Гость
Статьи
Эрозия

Эрозия

Была ли у вас эрозия?! Кольпоскопия больно? Как лечили ее?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Была. Не больно совсем.

Гость
Гость

Была. Не больно совсем.

А чем и долго лечили?

Гость
Гость

А чем и долго лечили?

Массажем матки толстым пенисом и регулярными порциями спермы

Гость
Гость

Массажем матки толстым пенисом и регулярными порциями спермы

Я так твою мамашу лечил

Гость

Никак, родите и пройдет

Гость

Кольпоскопия не больно, это не инвазивная процедура, просто смотрят шм через микроскоп.
Если эрозия не осложнена лейкоплакией или дисплазией, не кровит, то лечить ее не нужно, наблюдать (раз в год обязательно кольпоскопию и цитологию делать).

Гость
Гость

Я так твою мамашу лечил

Неа, ты со своей мамкой перепутал

Гость
Гость

Кольпоскопия не больно, это не инвазивная процедура, просто смотрят шм через микроскоп.
Если эрозия не осложнена лейкоплакией или дисплазией, не кровит, то лечить ее не нужно, наблюдать (раз в год обязательно кольпоскопию и цитологию делать).

Я так понимаю, что есть ли наличие осложнений у эрозии увидит кольпоскоп?
А что такое цитология? Страшно?

Гость
Гость

Я так понимаю, что есть ли наличие осложнений у эрозии увидит кольпоскоп?
А что такое цитология? Страшно?

Мазок на онкоцитологию. Что имеете ввиду под "страшно "? С шм берут палочкой мазок, отправляют в лабораторию и делают анализ на наличие атипичных клеток
Наличие дисплазии и лейки диагностируют пр совокупности: кольпоскопия + цитология

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Так это разные способы есть. Есть медикаментозно, но это долго и муторно, несколько сеансов нужно ходить. Есть радиоволновой, вообще быстро и не больно. Перед этим еще кольпоскопию делают. Главное гинеколог хороший, чтобы руки хорошие, в смысле аккуратно все делала и не больно. Могу дать классную гинекологиню, в Москве Сизовой Ладе Витальевне, она все очень классно делает.

Форум: Здоровье
Всего: 207 074 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 368 тем