С утра до вечера по магазинам, потом вечерняя пробежка. Если у ее 40 летней дочери сил нет встать с дивана ( домохозяйка, дети, муж)
Она пьёт ежедневно стакан спэрмы молоденького юноши. Натощак
А Вы уверены, что она в 70 лет пожилая?
дурацкий вопрос, возраст это только цифра,
моей бабуле 68, дед от неё не отходит/охраняет, она такая красивая статная стройная ухоженная, лодочки классические с каблуком-рюмочкой 8 см носит, платья шифоновые, на неё даже 20-летние парни оглядываются, она с дедом на горных лыжаах катается всю жизнь - там на горе и познакмомились, плавают зимой в бассейне, а как только погода позволяет в открытый, танго танцуют, летом она всегда загорелая свежая, дома чистота и порядок, дед ухоженный, я никогда не слуышала от неё, что она устала или плохи себя чувствует, она вообще никогда не болела
Человек просто живет и кайфует от того, чем занимается наверное 🤷🏽♀️ У меня бабушке 74, она рекордсменка в категории мастерс по бегу, ходит 4 раза в неделю тренируется, ей нравится. На то, чем горишь и чем хочешь заниматься силы найдутся
Крепкая, старая гвардия.
моей бабуле 68, дед от неё не отходит/охраняет, она такая красивая статная стройная ухоженная, лодочки классические с каблуком-рюмочкой 8 см носит, платья шифоновые, на неё даже 20-летние парни оглядываются, она с дедом на горных лыжаах катается всю жизнь - там на горе и познакмомились, плавают зимой в бассейне, а как только погода позволяет в открытый, танго танцуют, летом она всегда загорелая свежая, дома чистота и порядок, дед ухоженный, я никогда не слуышала от неё, что она устала или плохи себя чувствует, она вообще никогда не болела
В рыло ей, блевотинке.
соседке 72. Сама обрабатывает 12 соток огорода - от посадки и прополки до сбора урожая (включая 4 сотки картофеля - посадить - выкопать).
С утра до вечера как заведенная, только днем час отдыхает, в жару.
Другой соседке - под 80. Рассекает на велосипеде по дачному поселку - везде носится по делам.
Все разные люди. Вот моя мама 63 года, пройти не может 2 км, давление подскакивает, на огороде немножко покопается и все. А ее подружки,одной 86 лет каждый день по 8 км наяривают. Может то,что те из деревни, а мама городская, не привыкшая))
Если этим заниматься с детства, то это на всю жизнь, прекращение - смерть.
Сказочница! Тебе только фантастику писать.А бабка в 68 - это уже привидение с маразмом.
соседке 72. Сама обрабатывает 12 соток огорода - от посадки и прополки до сбора урожая (включая 4 сотки картофеля - посадить - выкопать).
С утра до вечера как заведенная, только днем час отдыхает, в жару.
Другой соседке - под 80. Рассекает на велосипеде по дачному поселку - везде носится по делам.
Это ведьмы или энерго-вампирши.
хороший вопрос!
добавка к 3 комм - мою бабулю пожилой никак не назвать, и тёткой и старушкой - она взрослая женщина, морщинки есть, но они даже ей к лицу, унеё очень женственная фигура , никакого целлюлита, улыбается белыми ровными зубами
И скоро у неё родятся двойняшки.Как у Пугачёвой, из пробирки.
Сила воли, желание, дисциплина. Заметьте - у сорокалетней дочери, которой по сравнению с мамой всего 40 лет, и которая не работает, сил и желания не находится на то, чтобы бегать хотя бы иногда. Так что многое зависит от желания. Есть и двадцатилетние, которым лень задницу поднять. А женщина, видимо, чувствует себя энергичной, хочет как-то замедлить старение, улучшить состояние организма. Ну и, возможно, ей руководит ещё и то, что она хочет быть энергичной, скажем, для того, чтобы быть более энергичной для внуков, для работы (может, она ещё работает).
Нет, это Вы по себе судите. Что если человек динамичный и энергичный вопреки возрастным рамкам, то сразу ведьма) У меня маме 70, она энерджайзер - всю жизнь такой человек, что не может сидеть без дела. Может позволить себе не работать, но все равно ещё читает научные статьи и лекции, при этом вяжет, готовит, много гуляет, очень любит как раз возиться на огороде и тоже ездит на велосипеде. Деду 90, у него при всех возрастных болячках на удивление еще "свежий" ум, самостоятельно передвигается, хоть и медленно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!