Татуаж
Я автор,делала татуаж на дому теперь боюсь.Знающие люди подскажите,есть ли рис инфекции.Роторная машинка,игла,колпачок одноразовые.Но не было пленки ,стерильности.Мастер убедил,что все нормально,показывал кучу работ.Очень жалею,что не отказалась,а теперь переживаю.Перчатки были одноразовые,но трогал лампу,анестезию.Был ли риск заражения гепатитом,вич через иглодержатель,другие предметы?
Я автор,делала татуаж на дому теперь боюсь.Знающие люди подскажите,есть ли рис инфекции.Роторная машинка,игла,колпачок одноразовые.Но не было пленки ,стерильности.Мастер убедил,что все нормально,показывал кучу работ.Очень жалею,что не отказалась,а теперь переживаю.Перчатки были одноразовые,но трогал лампу,анестезию.Был ли риск заражения гепатитом,вич через иглодержатель,другие предметы?
А на х рен вы делали на дому?еще бы в подвал пошли.
ну могли конечно и заразиться. ждите месяц где то и идите сдавайте анализы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Зачем вы свою тему прямо в моей создаете?)))