы + для иммунитета полезно.