Гость
Статьи
Вы верите врачам из …

Вы верите врачам из частных клиник?

История случилась 6 лет назад, но до сих пор вспоминаю, как страшный сон.
Мы с мужем 5 лет пытались завести ребенка. Где я только не побывала и где только не лечилась. Везде разводили руками – …

94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне в частной сказали, что я беременна и предложили вакуум под наркозом. Даже на узи что-то пытались показать. Я согласилась. Но потом пошла в районную п-ку и там всё опровергли. Просто была задержка и цикл восстановился позже. А могли выдрать меня просто так за немалые деньги. И ещё раз я лоханулась - мне лечили здоровый зуб, дорого. И всё. На этом покончено с частниками.

Была в аналогичной ситуации несколько лет назад. Была студенткой, хотела прийти на плановый осмотр к гинекологу в нашу ведомственную поликлинику, но мест не было, поэтому решила, что один раз схожу в частную. И тоже на осмотре "нашли" конлиломы, стали рассказывать , как они опасны тем более, если не вылечу их до беременности. Для меня было сомнительным их наличие у себя. Предложили лазер за 20 тысяч. Я решила, что все-таки дойти до врача в нашей поликлинике. Разумеется, этого не было. И остался вопрос: что бы делала врач в частной, если бы я согласилась на лазер? Прижигала бы кожу?

Бывают хорошие и в частных и в государственных, а бывают и плохие. От человека зависит и от настроения человека... Кстати современных врачей юных ужас каких воспитывают. . у нас около медух их орды прокуренных и пьяных тусуются ... Страшно кто нас лечить будет... Они сами уже больные...

Гость

Не верю сейчас никаким врачам, все продажные. В период коронобесия многие из них озолотились на смертях. Многих угробили неправильным лечением, не оказанной вовремя помощью. Сейчас страшно вообще к врачам обращаться, напишут ковид и поминай как звали. Это геноцид в мировом масштабе. А что касается частных клиник, там всегда был развод на деньги и дорогие лекарства. Поэтому, при острой необходимости, лучше обращаться к 3-4 врачам в разных клиниках. Авось, попадется среди них честный и порядочный.

Гость

Еврейка наверное или грузинка. Они всех наших ненавидят, только перед пи3 дами своих сюськаются "ах, какая красоточка-цветочек".

Гость
Гость

КТ живота/желудка/кишечника - огромная радиация

На уровне одного часового перелета. Тоже не летаете?

Гость
Гость

КТ живота/желудка/кишечника - огромная радиация

Рак желудка диагностируется обычно очень поздно, поэтому лучше перепроверить.
Вред КТ.. Господи, какие дикие люди. Интернет тоже отключите и телефон выкиньте.

Гость
Гость

Так зачем ещё больше облучаться?

St.Elena
Гость

Не верю сейчас никаким врачам, все продажные. В период коронобесия многие из них озолотились на смертях. Многих угробили неправильным лечением, не оказанной вовремя помощью. Сейчас страшно вообще к врачам обращаться, напишут ковид и поминай как звали. Это геноцид в мировом масштабе. А что касается частных клиник, там всегда был развод на деньги и дорогие лекарства. Поэтому, при острой необходимости, лучше обращаться к 3-4 врачам в разных клиниках. Авось, попадется среди них честный и порядочный.

Какие-же люди тупые!
Что значит напишут ковид?
Если человек умирает в больнице, тело отдаётся на экспертизу.
Без подтверждённого теста на COVID или при отсутствии антител вам никто такой диагноз не поставит. Хватит уже всякую чушь нести. Не доверяете врачам, продолжайте лечиться по интернету или начните ходить к бабкам, вылечат вас примочками и заговорами.

Гость
Гость

Еврейка наверное или грузинка. Они всех наших ненавидят, только перед пи3 дами своих сюськаются "ах, какая красоточка-цветочек".

Моя врач которая сделала мне операцию от того, что лечится у психолога, физиотерапевта, сексолога - гинеколог Насонова Нина Викторовна. Плюс обманула что у меня воспаление шейки матки, другой врач проверил никакого воспаления нет. И все это она сделала с учетом, что я хочу забеременить. Т.е. ничего для нее не свято. Она собиралась меня еще лечить, и назначила кучу анализов, но я после той операции больше туда не пошла. Бог уберег.

Гость
Гость

Моя врач которая сделала мне операцию от того, что лечится у психолога, физиотерапевта, сексолога - гинеколог Насонова Нина Викторовна. Плюс обманула что у меня воспаление шейки матки, другой врач проверил никакого воспаления нет. И все это она сделала с учетом, что я хочу забеременить. Т.е. ничего для нее не свято. Она собиралась меня еще лечить, и назначила кучу анализов, но я после той операции больше туда не пошла. Бог уберег.

при этом они не хотели в контракте указывать какого рода операция, т.е. просто написали операция. И видимо потом эти контракты выбрасывают. Там очередь из юнх девочек, на аборт видимо. Та еще шарашкина контора - Онклиник.

Гость
St.Elena

Какие-же люди тупые!
Без подтверждённого теста на COVID или при отсутствии антител вам никто такой диагноз не поставит. Хватит уже всякую чушь нести. Не доверяете врачам, продолжайте лечиться по интернету или начните ходить к бабкам, вылечат вас примочками и заговорами.

Обойдусь без тyпых советов зомбаков. У меня опыт был, весьма богатый. Так что мимо иди.

Just Catherine

Была в аналогичной ситуации несколько лет назад. Была студенткой, хотела прийти на плановый осмотр к гинекологу в нашу ведомственную поликлинику, но мест не было, поэтому решила, что один раз схожу в частную. И тоже на осмотре "нашли" конлиломы, стали рассказывать , как они опасны тем более, если не вылечу их до беременности. Для меня было сомнительным их наличие у себя. Предложили лазер за 20 тысяч. Я решила, что все-таки дойти до врача в нашей поликлинике. Разумеется, этого не было. И остался вопрос: что бы делала врач в частной, если бы я согласилась на лазер? Прижигала бы кожу?

Поводила бы лазером и сказала все готово) На вопрос, почему ничего не почувствовала, сказали бы это ж лазер - безболезненно)

Гость

Почему Онклиник до сих пор существует? почему государство их не закрывает, они калечат людей? куча отзвов где людям находят болезни которых у них нет, и потом лечат от этого, гормонами и прочими опасными препаратами, даже тех кто хочет забеременить не щадят.А потом чтото говорят про поднятие демографии в стране. Когда молодых женщин колечат просто официально.

St.Elena
Гость

Обойдусь без тyпых советов зомбаков. У меня опыт был, весьма богатый. Так что мимо иди.

Перестань писать чушь и клеветать на медицину , тогда я пройду мимо.

Гость
St.Elena

Уймись, зомбанутое и само не пиши чушь.

Гость
St.Elena

Какие-же люди тупые!

А ваши умные врачи хотят лечить? Ничего так что приходишь к врачу, а она орёт ,что ты не с ее участка( а моя участковая уже ушла), и на тест направление она не даст, орёт,как торговка, и лечиться она мне предлагает лимончиком( при начинающей пневмонии),только она не поняла,что пневмония, на другой день мне плохо, а скорая не забрала, потому что сатурация 93, а вот была бы ниже забрали. И в результате я посылаю знакомых за цефтриаксоном, да я сама его себе назначила, а потому что сдохнуть не хотела! У меня кашель был нескончаемый, лицо впало, температура, а одна дура не хотела выписывать антибиотики, а другая дура вызванная на дом,сказала: Я не слышу никакой пневмонии, а вдруг от антибиотиков аллергия. Так бы я сдохла ожидая от них помощи! Если бы сама не знала, про уколы.Предыдущий комментатор правильно написала,что не оказывают во время помощь. Потом на КТ 40% оказалось.Так что идите вы врачи, не умеете лечить, зато орёте ,как базарные торговки, с вами только одни хабалки могут сладить

Гость
St.Elena

Эта она еще правду не писала,я могу больше написать,что думаю, про наших медиков. Если убрать матерные слова, то доля бесплатной медицины,ты всегда богатырь, а для платной инвалид

Гость

У меня начали проблемы по женской части с 12 лет. Помню после бессмысленных походов по гинекологам, которые длились 2 года, мама привела меня к самому лучшему гинекологу в городе, заведующей кафедры и т.д. И эта светила выдала: «когда девочка родит, все пройдёт». Классный совет, учитывая тот факт, что мне тогда было 14 лет и с моими проблемами очень сложно забеременеть.

St.Elena
Гость

Эта она еще правду не писала,я могу больше написать,что думаю, про наших медиков. Если убрать матерные слова, то доля бесплатной медицины,ты всегда богатырь, а для платной инвалид

Поезжайте в Европу, там вас вылечат. Правда не по полюсу омс, а заплатите кругленькую сумму за страховку. И на дом к вам никто не придёт, с температурой на такси поедите на приём к доктору. Скорая же приедет, если будете при смерти.

Гость
St.Elena

Поезжайте в Европу, там вас вылечат. Правда не по полюсу омс, а заплатите кругленькую сумму за страховку. И на дом к вам никто не придёт, с температурой на такси поедите на приём к доктору. Скорая же приедет, если будете при смерти.

В Европе тоже ниxрена не лечат, кстати. И диагнозы не умеют ставить. Только оперируют нормально. И, кстати, для большинства европейцев медицина бесплатна, просто платят налоги. Или покупают страховки. Так что опять враньё.

Гость
Гость

Не пишите бред, без теста на ковид никто вам такой диагноз не поставит

Гость
Гость

Не пишите бред, без теста на ковид никто вам такой диагноз не поставит

Ещё как ставят, да и тесты фуфло полное. Многие проверяли специально, делали несколько тестов подряд и результаты были разные. Даже создатель этих тестов говорил что они не предназначены для определения вирусов. За что и был убит. Правду скрывают, а людей дурят. Но это понимают те, кто хоть немного умеет думать и анализировать.

Гость
Гость

Ещё как ставят, да и тесты фуфло полное. Многие проверяли специально, делали несколько тестов подряд и результаты были разные. Даже создатель этих тестов говорил что они не предназначены для определения вирусов. За что и был убит. Правду скрывают, а людей дурят. Но это понимают те, кто хоть немного умеет думать и анализировать.

так и есть!

Гость

.

Гость

Какую Вам операцию провели?

Вот ещё вспомнила. У моей подруги обнаружили впч онкогенного типа. Её гинеколог в родном городе сказала, что можешь сходить к крутому профессору в Москве (живём в этом городе после универа), она у него повышение квалификации проходила, отозвалась как о знающем специалисте. Работает он где-то на маяковской, как я поняла, специализируется на раке шейки матки и около того состояниях, клиника вся чуть ли не дворец внутри. Кольпоскопия обошлась у него год назад в 6 тысяч, сказал, что картина ему не нравится, подруга начинает нервничать, предлагает ему, чтобы биопсию сделал. Он говорит, что если мы её сейчас сделаем, а там что-то плохое будет, то операцию нужно в течение недели провести, стал давить на неё: готова ли она в ближайшее время провести операцию за 160 тысяч, иначе нет смысла проводить биопсию, вёл себя так, как будто уже был плохой результат.
Выскочила она вся в слезах от него. Провела потом кольпоскопию в поликлинике-все хорошо там.

Гость
Гость

Так зачем ещё больше облучаться?

Не за чем. Живите в каменном веке.

Гость
Just Catherine

Вот ещё вспомнила. У моей подруги обнаружили впч онкогенного типа. Её гинеколог в родном городе сказала, что можешь сходить к крутому профессору в Москве (живём в этом городе после универа), она у него повышение квалификации проходила, отозвалась как о знающем специалисте. Работает он где-то на маяковской, как я поняла, специализируется на раке шейки матки и около того состояниях, клиника вся чуть ли не дворец внутри. Кольпоскопия обошлась у него год назад в 6 тысяч, сказал, что картина ему не нравится, подруга начинает нервничать, предлагает ему, чтобы биопсию сделал. Он говорит, что если мы её сейчас сделаем, а там что-то плохое будет, то операцию нужно в течение недели провести, стал давить на неё: готова ли она в ближайшее время провести операцию за 160 тысяч, иначе нет смысла проводить биопсию, вёл себя так, как будто уже был плохой результат.
Выскочила она вся в слезах от него. Провела потом кольпоскопию в поликлинике-все хорошо там.

Да. Мне тоже в бесплатной кальпоскопию сделали и сказали, что все ок. Итог-операция позже и сложнее.

Гость
Гость

У меня начали проблемы по женской части с 12 лет. Помню после бессмысленных походов по гинекологам, которые длились 2 года, мама привела меня к самому лучшему гинекологу в городе, заведующей кафедры и т.д. И эта светила выдала: «когда девочка родит, все пройдёт». Классный совет, учитывая тот факт, что мне тогда было 14 лет и с моими проблемами очень сложно забеременеть.

У меня тоже была проблемка лет в 12, типа молочницы. мама повела к гине детскому. И та выдала после анализа - норма., поменьше думай о мальчиках. Я в шоке была.

Гость
Гость

Не смешите

Гость
Гость

Рак желудка диагностируется обычно очень поздно, поэтому лучше перепроверить.
Вред КТ.. Господи, какие дикие люди. Интернет тоже отключите и телефон выкиньте.

Не в молодом возрасте! Молодым очень не рекомендуется КТ делать

St.Elena
Гость

Не в молодом возрасте! Молодым очень не рекомендуется КТ делать

Правильно, не надо, пусть лучше от онкологии умрет, но диагностировать не будем, это же так вредно и «врачами из интернета» не рекомендуется! )

Гость
St.Elena

Правильно, не надо, пусть лучше от онкологии умрет, но диагностировать не будем, это же так вредно и «врачами из интернета» не рекомендуется! )

Ну что за дурость....

Гость
Гость

Не смешите

Это вы не смешите. Зубы вы не лечите? Телевизор не смотрете?

Гость
Гость

Это вы не смешите. Зубы вы не лечите? Телевизор не смотрете?

Вы это сравниваете с КТ живота/кишечника?

Гость
Фурия

Мне все эко навязывают делать. но я в сомнениях, в прошлой теме про это девчонки сказали, что в моем случае возможно и без эко родить. короче мы пока отложили эту тему, сами пытаемся.

Нуу... Конечно!!! В интернете на форуме вам правильный диагноз поставят и рекомендации дадут! Куда уж врачам...

Гость

Мне в одной платной клинике дочке поставили диагноз туберкулез (аллергия на манту и диаскин). 2 года подряд ставили, что в платке, что в бесплатке.
При прохождении анализов, КТ, Рентгена все чисто.
Жить не хотелось после таких слов. На кого нарвешься.

Гость
Батошка

это я даже не знаю что...
вот так была бы на моем месте другая, пошла бы и прыгнула с моста... с такими вещами нифига не шутят(((

Автор, эти врачихи промто ненавидят женщин. Они вам желают зла, реально, поэтому и стараются побольше гадостей наговорить и запугать. И из за денег тоже, естественно, раскрутить на дорогие обследования. Но факт, что им все равно, как вы воспримете, они даже будут рады, если вам будет плохо. Я давно заметила это за врачихами и мужики врачи есть такие, му...ки и тайные садисты.

Гость

У меня тоже был похожий случай с врачихой из частной клиники. Я была молодая девушка, тогда только вышла замуж. Прихожу к гинекологу, она меня так мельком посмотрела, даже без обследования. И сразу говорит, что у меня внематочная беременность. Я в шоке, переживала, конечно. На следующий день пошла к другому врачу, а та говорит, что нет никакой беременности вообще. Как так можно ошибиться и зачем такое сращу ляпать вообще пациетке?? А я вам скажу зачем, это врачиха, которая набрехала про внематочную беременность, она толстая, черная, неприятная татарка. Вот и весь ответ, эти страшные бабы стараются всем нагадить, из них льется *** и тараканища у них огромные башке.

Гость

Ну это точно, реакция разная у людей

Гость
Гость

Во всех этих клиниках сосут бабло и придумывают несуществующие болячки

Лишь бы существующие не проморгали

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сладко спят

Форум: Здоровье
Всего: 208 701 тема
Новые темы за 3 дня: 204 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 858 тем
Предыдущая тема