Я болею уже год каким то орви. И меня при этом родители постоянно долбают учебой...если видят например,что я сонная,начинают меня сильно трясти...и мне постоянно дико холодно вплоть до посинения ногтей...и руки и ноги были фиолетовыми не надолго...а сейчас я прямо дико мерзну даже когда сижу в кабинете...и маме постоянно хочется меня прибить...не знаю что делать с этим..
я членом грецкий орех пытаюсь расколоть. член тоже посинел. почему, не понятно....(
Безграмотная разводка.
Жрать надо, тупая ты курица
Вам нужно сдать полный спектр анализов на гормоны щитовидкой железы. Вам нужен эндокринолог, явные проблемы. Холодно, сонливость, ослабленный иммунитет
Автор, все таки ответьте на вопрос: почему вы не лечите свою шизофрению у психиатра?
Вам нужно сдать полный спектр анализов на гормоны щитовидкой железы. Вам нужен эндокринолог, явные проблемы. Холодно, сонливость, ослабленный иммунитет
У девушки шизотипическое расстройство. Она писала об этом. Она эту тему каждый день создает. Родители конечно удивительные, какая учеба, лучше б к психиатру отвели и контролировали прием антипсихотика
А родителям не пробовали говорить что с вами что то не так?
Мама постоянно игнорит меня по поводу врачей...иногда бывает мне так больно,что я плачу от этой боли...и уже весь организм трясется от страха смерти..тошнота и тд..и слабость такая дикая,что в магазин пойти и то подвиг...с весны хуже,зимой еще терпела
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да какой орви)) спорт и питание сбалансированное и всё пройдёт. Я ещё пью витамины С, Д и Цинк, Омегу вообще на постоянку практически, побольше свежего воздуха и физической активности. Раза три в год ванны со Скипаром делаю, уже несколько лет не болею