Я не уверена, что у меня цистит, но похоже по симптомам. Может есть какие-то народные способы пролечить его?
Уролесан накапать на кусочек сахара и под язык.по инструкции. Пропить урологический сбор. А так- погугли.
Как человек, который много лет страдала хроническим циститом, скажу так: единственное, что мне помогло забыть о нём - грелка, при чём чем горячее, тем лучше. Как бы там орали врачи про размножение бактерий, помылась и на грелку.
В своё время тоже пила и уролисаны и канефроны и монуралы. Всё до задницы. Начала сидеть на грелке. Уже более 5 лет забыла об этом недуге. Главное - не сиду на холодном.
Я тоже страдала циститом с января. Мне очень помог приём д- маннозы. Растворяла чайную ложку в стакане воды и пила. И ещё пила золотое молоко. В 150 мл воды перемешивала 1 ст. л. куркумы, пол ч.л. молотого имбиря и щепотку чёрного перца, довести до кипения, затем добавляла 1 ч.л. кокосового масла и стакан молока, вскипятить и снять с огня. Если не очень вкусно можно добавить немного мёда. Мне очень помогло, почувствовала себя человеком, после двух месяцев страданий
Фитолизин. Он мне помогает на ура. Он на растительной основе, безопасен и разводить его удобно, просто с водой. Ничего заваривать и настаивать не нужно.
Цистениум пропейте, состав отличный - от цистита помогает и как профилактика лишним не будет. Это таблеточки с клюквой и д-маннозой.
Автор, сходите до ближайшей частной лаборатории и сдайте хотя бы общий анализ мочи, он копейки стоит. Но по нему будет видно цистит или нет. Если анализ плохой то идите у урологу. Нет народных способов эффективно вылечить цистит. И советы фармацевтов в аптеке типа купите монурал тоже не лучший вариант. Цистит надо сразу хорошо лечить, полноценным курсом антибиотика + урологический сбор или фитолизин. Иначе чревато хроническим циститом, а это мучения на всю жизнь. Пейте много, морсы клюквенные или брусничные, половой покой, стринги не носить, диету держать (исключить соленья, острое, копченое, маринованное, алкоголь).
Как человек, который много лет страдала хроническим циститом, скажу так: единственное, что мне помогло забыть о нём - грелка, при чём чем горячее, тем лучше. Как бы там орали врачи про размножение бактерий, помылась и на грелку.
В своё время тоже пила и уролисаны и канефроны и монуралы. Всё до задницы. Начала сидеть на грелке. Уже более 5 лет забыла об этом недуге. Главное - не сиду на холодном.
Ну-ну. Я так острый пиелонефрит получила. Греть нельзя!
А кто-то говорил почки греть? Сесть на грелку на 5-7 минут или лежать на грелке 20 минут это разные вещи.
Вы когда в горячей воде моетесь тоже пилоенефрит получаете? Сомневаюсь. Тут та же схема.
Если так страшна грелка, можно использовать горячую воду.
А кто-то говорил почки греть? Сесть на грелку на 5-7 минут или лежать на грелке 20 минут это разные вещи.
Вы когда в горячей воде моетесь тоже пилоенефрит получаете? Сомневаюсь. Тут та же схема.
Если так страшна грелка, можно использовать горячую воду.
При нагревании идет более активный рост бактерий, инфекция быстрее поднимается в почки.
В кипятке я не моюсь
Есть препарат на растительной основе, безопасный и эффективный - канефрон.Помогает мне справиться как раз с начальными симптомами цистита.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я смотрела 2 видео про лечение цистита https://youtu.be/jPUgXV7KyqY и https://youtu.be/149fJN_n7VE может Вам поможет.