И такие бывают к сожалению.К примеру приезжают с районов к нам с серьезными болячками,которые нам даже нельзя лечить,для таких пациентов нужен стационар.Но некоторые, все же просят их полечить т.к.ехать в область напряжно по времени и по деньгам,там естественно нужно лежать в палате 7-10 дней.В таких случаях идем на риск и беремся за лечение,естественно заранее обговорив алгоритм лечения и сроки.А потом начинается,почему так долго,почему так дорого(лекарства) и мину недовольную делают.Вот зачем спрашивается так делать?
О чём тема-то?)
Ну кто-то же должен кормить категорию бездарных рвачей.
...Пардон - врачей...
Потому что у каждого больного психика меняется,тем более у тяжело больных.
Не могу понять, вы врач что ли?)
Я это понимаю.Но где была их психика когда все было намного легче?Так нет же,доведут себя до состояния "почти в гробу"а потом лечите меня.
Как раз психиатры считают нормой, когда человек по незначительной (с его точки зрения) причине к врачу не обращается: ну поболит - пройдёт.
А если учесть склонность российских врачей орать и ругаться на пациентов - это не редкость даже в коммерческих клиниках - нежелание пациентов обращаться к врачам естественно.
Как раз психиатры считают нормой, когда человек по незначительной (с его точки зрения) причине к врачу не обращается: ну поболит - пройдёт.
А если учесть склонность российских врачей орать и ругаться на пациентов - это не редкость даже в коммерческих клиниках - нежелание пациентов обращаться к врачам естественно.
Ну как бы знаете всякое бывает.Но если болеть годами и не обращаться а надеяться на авось-так не прокатит,в итоге все равно дорога к нам.
Иногда,в редких случаях,можно и прикрикнуть на пациента,когда он не выполняет лечение а слушает дядю Васю соседа или медсестру с поликлиники.
Ты знал, куда шел.
Обслуживать клиентов в любой сфере тяжело.
А тут больные люди.
Есс-но, они озлобленные из-за болезни.
Так что подбери свои яички и работай.
У тебя в стоматологии еще не самый трешак.
Ты знал, куда шел.
Обслуживать клиентов в любой сфере тяжело.
А тут больные люди.
Есс-но, они озлобленные из-за болезни.
Так что подбери свои яички и работай.
У тебя в стоматологии еще не самый трешак.
Да я не жалуюсь на работу,мне она нравится,большинство пациентов благодарны и чуть ли не кланяются.Но вот попадаются такие неблагодарные,входишь в положение и занимаешься ими.Хотя мог бы забить на все это и отправить за сотни км.
Еще как отличается.У официантов и парикмахеров клиенты за столом не помирают а у нас могут.Уровень совсем разный.
Ой, да бросьте вы! Если у вас умрет пациент вы ответственность что ли несёте? Вы совершенно никакой помощи смертельно больным не оказываете если видите что тяжёлый случай, что бы не подставиться. Вот взятки вымогать с больных людей вы умеете!
Ой, да бросьте вы! Если у вас умрет пациент вы ответственность что ли несёте? Вы совершенно никакой помощи смертельно больным не оказываете если видите что тяжёлый случай, что бы не подставиться. Вот взятки вымогать с больных людей вы умеете!
А кто хочет подставляться?Некоторые по поводу одного неудачного лечения зуба целый концерт устраивают,а что будет если откажет сердце?Проще уже не лезть и ни за что не отвечать.Врачей тоже таскают по судам,уж поверьте.
Почему тогда все не открывают интернеты и не лечат себя сами?Как-то странно получается.Гугал есть а сделать ничего не могут.
Вы неправы. Я лечусь сам по интернету. Вот недавно ковид сам себе вылечил. Там же ничего сложного нет. Все элементарно. Самое трудное было лекарство без рецепта купить, в аптеке не давали.
Вы неправы. Я лечусь сам по интернету. Вот недавно ковид сам себе вылечил. Там же ничего сложного нет. Все элементарно. Самое трудное было лекарство без рецепта купить, в аптеке не давали.
Зачем ковид лечить?)Он сам разрешается.Я болел летом и ничем не лечил,само прошло.
Но это ковид.А что если у вас разболится разрушенный до основания зуб и начнется отек в челюстной области?Компрессами будете лечить?)
А кто хочет подставляться?Некоторые по поводу одного неудачного лечения зуба целый концерт устраивают,а что будет если откажет сердце?Проще уже не лезть и ни за что не отвечать.Врачей тоже таскают по судам,уж поверьте.
Ну так о чем же мы тогда говорим? Я вам плачу а вы мне ставите имплант. И мне нет до вас дела а вам до меня. Неблагодарный пациент это тот кого лечили бесплатно а он спасибо не сказал. Вы же не бесплатно лечите
🤦♀️ П.и.п.ец. 😂уйду я отсюда. Один по интернету лечится, у другого COVID разрушается)))
Вы нашли друг-друга!)
Ну так о чем же мы тогда говорим? Я вам плачу а вы мне ставите имплант. И мне нет до вас дела а вам до меня. Неблагодарный пациент это тот кого лечили бесплатно а он спасибо не сказал. Вы же не бесплатно лечите
Тут немного разные вещи.Имплантология и гнойная хирургия совершенно отличаются.У имплантолога умереть практически невозможно и он берет огромные деньги в сравнении с тем что мы берем,но у нас есть риск смерти пациента.
Зачем ковид лечить?)Он сам разрешается.Я болел летом и ничем не лечил,само прошло.
Но это ковид.А что если у вас разболится разрушенный до основания зуб и начнется отек в челюстной области?Компрессами будете лечить?)
Зубы я лечу у зубных врачей. В своей жизни сменил троих. Первый уехал на ПМЖ за рубеж, второй был еврей скурвился и стал халтурить, сейчас третий врач.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Совершенно верно! Ковид он сам приходит сам и уходит. Но что бы он быстрее ушел организму надо помочь. Необходимо провести терапию лекарственными препаратами. Поэтому открываешь интернет и определяет схему лечения. Это же все элементарно! И к врачу ходить незачем.
Терапевт или общий хирург не имеют допуска к лечению стоматологических хирургических больных.Даже дантисты не имеют допуска к этому.
Стоматологические хирургические больные это я не знаю кто такие. Это кому челюсть сломали в браке что ли? Не знаю, у вас я не лечился. Коронки ставил, пломбы и три импланта имею. И все.