Какие самые ранние признаки рака могут быть?
У тебя, как я понимаю, они уже есть
Никакие. Если бы они были, то рак не был бы смертельным заболеванием. Потому как на 1-2 стадии он практически 100 излечим или поддается ремиссии
Рак груди, к примеру, можно самой нащупать. Рак шейки матки, насколько знаю, может заподозрить гинеколог при обычном осмотре на кресле или по цитологическому мазку (его с определенного возраста у всех ежегодно берут). Рак желудка увидят при гастроскопии, но только если он поразил слизистую оболочку. Ну или как правильно ответили при КТ или МРТ.
Сообщение было удалено
ой не могу))) мужик)) ты сидишь на баском форуме и срешься с бабой, какой ты мужик?) Т
Запущенная хроника часто это предрак. Ну вообще после 40 у большинства наверное. Признаки при хронике налицо
Анализы редко становятся плохими. У папы анализы начали показывать отклонения только за месяц до смерти, все огализы были в идеальном состоянии, хотя уже были метастазы в печени и асцит.
Автор чтоб быть спокойной делайте узи раз в год(груди, по женской части(если вы девушка конечно) жкт).
А вообще самые такие признаки это сильная потливость особенно в ночное время. И при разной онкологии разные симптомы. Нужно знать что именно вы подозреваете у себя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1. Ночные выпоты.
2. Сбои в работе сердца, экстрасистолия и т.п. (что часто списывают на нервы).
3. Сильное похудение.