Гость
Статьи
Атопический дерматит

Атопический дерматит

у взрослых. Кто вылечился и как? В чем была причина этого?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Все болячки от нервов!

СОЛИСТ

Все болячки от нервов!

только сифилис от любви!!!

Гость
СОЛИСТ

Все болячки от нервов!

Я знаю что это психосоматика. И что? Интересно кто как вылечился

Гость

Переехала в другой климат, в гораздо лучше экологию. Стала питаться ещё лучше, чем до. Просто может переросла.
Но через 20 лет стал периодически проявляться. Редко, но неприятно. Тем более на видимых местах.

Никакого отношения к нервам, это не псориаз. У меня с младенчества. Каждую зиму-весну обострение. Летом на море, солнце все проходило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совет из серии «умойтесь с мылом». Психосоматика, не? Не знакомо?

Гость

Я знаю что это психосоматика. И что? Интересно кто как вылечился

У меня друг женился из под палки-заставили,он не хотел,переживал внутри-жуть!

Так вот,на пальце где обручальное кольцо,начались высыпания-в виде водянистых прыщиков,чесались сильно!Потом высыпания появились на пальцах обеих рук!!!

Думали аллергия на золото кольца (кольцо перестал носить,но всё без толку) посетил он кучу врачей дерматологов,сдавал тонны анализов-ничего не находили серьёзного,говорили аллергия на что то(на жену!!!😂)????ничего с борьбой с высыпанием не помогало ни мази,ни крема,!!!

Через 7 лет развёлся и........высыпаний след простыл,всё прошло и уже два года чистота😊😁Так что Загс для него-зло😁Внутренее недовольство вышло в виде высыпаний и дискомфорта!!!Итог-Нервы!!!

Гость

Предлагаем услуги по продвижению бизнеса в сети интернет:
SEO-Продвижение - от 40.000 тг IT-Продвижение - от 40.000 тг Крауд-Маркетинг - от 20.000 тг Дизайн - от 5.000 тг SMM - Создание и ведение Instagram-Аккаунтов от 25.000 тг Создание Сайтов и Мобильных Приложений - от 40.000 тг
Создание Личного кабинета на портале incatalog.kz с возможностью наполнения позиций товара от 100 до 200 от 25.000 тг/год Создание Рекламных Видеороликов от 40.000 тг Размещение Рекламы на Интернет ресурсах - от 30.000 тг
Ссылки с Популярных Статей и Популярного портала - от 500 тг Написание PR-статей с размещением на популярном портале - от 20.000 тг Размещение рекламного модуля на портале expobest.ru с ссылкой на Ваш аккаунт *** или сайт – 6.500тг/год Размещение личного кабинета на портале expobest.ru в разделе онлайн выставка 10.000 тг/год
Уникальный контент для SEO-продвижения с участием фотомоделей - 1 позиция
1000 тг
Создание и размещение рекламного модуля с ссылкой на аккаунт Instagram или сайт на 1-2 страницы Google и Яндекс 25.000 тг. за 30 дней
Размещение Ваших аккаунтов на нашем портале incatalog.kz - 6.500 тг/год. С нами Вы всегда будете в топовых позициях Google, Яндекс и Instagram. С уважением, incatalog.kz +7 (707) 566 27 10

Я раньше гормонами лечилась, но к ним кожа быстро привыкает и они перестают помогать. Поэтому стала подбирать негормональные средства. Лучше всего подошла мазь Нафтадерм, она классно помогает от воспаления и заживляет. Только курс у нее не маленький - 3-4 недели. Но это ерунда, главное, что действует и не вредит коже

Гость
СОЛИСТ

У меня друг женился из под палки-заставили,он не хотел,переживал внутри-жуть!

Так вот,на пальце где обручальное кольцо,начались высыпания-в виде водянистых прыщиков,чесались сильно!Потом высыпания появились на пальцах обеих рук!!!

Думали аллергия на золото кольца (кольцо перестал носить,но всё без толку) посетил он кучу врачей дерматологов,сдавал тонны анализов-ничего не находили серьёзного,говорили аллергия на что то(на жену!!!😂)????ничего с борьбой с высыпанием не помогало ни мази,ни крема,!!!

Через 7 лет развёлся и........высыпаний след простыл,всё прошло и уже два года чистота😊😁Так что Загс для него-зло😁Внутренее недовольство вышло в виде высыпаний и дискомфорта!!!Итог-Нервы!!!

Не в загсе проблема, а в нем. Боялся одиночества, женился чтобы не остаться одному. Мог искать свою ту самую дальше, но в одиночестве которого так боялся.

Гость
Larissa

Я раньше гормонами лечилась, но к ним кожа быстро привыкает и они перестают помогать. Поэтому стала подбирать негормональные средства. Лучше всего подошла мазь Нафтадерм, она классно помогает от воспаления и заживляет. Только курс у нее не маленький - 3-4 недели. Но это ерунда, главное, что действует и не вредит коже

Это снимает симптом. А от болезни вы как вылечились?

Лиза

Точных причин даже врачи определить не могут, моему мужу сказали, что вероятнее всего генетическая предрасположенность. Помогает ему деготь березовый Берестин, плюс обильное увлажнение кожи.

Гость

Сделайте тесты на аллергию, продукты и химию. Плюс тест на лактозную непереносимость. У сына кожи не было , все текло и сделали тест что 100% лактозная непереносимость. Через год только тело все очистилось. Но плюс у него аллергия пыль, трава, береза

Гость
Гость

Сделайте тесты на аллергию, продукты и химию. Плюс тест на лактозную непереносимость. У сына кожи не было , все текло и сделали тест что 100% лактозная непереносимость. Через год только тело все очистилось. Но плюс у него аллергия пыль, трава, береза

Аллергия это симптом.

Для начала нужно выявить аллерген, сделать аллергограмму и тд.. Мне при аллергическом дерматите антигистаминные и Вегетрокс помогали (он и зуд убирает и нервную систему успокаивает, что важно).

Алина

Атопический дерматит за раз не вылечить, тут нужна комплексная терапия. Обязательно гипоаллергенная диета, применение эмолентов, чтобы не допускать пересушивание кожи, гормональные мази и крема, если тяжелая ситуация и Вегетрокс ,он снимает зуд и успокаивает нервную систему.

Гость

Надежда на жизнь без проявлений атопического дерматита есть!
https://youtu.be/So2C-hxf0cw

Алина

У меня из-за стресса такое случается. Пропила курсом вегетрокс, и с зудом помог справится, и стабилизировал эмоциональный фон, настроение улучшилось.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мне помог Восстановитель кожи № 1 ( Здраводерм). Было важно, чтобы без гормонов. Брала на Аптека Ру

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы