Есть проблемы с сосудами головного мозга спазмы сосудов и кровообращение чуть нарушено, посоветовали заниматься спортом, сегодня плщанималксь минут 20 стало не очень хорошо голова как тяжёлая и чуть кружилась сразу спать захотелось, что это подскажите, мне 19 #здоровье
А кк вы обнаружили спазмы в голове ? Что за исследования ?
Головокружение от притока кислорода.
Что за исследование чтобы в голове сказали что сосуды пережаты ? Скажите название !
Узи сосудов головного мозга
Он занимается сушкой,а мне сушка не нужна. И потом,мне вообще не нужна красивая фигура,я ведь тренируюсь для самообороны и здоровья.
Блин но красиво именно когда кубики внизу видны . Остальное некрасиво на мой взгляд. Зачем тогда вообще это? Хотя конечно это мой вкус. Но мне не нравится когда сверху расплывшееся а снизу вообще пузо
Мох то явно моложе будет, но вот это идеал рельефа для меня. Для других может и другой будет красиво , я не знаю. Это мое мнение .
Не ну если вам правда 55 то вы большой молодец ! Я в 30 уже еле хожу , а у вас видна закалка, чем старше тем тяжелее вес держать! Для вашего возраста молодец
Да,мне 55. Но мне нетрудно держать себя в форме. Тренируюсь лет 17 уже после долгого перерыва. А так ,в школе еще ходил и на самбо и на бокс и лыжами увлекался и даже в стрельбе занимал первое место в районе.
Рельеф бывает только у тех ,кто принимает анаболики и сушится. Мне это не нужно,так как это не полезно для потенции и вообще вредно для здоровья. Для меня главное,сила,здоровье,выносливость и правильные пропорции тела.
Ну вы не сексуальны сексуально когда у мужчины них живота в кубиках сразу тогда мысли
Понимаете ваше пузо не даёт намёка огромное и жирное снизу что у вас там все хорошее и крепкое кажется что оно там как пузо вялое и толстое это прям фу как мерзко
Кубики бывают только у анаболических качков. Вы просто жертва рекламы анаболиков и мужских журналов. Моей жене и моей любовнице вообще не нравятся качки с кубиками,они их называют уродами. Им нравлюсь я и такие как я.
Кубики бывают только у анаболических качков. Вы просто жертва рекламы анаболиков и мужских журналов. Моей жене и моей любовнице вообще не нравятся качки с кубиками,они их называют уродами. Им нравлюсь я и такие как я.
Ну вы пузатый и страшный что я могу сделать ну не сексуально. Может у вас и жена 45+ и любовница таким женщинам как правило все равно какой член лишь бы был они и вялый запихнут в себя
И не страшный нисколько. Даже здесь,на этом сайте ,многие тетки сказали ,что хорошо выгляжу. А уж на СЗ вообще в ахуе тетки,которым присылаю фотки в личку.
Фу а зачем вам доказывать это все. Фото выставлять? Вот я же не говорю что я лучше прям девочек 20+ я понимаю что есть лучше меня . Вот и смиритесь с тем что мох лучше
Фу а зачем вам доказывать это все. Фото выставлять? Вот я же не говорю что я лучше прям девочек 20+ я понимаю что есть лучше меня . Вот и смиритесь с тем что мох лучше
Ничем он не лучше меня. Найдутся в немалом количестве девушки,которым мох не нравится,а я нравлюсь. Не бывает такого,чтоб всем нравился кто-то. Вот моим жене и любовнице,такие как мох вообще никогда не нравились.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Идеальные пропорции у меня . Вы меня никогда не переубедите. Есть рулетка,которую обмануть неаозможно.
Высокий ,стройный и молодовыглядящий. Мне никак 55 не дашь. На СЗ представлялся 35-37 летним и это ни у одной не вызвало ни тени подозрения,даже на реальных встречах не возникало сомнений. Так что,не уси.райтесь,ничего обратного вы ине не докажете.