Всем привет. Меня уже где-то неделю тошнит по ночам и я не знаю, почему. Я в первый день думала, что от переедания меня тошнило, но нет, я в следующие дни нормально ела, даже ближе к вечеру только на кефире, но меня все равно тошнит. Врач выписала панкреатин, его пью уже второй день, не помогает. Узи брюшной полости сделала, там тоже все нормально
Ты просто тошнила или вытошнила-таки?
Ставь таз возле кровати
надо обследоваться еще, ну и диету пересмотрите, меньше жирного. не ложитесь с полным желудком, это прям плохо, когда есть проблемы с желудком.
Какая может быть молочка, если проблема с желудком? Все молочку надо исключить и посидеть на диете.
За 2 дня желудок не восстанавливается. Нужно пить таблетки и соблюдать диету.
Это может быть и проблемы с мозговым кровообращением
Обследуйтесь, экг, флюорографию, МРТ, общий анализ крови сдайте
1 Проблема с поджелудочной . 2) Проблема с печенью . 3) Проблема с кишечником . 4) Беременна .
Камеру глотали? На узи видно что-то, если там совсем плохо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пантапрозол месяц раз в день за 15 мин. до еды. Мне помог .