Он! Я сначала еще отказала как обычно и пошла, а он опять за мной. Ну я и дала свои контакты, чтобы отстал. Послать же потом можно в любом случае) но послать не захотелось, небольшие таланты там все таки есть на первый взгляд! Да и на внешку, лучше, чем сто тех кто подходили раньше
Руки да сильные, хотя хилый. До сквирта видел как пытаются довести? Вот он так долго может двумя пальцами, только бестолку это😌
Ооон шедевр😂😂😂 ты рассказываешь я представляю даже смех пробирает в тишине блин сквирт дурееха как он старается чтобы обсцалато его,😂😂😂, а рот открывает когда пальцами то наяривает😂😂😂😂😂 я на полу валчюсь
Ооон шедевр😂😂😂 ты рассказываешь я представляю даже смех пробирает в тишине блин сквирт дурееха как он старается чтобы обсцалато его,😂😂😂, а рот открывает когда пальцами то наяривает😂😂😂😂😂 я на полу валчюсь
Ну так он увидел значит где-то и пытался😂хорошо, что не обос салась, а то так надавить можно сильно и все!
Он! Я сначала еще отказала как обычно и пошла, а он опять за мной. Ну я и дала свои контакты, чтобы отстал. Послать же потом можно в любом случае) но послать не захотелось, небольшие таланты там все таки есть на первый взгляд! Да и на внешку, лучше, чем сто тех кто подходили раньше
Какой молодец! Значит умеет на улице знакомится )) значит у тебя шансов становится все меньше и меньше по поводу его полной зашкварной деградации, перелизал он мать походу😂😂😂 только тебе 😂😂😂😂😂 пхахахаха, извини не могу просто сдохну щас
Какой молодец! Значит умеет на улице знакомится )) значит у тебя шансов становится все меньше и меньше по поводу его полной зашкварной деградации, перелизал он мать походу😂😂😂 только тебе 😂😂😂😂😂 пхахахаха, извини не могу просто сдохну щас
Та блин, спросил просто какую музыку слушаю и совпало так, что это именно то что я ищу🤣🤣🤣 если был бы рок допустим, то нах пошел
Мдаааа супер чувак то весь сильный, начитанный (или насмотреный), юркий, фартовый, не урод😂, старательный, покладистый, сговорчивый - ну хватит наверное его хорошие стороны описывать))) давай плохие: улыбается не в попад, простужается иногда, стесняется выйти на связь первый, лижет все вподряд😂😂😂😂😂 короче бери! Я за😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!