Гость
Статьи
Я так больше не могу, …

Я так больше не могу, мне больно и я скоро на стенку полезу!

Здравствуйте. Возможно эта тема и не имеет особого смысла. Просто очередное бабское нытье с последствиями. Простите. Это не очень то красиво с моей стороны, вот так лезть на форум. У меня фибромиалгия, с подросткового возраста, хотя это и редкость. Нормального лечения нет... А боль есть и я не знаю, что мне делать. Я старалась постоянно сохранять оптимизм, меня утешало, что я не одна такая и Леди Гага делиться с поклонниками подробностями этой же болезни. Теперь я поняла, что больше так не могу. У меня муж и ребенок, стараюсь не показывать эмоции при них. А на анонимном форуме не сдержалась.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте принимать 50 мг Амитриптилина.

Ежевика 💜

Автор, у меня тоже все болит, связки, мышцы, позвонки, шея болит так что я не могу ровно держать голову и мыслей своих иногда не слышу. Живу на обезболивающих...

Ежевика 💜
Гость

Попробуйте принимать 50 мг Амитриптилина.

Ну точно, или можно на наркоту присесть и проблема уйдёт на второй план, да? Амитриптилин это адский препарат, когда я его пила то засыпала в общественных местах и не смотрела по сторонам когда переходила дорогу. Я слышала что его запретили уже и правильно.

Не скрывайте от близких такие вещи, они вам помогут

Мужчине

У нас еолега таеим болел.
Сидит на наркоте.
Многие не знают.
Я знаю, потому что ясновидящая.
Коллеги не в курсе, что я все щнаю о всех.
Вот где сложно.
Ты видишь проблемы людей и все о них.

Мужчине
Saito

Не скрывайте от близких такие вещи, они вам помогут

Если я заявлю о своем даре, вызовут психушку🤣🙈🙊🙉

Гость

Препараты принимаете?

Гость
Ежевика 💜

Ну точно, или можно на наркоту присесть и проблема уйдёт на второй план, да? Амитриптилин это адский препарат, когда я его пила то засыпала в общественных местах и не смотрела по сторонам когда переходила дорогу. Я слышала что его запретили уже и правильно.

Никто его не запретил. Это не наркота. При правильно подобранной дозировке и правильном вхождении в прием нет ни сонливости ни дезориентации. Если только как индивидуальная реакция, но это не вина препарат. Конечно, амик тяжелее новомодных сиоз, но нейропатические боли снимает он неплохо

Тоже болею фибро(
Не вздумайте брать амитриптилин, это старинные ад угнетающие так что глаз не поднять😂
Я на дулоксетине сижу(симбалта) и иногда лирику пью, она круто снимает зажимы(но на нее легко подсесть, это факт.)
Плавание, растяжки, хороший сон и важно не пить алкоголь вообще и не пить кофе. Это то, что помогает мне. Держись, вы не одиноки♥️обнимаю вас

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
DaryaMosh

Тоже болею фибро(
Не вздумайте брать амитриптилин, это старинные ад угнетающие так что глаз не поднять😂
Я на дулоксетине сижу(симбалта) и иногда лирику пью, она круто снимает зажимы(но на нее легко подсесть, это факт.)
Плавание, растяжки, хороший сон и важно не пить алкоголь вообще и не пить кофе. Это то, что помогает мне. Держись, вы не одиноки♥️обнимаю вас

Как связаться с вами ?( мне поставили недавно. Я с двумя малышами. Не знаю с кем посоветоваться

Форум: Здоровье
Всего: 208 523 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 87 798 тем