Наткнулся на видео, в котором женщина отвечает на комментарии мужчин по поводу "тухлого воняющего рыбой пельменя" что у нормальной здоровой женщины там не будет вонять даже если она пару дней не подмылась. Но суть не в "пельменях". Она говорит что у мужчин при немытом "огурчике" заводятся "белые катышки", и что волосы на заднице мажутся в ... Ну вы поняли.
Вопрос: женщины, где вы находите таких грязных немытых мужланов?
С моей точки зрения женщина вообще не должна знать что там может завестись, и как можно приступать к "процессу" с немытым телом я не представляю. Ведь даже в школьном учебнике по биологии написано что с "огурчика" нужно отодвинуть шкурку и помыть. Я даже к платным с немытым телом не иду.
Думаешь к платным ходят чистые мужики? Ахххаха.
У тебя то бишь творожка нет?
жаль, мне для запеканки нужен
Как парень может сунуть немытый болт девушке (даже если её не любит) куда либо? Я хоть и мдшник но не женоненавистник и таких не понимаю.
Может женщинам нравятся уверенные в себе мужчины, которые уверены что даже с немытым телом женщине понравятся? И почему женщины таких не шлют мыться или подальше?
Да большинство мужиков свиньи. Особенно рабочий класс.
Автор, ну Вы прям как ребенок (в смысле наивный). Как где находят? Да везде! Для некоторых дебилок же такие "мелочи" как гигиена не важны - штаны есть, член есть, в паспорте в графе пол стоит "м" - сойдет! Главное же взамуж сходить и расплодиться, а об остальном можно потом подумать.
Вы скорее бомж,раз задаетесь такими вопросами
А кем вы работаете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!