Добрый день! У меня онихолизис из-за тесной обуви. Уже год мучаюсь? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите как у Вас получилось вылечить? #нуженсовет
Ну, во-первых, надо бы сменить обувь на нормальную. А от онихолизиса мне в свое время очень помог лосьон Клавио, тоже ногти на руках были деформированы. Сейчас уже выглядят прилично
🐶👠
Ты че там опять ищешь то 😎?
И она работала в аптеке, ну прямо в соседнем доме. И рассказала, что за несколько месяцев до того как я приехала, у нее какой-то чел скомуниздил😂 смазку🤣🤣🤣 я как-то пропустила это тогда мимо ушей. Ну короче она сказала:пришел, попросил открыть витрину и посмотреть, дальше взял, положил в карман и пошел😂😂😂
И она работала в аптеке, ну прямо в соседнем доме. И рассказала, что за несколько месяцев до того как я приехала, у нее какой-то чел скомуниздил😂 смазку🤣🤣🤣 я как-то пропустила это тогда мимо ушей. Ну короче она сказала:пришел, попросил открыть витрину и посмотреть, дальше взял, положил в карман и пошел😂😂😂
Лица она не запомнила! И не запомнила практически ни каких деталей как он выглядел😄 я не понимаю как так можно не запомнить🤣
Лица она не запомнила! И не запомнила практически ни каких деталей как он выглядел😄 я не понимаю как так можно не запомнить🤣
Короче конечно она заплатила за недостачу. А потом в моей голове появилась мысль, уже после общения с ним🤣🤣🤣что от куда деньги то смазку?😂 и подругу он эту помнит, спрашивал типа как выглядит, маленького роста же да😂
Короче конечно она заплатила за недостачу. А потом в моей голове появилась мысль, уже после общения с ним🤣🤣🤣что от куда деньги то смазку?😂 и подругу он эту помнит, спрашивал типа как выглядит, маленького роста же да😂
Может это совпадение... не знаю. Но у меня в голове не укладывается каким надо быть придурком, чтобы украсть смазку! Я понимаю если человек есть хотел и украл, но *** СМАЗКУ
Ха-ха-ха ну ладно что ж ту такого он же получается Вор авторитетный, на дело сходил, аптеку взял, 😎
Запереживал что спалила его, а ты вообще напиши ему что подруга эта пришла к тебе и увидела его фотку и опознала его, теперь это ну хочет заяву накатать😱 (открытое хищение - грабеж) статья реально посадочная до 5 лет, ну и ты её просишь повременить, короче пусть едет к тебе😂😂😂😂😂 ну ты понимаешь, если это он то в штаны наложит сто процентов!
Запереживал что спалила его, а ты вообще напиши ему что подруга эта пришла к тебе и увидела его фотку и опознала его, теперь это ну хочет заяву накатать😱 (открытое хищение - грабеж) статья реально посадочная до 5 лет, ну и ты её просишь повременить, короче пусть едет к тебе😂😂😂😂😂 ну ты понимаешь, если это он то в штаны наложит сто процентов!
Просто он начал у меня выспрашивать, что за подруга, где работает, а потом я так поняла, узнал, что такую видел😂
Так времени то много прошло))
Я так поняла, что он без нее жить не может, потому что обрезанный и ддроочить насухую плохо получается🤣
Ну точно так и есть 😂
Вот кстати и повод у тебя появился 😂 типа я тебя прикрываю как могу но пока, приезжай поговорим с ней вместе и все уладим, ну а потом когда приедет скажешь что он должен с тобой решить а с ней ты сама решишь😂😂😂😂😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну точно так и есть 😂
Вот кстати и повод у тебя появился 😂 типа я тебя прикрываю как могу но пока, приезжай поговорим с ней вместе и все уладим, ну а потом когда приедет скажешь что он должен с тобой решить а с ней ты сама решишь😂😂😂😂😂
Кстати в последний раз уже жестить начал. Смазка то с разогревом была😂 я и соскочила поэтому быстро, че за ху...та то типа, все жжет😂😂😂 ах еренный короче был секс! Хорошо хоть на куни уломала, а то воообще