Вот мне кажется он сейчас пока тебя ждёт левый кулак нализывает а правым теребоньк теребоньк😂😂😂
Да он в еще игры переодически играет) может на месяц, на два туда полностью уйти. Тоже виртуальное общение, только с малолетками😂 это кстати после последней нашей встречи произошло, через 2 недели. Рассчитывал видимо, что я сама напишу, а я не стала. И пропал полностью отовсюду) потом узнала, что в эти игры играет
Да он в еще игры переодически играет) может на месяц, на два туда полностью уйти. Тоже виртуальное общение, только с малолетками😂 это кстати после последней нашей встречи произошло, через 2 недели. Рассчитывал видимо, что я сама напишу, а я не стала. И пропал полностью отовсюду) потом узнала, что в эти игры играет
Неправильно написала) после последней встречи, потом год не общались, а потом я объявилась😄воот
Та ждёт он тебя, ждёт конечно же😂
Ну так сейчас звездень зачесалась и опять к нему давай, а лучше к себе 🙃 пусть приучается хоть раз в месяц!
При чем да, каждый день ему не надо🤣сразу понятно было. А в этот раз сказал, что может через 2 недели увидимся, а может через месяц) травит только) а этот месяц он чем заниматься будет?😂 за дуру меня что ли держат
Муж вернулся из команиров раньше времени, заходит в спальню а там жена с любовником оба в костюмах БДСМ с кляпаи во ртах, на кровати наручники, плётки и т,п,,
Он посмотрел на них и говорит: я так понимаю пизззддддеееть вас смысла нет😂😂😂
😂😂😂у меня уже даже не смеётся , челюсть болит 😂😂😂 думаю плётку кто то практикует приходит а у него точно герпис был, может это от бпобоев?😂😂😂
Точно точно. Он сказал, что теперь часто стало появлятся. При чем не одна болячка как бывает, а еще и с двух сторон😂 спрашивал, чем лечить простуду. А я сразу не врубилась какая простуда, да и не видела вообще, темно было🤣🤣🤣 на утро видно стало
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Точно точно. Он сказал, что теперь часто стало появлятся. При чем не одна болячка как бывает, а еще и с двух сторон😂 спрашивал, чем лечить простуду. А я сразу не врубилась какая простуда, да и не видела вообще, темно было🤣🤣🤣 на утро видно стало
Та и не бывае двустороннего герписа😂😂😂 мааннддятиной помахивают видимо в кровь!