Гость
Статьи
Онихолизис

Онихолизис

Добрый день! У меня онихолизис из-за тесной обуви. Уже год мучаюсь? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите как у Вас получилось вылечить?

Гость
Гость

Конвульсии?🤣

Дааа,😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Ну а чего смешного то?) ты скажи, молодец же?😂

суууууупер

Гость
Гость

Да как хочет пусть за тобой и за собой ухаживает, сам полез, показал себя проффи так пусть и наяривают теперь! Правильно?

Та нее, я тебе говорю что ни у кого таких проблем не было) я не привыкла, чтобы так долго и грубо пихали

Гость
Гость

Это да) жизни пытался учить) хотя сам поди ни одной умной книги не прочитал😂

Пусть тебе в лоно шепчет)) во как)) эротично?

Гость
Гость

Нее. Чего распробовать? ненормальный лижет, как собака везде🤣🤣

😂😂😂😂😂😂😂ну кому то это реально нравится, я точно знаю! Хотя может реально просто моральное привисходство🙃

Гость
Гость

Та нее, я тебе говорю что ни у кого таких проблем не было) я не привыкла, чтобы так долго и грубо пихали

😂😂😂😂😂сам все сам😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

😂😂😂😂😂сам все сам😂😂😂😂😂😂

А для нашей звёзды только лизуны!

Гость
Гость

😂😂😂😂😂сам все сам😂😂😂😂😂😂

Ну вот) без дддрочки уже не может

Гость
Гость

Ну вот) без дддрочки уже не может

В кулачке тоже дырочка есть 😂

Гость
Гость

В кулачке тоже дырочка есть 😂

Кстати сейчас посмотрел а ведь похожа на анус😂😂😂ну и как теперь рассмотреть😂😂😂посмотри🙃

Гость
Гость

Кстати сейчас посмотрел а ведь похожа на анус😂😂😂ну и как теперь рассмотреть😂😂😂посмотри🙃

Та ну тебя( че ты все ржешь только😑

Гость
Гость

И туда тоже) но я сразу отдернула. Для этого и лизал

Гость
Гость

Та ну тебя( че ты все ржешь только😑

Посмотрела? Я раньше даже не думал об этом 😂😂😂

Гость
Гость

Надеюсь он подцепит еще и глистов😌помимо герпеса

Гость
Гость

Надеюсь он подцепит еще и глистов😌помимо герпеса

Та ну тебя😂 пошлячка

Гость
Гость

Та ну тебя😂 пошлячка

Суууккка...я еще пошлячка?

Гость
Гость

Вот мне кажется он сейчас пока тебя ждёт левый кулак нализывает а правым теребоньк теребоньк😂😂😂

Гость
Гость

Суууккка...я еще пошлячка?

Упс, голову вжал

Гость
Гость

Вот мне кажется он сейчас пока тебя ждёт левый кулак нализывает а правым теребоньк теребоньк😂😂😂

Да он в еще игры переодически играет) может на месяц, на два туда полностью уйти. Тоже виртуальное общение, только с малолетками😂 это кстати после последней нашей встречи произошло, через 2 недели. Рассчитывал видимо, что я сама напишу, а я не стала. И пропал полностью отовсюду) потом узнала, что в эти игры играет

Гость
Гость

Да он в еще игры переодически играет) может на месяц, на два туда полностью уйти. Тоже виртуальное общение, только с малолетками😂 это кстати после последней нашей встречи произошло, через 2 недели. Рассчитывал видимо, что я сама напишу, а я не стала. И пропал полностью отовсюду) потом узнала, что в эти игры играет

Неправильно написала) после последней встречи, потом год не общались, а потом я объявилась😄воот

Гость
Гость

Неправильно написала) после последней встречи, потом год не общались, а потом я объявилась😄воот

Какое-то время теперь в реальности побудет, а потом туда уходит

Гость
Гость

Та ждёт он тебя, ждёт конечно же😂

Гость
Гость

Упс, голову вжал

Какую?😄

Гость
Гость

Ну так сейчас звездень зачесалась и опять к нему давай, а лучше к себе 🙃 пусть приучается хоть раз в месяц!

Гость
Гость

Та ждёт он тебя, ждёт конечно же😂

Хватит язвить😂

Гость
Гость

Какое-то время теперь в реальности побудет, а потом туда уходит

Там он может супергерой🙃 а тут супер лизун😂 он со всех сторон супер, заберац😎

Гость
Гость

Какую?😄

Теперь и. Та в яйцах спряталась😂

Гость
Гость

Ну так сейчас звездень зачесалась и опять к нему давай, а лучше к себе 🙃 пусть приучается хоть раз в месяц!

При чем да, каждый день ему не надо🤣сразу понятно было. А в этот раз сказал, что может через 2 недели увидимся, а может через месяц) травит только) а этот месяц он чем заниматься будет?😂 за дуру меня что ли держат

Гость
Гость

Хватит язвить😂

Я не язвю а вдруг так и есть😎

Гость
Гость

Там он может супергерой🙃 а тут супер лизун😂 он со всех сторон супер, заберац😎

Да именно так и есть) суперзвезда😂

Гость
Гость

При чем да, каждый день ему не надо🤣сразу понятно было. А в этот раз сказал, что может через 2 недели увидимся, а может через месяц) травит только) а этот месяц он чем заниматься будет?😂 за дуру меня что ли держат

Лупить его наверное тебе придется😎 мне так кажется😂щас анекдот расскажу

Гость
Гость

Муж вернулся из команиров раньше времени, заходит в спальню а там жена с любовником оба в костюмах БДСМ с кляпаи во ртах, на кровати наручники, плётки и т,п,,
Он посмотрел на них и говорит: я так понимаю пизззддддеееть вас смысла нет😂😂😂

Гость
Гость

Муж вернулся из команиров раньше времени, заходит в спальню а там жена с любовником оба в костюмах БДСМ с кляпаи во ртах, на кровати наручники, плётки и т,п,,
Он посмотрел на них и говорит: я так понимаю пизззддддеееть вас смысла нет😂😂😂

)))

Гость
Гость

Да именно так и есть) суперзвезда😂

Я сам танкист бывший я знаю😎

Гость
Гость

)))

Вот и он у тебя мне кажется из этой же серии

Гость
Гость

Я сам танкист бывший я знаю😎

Ну так не с девочками же играть, где кто круче оденется😂😂😂

Гость
Гость

Плетка там еще была😂😂😂только я не поняла для кого предназначается😂да и меня он шлепать даже руками не хотел, сказал не кайфует

Гость
Гость

Плетка там еще была😂😂😂только я не поняла для кого предназначается😂да и меня он шлепать даже руками не хотел, сказал не кайфует

Только если мне надо типа

Гость
Гость

😂😂😂ну межеиорятььже не знаем в какие он там игры играет😂😂😂если даже подушку путает куда ложить😂😂😂

Гость
Гость

Теперь не играю😎

Гость
Гость

😂😂😂ну межеиорятььже не знаем в какие он там игры играет😂😂😂если даже подушку путает куда ложить😂😂😂

Ложить и верхом садиться😂😂😂и поехало

Гость
Гость

😂😂😂у меня уже даже не смеётся , челюсть болит 😂😂😂 думаю плётку кто то практикует приходит а у него точно герпис был, может это от бпобоев?😂😂😂

Гость
Гость

Теперь не играю😎

В симс 3 начни🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 это похоже на то, во что он играет, только там общаться можно. Со школьницами😂😂😂😂

Гость
Гость

Только если мне надо типа

Так нечаенно лежит😂😂😂 плетка

Гость
Гость

Ложить и верхом садиться😂😂😂и поехало

Эт ты давай сама сама😂😂😂😂😂 тут я не помощник

Гость
Гость

😂😂😂у меня уже даже не смеётся , челюсть болит 😂😂😂 думаю плётку кто то практикует приходит а у него точно герпис был, может это от бпобоев?😂😂😂

Точно точно. Он сказал, что теперь часто стало появлятся. При чем не одна болячка как бывает, а еще и с двух сторон😂 спрашивал, чем лечить простуду. А я сразу не врубилась какая простуда, да и не видела вообще, темно было🤣🤣🤣 на утро видно стало

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

В симс 3 начни🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 это похоже на то, во что он играет, только там общаться можно. Со школьницами😂😂😂😂

У меня ты есть 😂😂😂 мне б тебя выдержать😎

Гость
Гость

Эт ты давай сама сама😂😂😂😂😂 тут я не помощник

Я щаааас лопну😂😂😂😂

Гость
Гость

У меня ты есть 😂😂😂 мне б тебя выдержать😎

Смотри, а то так еще недержание будет🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Точно точно. Он сказал, что теперь часто стало появлятся. При чем не одна болячка как бывает, а еще и с двух сторон😂 спрашивал, чем лечить простуду. А я сразу не врубилась какая простуда, да и не видела вообще, темно было🤣🤣🤣 на утро видно стало

Та и не бывае двустороннего герписа😂😂😂 мааннддятиной помахивают видимо в кровь!