Гость
Статьи
Гепатопротекторы

Гепатопротекторы

Какие гепатопротекторы лучше помогают? Или же нет разницы между ними и можно купить любой? Врач просто выписал несколько на выбор.

Лиза
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не бухать не вариант?

фосфоглив обычный без форте пропейте курс!

Гость

Печень это такой орган, который сам легко регенерируется. Можно половину пересадить и вырастет. В развитых странах такого класса препаратов просто нет. Да и наши лекари выписывают только на бумажке, а не на рецепте с печатью.

Нина

По отзывам посмотрите в интернете, на каких-нибудь отзовиках. Или же в аптеке спросите у фармацевта.

ИринаЯ

Я принимала Фосфоглив. На мой взгляд из доступных препаратов. Он самый эффективный. Ну, если конечно, хочется переплачивать, то, купите что-то подороже.

Лиза
ИринаЯ

Я принимала Фосфоглив. На мой взгляд из доступных препаратов. Он самый эффективный. Ну, если конечно, хочется переплачивать, то, купите что-то подороже.

Да зачем мне переплачивать? Хочется чтобы эффективный и недорогой был. А почему фосфоглив именно?

ИринаЯ
Лиза

Да зачем мне переплачивать? Хочется чтобы эффективный и недорогой был. А почему фосфоглив именно?

Ну во-первых у него в составе не только фосфолипиды, но и есть еще противовоспалительный компонент. Обычно подобные препараты содержат какое-то одно активное вещество, а тут два. Ну и цен у него демократичная. Упаковка из 50 капсул стоит в районе 550 рублей. Дешевле гепатопротекторов я не знаю.

Лиза
ИринаЯ

Ну во-первых у него в составе не только фосфолипиды, но и есть еще противовоспалительный компонент. Обычно подобные препараты содержат какое-то одно активное вещество, а тут два. Ну и цен у него демократичная. Упаковка из 50 капсул стоит в районе 550 рублей. Дешевле гепатопротекторов я не знаю.

Поняла, спасибо за ответ подробный. А у него тоже долгий курс приема?

ИринаЯ
Лиза

Поняла, спасибо за ответ подробный. А у него тоже долгий курс приема?

Да. Меньше 2-3 месяцев курс у таких препаратов вы не найдете. Печень не подает сигналы о том, что она поражена. Поэтому, зачастую, когда начинаются симптомы, то поражение уже достаточно большое.

Попробуйте наш отечественный препарат - урсодез. На порядок дешевле, но тем не менее действительно работает, плюс является хорошим желчегонным.

Мирослава

Я гепатрин принимаю, мягко чистит, в составе фосфолипиды, экстракты расторопши и артишока, плюс лецитин сразу в составе есть. Дешевле импортных гепатопротекторов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана

Я три недели принимаю Гепцифол, стала чувствовать себя заметно лучше. Не тошнит, сухость во рту прошла, перестал болеть бок. Первый гепатопротектор, от которого я чувствую эффект и в такой довольно короткий срок.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем