Гость
Статьи
Категория …

Категория неблагодарных пациентов

И такие бывают к сожалению.К примеру приезжают с районов к нам с серьезными болячками,которые нам даже нельзя лечить,для таких пациентов нужен стационар.Но некоторые, все же просят их полечить т.к.ехать в область напряжно по времени и по деньгам,там естественно нужно лежать в палате 7-10 дней.В таких случаях идем на риск и беремся за лечение,естественно заранее обговорив алгоритм лечения и сроки.А потом начинается,почему так долго,почему так дорого(лекарства) и мину недовольную делают.Вот зачем спрашивается так делать?

Воду лью
168 ответов
Последний — Перейти
St. Elena

О чём тема-то?)

Трольче деКабана

Ну кто-то же должен кормить категорию бездарных рвачей.
...Пардон - врачей...

Воду лью
Трольче деКабана

Ну кто-то же должен кормить категорию бездарных рвачей.
...Пардон - врачей...

500 рублей за неделю возни с пациентом-это вы называете кормить врачей?Да меня маникюрщицы засмеют.)))

Воду лью

500 рублей за неделю возни с пациентом-это вы называете кормить врачей?Да меня маникюрщицы засмеют.)))

Вы сами виноваты, зачем нарушаете закон?

Трольче деКабана
Воду лью

Ну, у маникюрщиц на выходе результат поярче...

Гость

Потому что у каждого больного психика меняется,тем более у тяжело больных.

Воду лью
Мнямочка

Вы сами виноваты, зачем нарушаете закон?

Мы не нарушаем закон.Мы оказываем нужную медицинскую помощь в соответствии с протоколами,если не помогает отправляем в область.Естественно результат не бывает быстрым,но он не всегда бывает быстрым и в стационаре.

Воду лью
Трольче деКабана

Ну, у маникюрщиц на выходе результат поярче...

Надеюсь вы понимаете уровень ответственности наш и маникюрщиц.Даже сравнивать нет смысла.И никто не бежит к маникюрщицам со словами "помогите,умираю от боли".

St. Elena

Не могу понять, вы врач что ли?)

Воду лью
Гость

Потому что у каждого больного психика меняется,тем более у тяжело больных.

Я это понимаю.Но где была их психика когда все было намного легче?Так нет же,доведут себя до состояния "почти в гробу"а потом лечите меня.

Воду лью
St. Elena

Не могу понять, вы врач что ли?)

Естественно не сантехник.)))

Гость
Воду лью

Я это понимаю.Но где была их психика когда все было намного легче?Так нет же,доведут себя до состояния "почти в гробу"а потом лечите меня.

Как раз психиатры считают нормой, когда человек по незначительной (с его точки зрения) причине к врачу не обращается: ну поболит - пройдёт.
А если учесть склонность российских врачей орать и ругаться на пациентов - это не редкость даже в коммерческих клиниках - нежелание пациентов обращаться к врачам естественно.

Воду лью
Гость

Как раз психиатры считают нормой, когда человек по незначительной (с его точки зрения) причине к врачу не обращается: ну поболит - пройдёт.
А если учесть склонность российских врачей орать и ругаться на пациентов - это не редкость даже в коммерческих клиниках - нежелание пациентов обращаться к врачам естественно.

Ну как бы знаете всякое бывает.Но если болеть годами и не обращаться а надеяться на авось-так не прокатит,в итоге все равно дорога к нам.

Воду лью
Гость

Иногда,в редких случаях,можно и прикрикнуть на пациента,когда он не выполняет лечение а слушает дядю Васю соседа или медсестру с поликлиники.

St. Elena
Воду лью

Естественно не сантехник.)))

Но пишите, как сантехник)

Воду лью
St. Elena

Но пишите, как сантехник)

Ну я как минимум не филолог.Главное свою работу знаю.Вы ведь мою работу не знаете,но в этом ничего плохого нет.

Гость

Ты знал, куда шел.
Обслуживать клиентов в любой сфере тяжело.
А тут больные люди.
Есс-но, они озлобленные из-за болезни.
Так что подбери свои яички и работай.
У тебя в стоматологии еще не самый трешак.

Воду лью
Гость

Ты знал, куда шел.
Обслуживать клиентов в любой сфере тяжело.
А тут больные люди.
Есс-но, они озлобленные из-за болезни.
Так что подбери свои яички и работай.
У тебя в стоматологии еще не самый трешак.

Да я не жалуюсь на работу,мне она нравится,большинство пациентов благодарны и чуть ли не кланяются.Но вот попадаются такие неблагодарные,входишь в положение и занимаешься ими.Хотя мог бы забить на все это и отправить за сотни км.

St. Elena
Воду лью

Ну я как минимум не филолог.Главное свою работу знаю.Вы ведь мою работу не знаете,но в этом ничего плохого нет.

Почему же не знаю, очень даже знаю, поэтому и уверена, что вы шарлатан)

Воду лью
St. Elena

Что вы знаете.😂😂😂Знаете как лечить абсцессы и периоститы?😂Не смешите мой мозг.

St. Elena
Воду лью

Напомните пожалуйста вашу специализацию

Воду лью
St. Elena

Напомните пожалуйста вашу специализацию

Вам это зачем знать?)

Гость
Воду лью

А врач не отличается от мастера маникюра совершенно ничем. Врач это как парикмахер. Врач это как официант в кафе. Не забывайте о том что врачи работники сферы обслуживания.

Гость
Воду лью

Интернет открой и посмотри.

Воду лью
Гость

А врач не отличается от мастера маникюра совершенно ничем. Врач это как парикмахер. Врач это как официант в кафе. Не забывайте о том что врачи работники сферы обслуживания.

Еще как отличается.У официантов и парикмахеров клиенты за столом не помирают а у нас могут.Уровень совсем разный.

Гость
St. Elena

Он не русский. Поэтому так и пишет безграмотно.

Воду лью
Гость

Интернет открой и посмотри.

Почему тогда все не открывают интернеты и не лечат себя сами?Как-то странно получается.Гугал есть а сделать ничего не могут.

St. Elena
Воду лью

Вам это зачем знать?)

Чтобы поговорить с вами о медицине.)

Воду лью
Гость

Он не русский. Поэтому так и пишет безграмотно.

Насмешили.Большинство русских делают больше ошибок.😁

Гость
Воду лью

Еще как отличается.У официантов и парикмахеров клиенты за столом не помирают а у нас могут.Уровень совсем разный.

Ой, да бросьте вы! Если у вас умрет пациент вы ответственность что ли несёте? Вы совершенно никакой помощи смертельно больным не оказываете если видите что тяжёлый случай, что бы не подставиться. Вот взятки вымогать с больных людей вы умеете!

Воду лью
St. Elena

Чтобы поговорить с вами о медицине.)

Ок.Хирургическая стоматология.Давайте обсудим проблемы в данном направлении.

Гость
Воду лью

Курица не птица а стоматолог не врач.

Воду лью
Гость

Ой, да бросьте вы! Если у вас умрет пациент вы ответственность что ли несёте? Вы совершенно никакой помощи смертельно больным не оказываете если видите что тяжёлый случай, что бы не подставиться. Вот взятки вымогать с больных людей вы умеете!

А кто хочет подставляться?Некоторые по поводу одного неудачного лечения зуба целый концерт устраивают,а что будет если откажет сердце?Проще уже не лезть и ни за что не отвечать.Врачей тоже таскают по судам,уж поверьте.

St. Elena
Воду лью

Вы же недавно неврологом были. Не так ли?)

Воду лью
St. Elena

Вы же недавно неврологом были. Не так ли?)

С каких это дел?😂Вы за мной следите что ли?Я вас не знаю и того что сверху пишет тоже не знаю.

Гость
Воду лью

Почему тогда все не открывают интернеты и не лечат себя сами?Как-то странно получается.Гугал есть а сделать ничего не могут.

Вы неправы. Я лечусь сам по интернету. Вот недавно ковид сам себе вылечил. Там же ничего сложного нет. Все элементарно. Самое трудное было лекарство без рецепта купить, в аптеке не давали.

Воду лью
Гость

Курица не птица а стоматолог не врач.

Конечно,конечно.Вот и сходите к терапевту или общему хирургу по поводу болезней ротовой полости.Послушайте как они вас будут лечить.😂

Воду лью
Гость

Вы неправы. Я лечусь сам по интернету. Вот недавно ковид сам себе вылечил. Там же ничего сложного нет. Все элементарно. Самое трудное было лекарство без рецепта купить, в аптеке не давали.

Зачем ковид лечить?)Он сам разрешается.Я болел летом и ничем не лечил,само прошло.
Но это ковид.А что если у вас разболится разрушенный до основания зуб и начнется отек в челюстной области?Компрессами будете лечить?)

Гость
Воду лью

А кто хочет подставляться?Некоторые по поводу одного неудачного лечения зуба целый концерт устраивают,а что будет если откажет сердце?Проще уже не лезть и ни за что не отвечать.Врачей тоже таскают по судам,уж поверьте.

Ну так о чем же мы тогда говорим? Я вам плачу а вы мне ставите имплант. И мне нет до вас дела а вам до меня. Неблагодарный пациент это тот кого лечили бесплатно а он спасибо не сказал. Вы же не бесплатно лечите

Гость
Воду лью

Конечно,конечно.Вот и сходите к терапевту или общему хирургу по поводу болезней ротовой полости.Послушайте как они вас будут лечить.😂

Ходил и знаю и лечили.

St. Elena

🤦‍♀️ П.и.п.ец. 😂уйду я отсюда. Один по интернету лечится, у другого COVID разрушается)))
Вы нашли друг-друга!)

Воду лью
Гость

Ну так о чем же мы тогда говорим? Я вам плачу а вы мне ставите имплант. И мне нет до вас дела а вам до меня. Неблагодарный пациент это тот кого лечили бесплатно а он спасибо не сказал. Вы же не бесплатно лечите

Тут немного разные вещи.Имплантология и гнойная хирургия совершенно отличаются.У имплантолога умереть практически невозможно и он берет огромные деньги в сравнении с тем что мы берем,но у нас есть риск смерти пациента.

Гость
Воду лью

Зачем ковид лечить?)Он сам разрешается.Я болел летом и ничем не лечил,само прошло.
Но это ковид.А что если у вас разболится разрушенный до основания зуб и начнется отек в челюстной области?Компрессами будете лечить?)

Зубы я лечу у зубных врачей. В своей жизни сменил троих. Первый уехал на ПМЖ за рубеж, второй был еврей скурвился и стал халтурить, сейчас третий врач.

Воду лью
St. Elena

🤦‍♀️ П.и.п.ец. 😂уйду я отсюда. Один по интернету лечится, у другого COVID разрушается)))
Вы нашли друг-друга!)

Не разрушается а разрешается.Читать учитесь.

Гость
St. Elena

Вы нашли друг-друга!)

Вступайте лучше к нам и будете здоровы!

Воду лью
Гость

Ходил и знаю и лечили.

Терапевт или общий хирург не имеют допуска к лечению стоматологических хирургических больных.Даже дантисты не имеют допуска к этому.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Воду лью

Не разрушается а разрешается.Читать учитесь.

Совершенно верно! Ковид он сам приходит сам и уходит. Но что бы он быстрее ушел организму надо помочь. Необходимо провести терапию лекарственными препаратами. Поэтому открываешь интернет и определяет схему лечения. Это же все элементарно! И к врачу ходить незачем.

Гость
Воду лью

Терапевт или общий хирург не имеют допуска к лечению стоматологических хирургических больных.Даже дантисты не имеют допуска к этому.

Стоматологические хирургические больные это я не знаю кто такие. Это кому челюсть сломали в браке что ли? Не знаю, у вас я не лечился. Коронки ставил, пломбы и три импланта имею. И все.

Гость
Гость

Стоматологические хирургические больные это я не знаю кто такие. Это кому челюсть сломали в браке что ли? Не знаю, у вас я не лечился. Коронки ставил, пломбы и три импланта имею. И все.

В драке

Гость
St. Elena

Вы нашли друг-друга!)

Мы все правильно говорим. Вы слушайтесь нас, умных людей!