Гость
Статьи
Ковид. У кого какие …

Ковид. У кого какие мысли?

У кого какие мысли? Верите в вирус? Умирали ли ваши знакомые или родные? Когда это закончится как думаете? #ковид

Опрос
Вы верите в ковид?Как думаете когда это всё закончится?
Alexis
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А где вариант Верю, не болела, но есть переболевшие и умершие среди родни и знакомых

13-е привидение

Чё за тупые варианты? Верю, хотя сама НЕ болела, почему автор считает что верить можно только в этом случае? Знаю несколько переболевших.
Но вот заразность ковида, думаю, все же преувеличили.

Гость

не верить в ковид? вы больные?

Гость

Даже про надутые животы не было так тупо 😒

Гость

А где вариант Верю, не болела, но есть переболевшие и умершие среди родни и знакомых

По этим ответам сразу видна предвзятость автора. Только смысл спрашивать чужое мнение, если не хочешь его видеть и даже не даешь такого варианта 🤷‍♀️

Гость

у кого мозгов нет думать, остается только верить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гравитация

Не болела, больных\переболевших не знаю\не видела.
Именно в ковидку - не верю. Очередной штамм гриппа (слабенький, к тому же), из которого под шумок раздули нечто вроде легочной чумы в доантибиотиковые времена.

Следующая тема