Импланты кто ставил удобно ими есть или нет? Хочу поставить пугают тем что постоянно надо будет деньги на обслуживание отдавать. Они как свои или как инородное тело? Спасибо
Могу от А до Я все рассказать
Боль можно не обсуждать-5мин и готово.Деньги на обслуживание ? Это ж не авто,чтоб ремни менять и т.д он стоит на титановом штифте,ничего не нужно обслуживать,установили и забыли.Есть удобно,но зубная нить станет вашем спутником-после каждого приема пищи нужно прочищать карманы,десна не прирастает к коронке,пища забивается появляется дискомфорт.Родные зубы имеют амортизацию,имплант нет,жуете так будто вам камешек положили на место пустоты
Это кто это вас так пугает?
Если приживутся - будут как свои. А если нет - ну это считается осложнением. У меня три штуки стоит, из обслуживания раза три пришлось подтягивать болт, на котором коронка держится. Все три раза делали бесплатно.
Мне стоматолог сказал, что это жесть полная,причем все(даже руководители и основатели
Боль можно не обсуждать-5мин и готово.Деньги на обслуживание ? Это ж не авто,чтоб ремни менять и т.д он стоит на титановом штифте,ничего не нужно обслуживать,установили и забыли.Есть удобно,но зубная нить станет вашем спутником-после каждого приема пищи нужно прочищать карманы,десна не прирастает к коронке,пища забивается появляется дискомфорт.Родные зубы имеют амортизацию,имплант нет,жуете так будто вам камешек положили на место пустоты
Получается некомфортно кушать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну в какой то мере,имплант у меня стоит год,если вернуть время назад выбрала бы мост,однозначно
Попробуйте скорректировать коронку на импланте, дискомфорт- не норма.
Мостовидные конструкции лучше не ставить, особенно если опорные зубы в хорошем состоянии- обтачивание зубов под опору конструкции сильно ухудшает "срок жизни" зуба.