Гость
Статьи
Кто боится заболеть …

Кто боится заболеть раком ?

Сами, или что заболеют ваши близкие.
Если бы вы знали, как снизить вероятность рака
в 3 раза, вы бы применяли это знание всю жизнь ?

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
#1

У меня есть своя теория о том, кто болеет раком (из взрослых). Поэтому я делаю из нее выводы. Но стараюсь применять не потому, что боюсь заболеть раком, а потому, что такое применение нравится мне и делает меня счастливой. Чисто по технике я думаю нет - лень бы одолела!)

ктопв 666
#2

вот уж чего бы я не хотел -- так это применять свои знания и продолжать трястись до конца дней

Гость
#3
ктопв 666

вот уж чего бы я не хотел -- так это применять свои знания и продолжать трястись до конца дней

А применять, не трясясь - не ? Религия не позволяет ?
Нужно обязательно трястись ещё ? )

Гость
#4

Не хотел бы я ездить на машине, соблюдая светофоры.
И ещё всю жизнь трястись из-за этого ! ))

13-е привидение
#5

Не стала бы. Я не думаю, что может существовать какой-то универсальный метод, чтобы снизить вероятность всех видов рака. Пришлось бы, наверное, запретить себе кучу всяких продуктов, загорать на солнце... да даже сексом заниматься, наверное, не безопасно - можно получить онкогенный папилломавирус.
А в итоге все равно есть шанс заполучить тот рак, которого совсем не ждешь. Вот рак мозга, к примеру - от чего он может быть? Хз...

#6
13-е привидение

Не стала бы. Я не думаю, что может существовать какой-то универсальный метод, чтобы снизить вероятность всех видов рака. Пришлось бы, наверное, запретить себе кучу всяких продуктов, загорать на солнце... да даже сексом заниматься, наверное, не безопасно - можно получить онкогенный папилломавирус.
А в итоге все равно есть шанс заполучить тот рак, которого совсем не ждешь. Вот рак мозга, к примеру - от чего он может быть? Хз...

От удара, например

Гость
#7
13-е привидение

Не стала бы. Я не думаю, что может существовать какой-то универсальный метод, чтобы снизить вероятность всех видов рака. Пришлось бы, наверное, запретить себе кучу всяких продуктов, загорать на солнце... да даже сексом заниматься, наверное, не безопасно - можно получить онкогенный папилломавирус.
А в итоге все равно есть шанс заполучить тот рак, которого совсем не ждешь. Вот рак мозга, к примеру - от чего он может быть? Хз...

На самом деле, сейчас такая информация появилась.

Как снизить риск заболеть раком. Всех видов.

Нет количественных оценок, скажем, во сколько именно раз,
если взять страну целиком, например. Или вс1ё население Европы..

Такой строгой цифры нет.
Но вроде бы, применяя эти простые меры, речь идёт про разы.

Вы представьте себе, при заниженной цифре 300 тысяч
заболеващих в год в России, заболело бы не 300, а 100 тысяч !

Стоит оно того ? Или нет ? Как считаете ?

Гость
#8

Речь может идти лишь про вероятности, про шансы.

А не про какую-то гарантию с гарантийным полисом.
Вся борьба идёт за снижение вероятности.

13-е привидение
#9
Эльза

От удара, например

От удара головой? Даже если так - специально биться об стену никто не станет, но случайно удариться любой может. Опять же - чтобы минимизировать риски такой травмы - надо отказываться от каких-то видов спорта, к примеру. Не заниматься тем, чем хочется - и всё равно никаких гарантий не получишь.

#10

Рак это страшная гадость. Ненавижу его. Мне кажется, от части он возникает в закислённом организме, нужно отщелачивать. Но это просто мое мнение.
Ещё от удара может быть. Я вчера смотрела фильм про Анну Герман, у неё рак ноги был именно от удара в астокатастрофк, через годы на месте удара вырос рак. Не думаю что это совпадение

13-е привидение
#11
Гость

На самом деле, сейчас такая информация появилась.

Как снизить риск заболеть раком. Всех видов.

Нет количественных оценок, скажем, во сколько именно раз,
если взять страну целиком, например. Или вс1ё население Европы..

Такой строгой цифры нет.
Но вроде бы, применяя эти простые меры, речь идёт про разы.

Вы представьте себе, при заниженной цифре 300 тысяч
заболеващих в год в России, заболело бы не 300, а 100 тысяч !

Стоит оно того ? Или нет ? Как считаете ?

А что за меры-то?

#12
Гость

На самом деле, сейчас такая информация появилась.

Как снизить риск заболеть раком. Всех видов.

Нет количественных оценок, скажем, во сколько именно раз,
если взять страну целиком, например. Или вс1ё население Европы..

Такой строгой цифры нет.
Но вроде бы, применяя эти простые меры, речь идёт про разы.

Вы представьте себе, при заниженной цифре 300 тысяч
заболеващих в год в России, заболело бы не 300, а 100 тысяч !

Стоит оно того ? Или нет ? Как считаете ?

У вас никто не спрашивает, да, автор, а вам не терпится втереть свою тему людям?))) 😄

13-е привидение
#13
Серебряная книга

У вас никто не спрашивает, да, автор, а вам не терпится втереть свою тему людям?))) 😄

Да пусть расскажет, мне вот любопытно.

Гость
#14

То есть кто-то ещё до сих пор не в курсе, что главный фактор в возникновении рака это углеводы? Курение, радиация, некоторые вирусы также значимые, но многим их проще исключить из своей жизни. Избежать всего невозможно, но снизить риск до минимума вполне.

#15
Гость

То есть кто-то ещё до сих пор не в курсе, что главный фактор в возникновении рака это углеводы? Курение, радиация, некоторые вирусы также значимые, но многим их проще исключить из своей жизни. Избежать всего невозможно, но снизить риск до минимума вполне.

Я так не считаю, например. Вы не в курсе, что кто-то думает и по-другому?)

Гость
#16
13-е привидение

Не стала бы. Я не думаю, что может существовать какой-то универсальный метод, чтобы снизить вероятность всех видов рака. Пришлось бы, наверное, запретить себе кучу всяких продуктов, загорать на солнце... да даже сексом заниматься, наверное, не безопасно - можно получить онкогенный папилломавирус.
А в итоге все равно есть шанс заполучить тот рак, которого совсем не ждешь. Вот рак мозга, к примеру - от чего он может быть? Хз...

Именно рак мозга в абсолютном большинстве случаев от углеводов. Поэтому применение кетогенного питания в качестве вспомогательной или иногда даже основной терапии при, например, глиобластоме, даёт прекрасные результаты. Но только здорового и правильно рассчитанного врачами питания, а не того, что многие себе воображают.

Гость
#17
13-е привидение

А что за меры-то?

Про апоптоз что-нибудь слышали ?

Это запуск программы на самоуничтожение клетки.
Так вот, открыты вещества, умеющие запускать программу
на самоуничтожение именно раковых клеток.

Я имею в виду кверцетин. Зелёная гречка.
Простая еда. Содержит в 100 г. 8 граммов кверцетина.
Для повышения биодоступности, кверцетин
едят одновременно с пектином, яблочным или цитрусовым.

2. Бета-глюканы из китайских съедобных грибов шийтаки
и там еще 6 названий. Или из алое.

Про них есть видео разъясняющее профессора В. Дадали.
На ютубе. Могу дать ссылку.

Раковые клетки образуются из здоровых
клеток, поэтому очень на них похожи.
И наш иммунитет часто их не видит.

Тогда происходит их размножение, то есть развивается рак.
И вот, есть данные, что бета-глканы типа 1.3-1.6
умеет помечать раковые клетки,
делая их видимыми для иммунитета.

Это, вообще говоря, революция.

Гость
#18
Серебряная книга

Я так не считаю, например. Вы не в курсе, что кто-то думает и по-другому?)

Не считайте)) какая мне разница, многие считают, что земля плоская, а вышки 5g всех облучают. Я привыкла работать с информацией, анализировать ее и доверять своим глазам и результатам научных данных.

#19
Гость

Именно рак мозга в абсолютном большинстве случаев от углеводов. Поэтому применение кетогенного питания в качестве вспомогательной или иногда даже основной терапии при, например, глиобластоме, даёт прекрасные результаты. Но только здорового и правильно рассчитанного врачами питания, а не того, что многие себе воображают.

А что такое кетагеннпя диета? Можно в двух словах?

#20
Гость

Не считайте)) какая мне разница, многие считают, что земля плоская, а вышки 5g всех облучают. Я привыкла работать с информацией, анализировать ее и доверять своим глазам и результатам научных данных.

Вышки 5G действительно всех облучают

#21
Гость

Не считайте)) какая мне разница, многие считают, что земля плоская, а вышки 5g всех облучают. Я привыкла работать с информацией, анализировать ее и доверять своим глазам и результатам научных данных.

Ну так тогда ваше мышление должно быть достаточно развитым, чтобы не утверждать категорично (ограниченно), что кто-то о чем-то не в курсе. Вам должно быть понятно как белый день, что может быть и кто-то не в курсе, и может быть и иная у кого-то точка зрения. Не?)))

#22
Гость

Про апоптоз что-нибудь слышали ?

Это запуск программы на самоуничтожение клетки.
Так вот, открыты вещества, умеющие запускать программу
на самоуничтожение именно раковых клеток.

Я имею в виду кверцетин. Зелёная гречка.
Простая еда. Содержит в 100 г. 8 граммов кверцетина.
Для повышения биодоступности, кверцетин
едят одновременно с пектином, яблочным или цитрусовым.

2. Бета-глюканы из китайских съедобных грибов шийтаки
и там еще 6 названий. Или из алое.

Про них есть видео разъясняющее профессора В. Дадали.
На ютубе. Могу дать ссылку.

Раковые клетки образуются из здоровых
клеток, поэтому очень на них похожи.
И наш иммунитет часто их не видит.

Тогда происходит их размножение, то есть развивается рак.
И вот, есть данные, что бета-глканы типа 1.3-1.6
умеет помечать раковые клетки,
делая их видимыми для иммунитета.

Это, вообще говоря, революция.

И че об этом никто не знает? Революция сотрясает страны, автор.)))

#23
Гость

Про апоптоз что-нибудь слышали ?

Это запуск программы на самоуничтожение клетки.
Так вот, открыты вещества, умеющие запускать программу
на самоуничтожение именно раковых клеток.

Я имею в виду кверцетин. Зелёная гречка.
Простая еда. Содержит в 100 г. 8 граммов кверцетина.
Для повышения биодоступности, кверцетин
едят одновременно с пектином, яблочным или цитрусовым.

2. Бета-глюканы из китайских съедобных грибов шийтаки
и там еще 6 названий. Или из алое.

Про них есть видео разъясняющее профессора В. Дадали.
На ютубе. Могу дать ссылку.

Раковые клетки образуются из здоровых
клеток, поэтому очень на них похожи.
И наш иммунитет часто их не видит.

Тогда происходит их размножение, то есть развивается рак.
И вот, есть данные, что бета-глканы типа 1.3-1.6
умеет помечать раковые клетки,
делая их видимыми для иммунитета.

Это, вообще говоря, революция.

Интересная информация. Но зелёная гречка не вкусная

Гость
#24
Эльза

Вышки 5G действительно всех облучают

Тогда вам надо срочно постоять рядом, чтобы скачать обновление для вашего чипа из вакцины))

#25
Эльза

Интересная информация. Но зелёная гречка не вкусная

Это зомби. Гречка обжаренная появилась только в середине 20-го века на Руси. До того ее ели зеленую.)

Гость
#26

Раковые клетки образуются во всех нас,
ежесекундно, тысячами

Но наш иммунитет обнаруживает их, и убивает.
Не позволяя развиться раковому клону.

И вот, однажды, возникает такая мутация генома
клетки, что наш иммунитет посчитает её своей,
хорошей клеткой.

Так развивается рак.

Есть исследование, доказавшее,
что при лейкозе все раковые клетки образовались
от одной-единственной, как раз такой,
которую пропустил иммунитет.

У меня отец умер от лейкоза 11 лет назад.

Гость
#27

То есть, проблема не в том, чтобы раковые клетки не появлялись
- они будут появляться всегда, у всех,
ежесекундно по несколько тысяч разных.

Проблема в том, чтобы наш иммунитет чаще их распознавал.
Тогда он сам всё сделает.
Не допустит развития рака.

Гость
#28
Гость

Про апоптоз что-нибудь слышали ?

Это запуск программы на самоуничтожение клетки.
Так вот, открыты вещества, умеющие запускать программу
на самоуничтожение именно раковых клеток.

Я имею в виду кверцетин. Зелёная гречка.
Простая еда. Содержит в 100 г. 8 граммов кверцетина.
Для повышения биодоступности, кверцетин
едят одновременно с пектином, яблочным или цитрусовым.

2. Бета-глюканы из китайских съедобных грибов шийтаки
и там еще 6 названий. Или из алое.

Про них есть видео разъясняющее профессора В. Дадали.
На ютубе. Могу дать ссылку.

Раковые клетки образуются из здоровых
клеток, поэтому очень на них похожи.
И наш иммунитет часто их не видит.

Тогда происходит их размножение, то есть развивается рак.
И вот, есть данные, что бета-глканы типа 1.3-1.6
умеет помечать раковые клетки,
делая их видимыми для иммунитета.

Это, вообще говоря, революция.

Сколько же в мире мракобесия. А почему он вам витамин С не порекомендовал? Он как раз апоптоз (программу самоуничтожения отжившей здоровой клетки) запускает. А он вам не объяснил, что раковые клетки как раз эту способность теряют ?

Гость
#29
Серебряная книга

И че об этом никто не знает? Революция сотрясает страны, автор.)))

Да, не знают.
Основная масса населения не знает.

Я интересуюсь темой, и то я с трудом про бета-глюканы
нашел.

Про кверцетин информации больше.
Уже 20 лет назад вернулся интерес к нему,
когда выяснили, что он оказывает влияние на рак.

Есть в России и мире даже врачи, лечащие кверцетином
и молотым шиповником, и диетой.

Вы поймите, что никто к врачам не приходит за профилактикой.
К ним приходят уже заболевшие раком.
То есть, когда уже развился мощный клон.

Поздно проводить профилактику автомобильной
аварии, когда ты уже влепила авто в бетонную стену !

Теперь-то чего ты сделаешь ?
Если машину уже в гармошку ударила ?

#30
Серебряная книга

Это зомби. Гречка обжаренная появилась только в середине 20-го века на Руси. До того ее ели зеленую.)

Но мы же не знаем статистику рака в те времена. Может ели гречку зелёную и не болели

Гость
#31
Серебряная книга

И че об этом никто не знает? Революция сотрясает страны, автор.)))

Аргумент про "и что же, никто не знает" - это аргумент
туупицы.

Да, быддло-население у нас ничего не знает.
Половина таблицу умножения-то не помнит.

А узкий круг специалистов знает, естественно.
Но лечащим врачам бесполезны меры профилактики.

Им нужно уже лечить. Запущенный рак.
А не первые образовавшиеся раковые клетки.

Гость
#32
Эльза

Интересная информация. Но зелёная гречка не вкусная

Невкусная. Хотя пророщенная вкусная, в салатах.
Но 30-40 грамм замоченной съесть - нетрудно.

А может, эта привычка однажды убережёт от рака !

Тот же лейкоз указан как один из видов рака,
который хорошо подавляет кверцетин на самом раннем этапе.

Человек ходит, ничего не ощущает, а лейкоз уже в нём
развивается. Количество раковых клеток крови увеличивается.

И лишь через 3 месяца человеку становится плохо,
и он сгорает за неделю.

А если бы он эти 3 месяца каждый день ел по 30
граммов зелёной гречки на пустой желудок - то
лейкоза никакого у него бы не развилось !

Простая привычка, а спасла бы жизнь.

Еще микроэлемент селен считается, что повышает
иммунитет, в том числе противораковый.
Селен можно получать из бразилького ореха,
требуется в день всего 10 граммов этих орехов.
Или из таблеток можно, называется селен-метионин.

Гость
#33
Серебряная книга

Это зомби. Гречка обжаренная появилась только в середине 20-го века на Руси. До того ее ели зеленую.)

Термическая обработка убивает действующее вещество.

Гость
#34
Гость

Сколько же в мире мракобесия. А почему он вам витамин С не порекомендовал? Он как раз апоптоз (программу самоуничтожения отжившей здоровой клетки) запускает. А он вам не объяснил, что раковые клетки как раз эту способность теряют ?

Есть в мире, и в России тоже, методика
лечения рака кверцетином и натуральным витамином С,
я же упомянул.

Больных пичкают молотыми ягодами шиповника,
причём, почему-то вместе с косточками.

Шиповник содержит максимальное количество
витамина С, причём правильного, т.е. состоящего из 6 видов.

Гость
#35
Эльза

Но мы же не знаем статистику рака в те времена. Может ели гречку зелёную и не болели

Раком стали болеть чаще.
В наше время.

Это известный факт, хотя власти стараются
это скрывать.

Странное дело, а по сердечно-сосудистым смертям
не скрывают.

#36
Эльза

Но мы же не знаем статистику рака в те времена. Может ели гречку зелёную и не болели

Болели, конечно. Классики писали.

Гость
#37

Наберите на ютубе в поиске

бета глюкан против раковых клеток

и посмотрите 5-минутный ролик Владимира Дадали.

Гость
#38
Серебряная книга

Болели, конечно. Классики писали.

Вот, оказывается нарыли из истории
записи, что еще 300-400 лет удавалось
людей вылечивать от рака соком алое.

Как и китайские грибы, сок алое содержит бета-глюканы.

Нашли эти древние медицинские трактаты,
в которых такое записано.

#39
Гость

Аргумент про "и что же, никто не знает" - это аргумент
туупицы.

Да, быддло-население у нас ничего не знает.
Половина таблицу умножения-то не помнит.

А узкий круг специалистов знает, естественно.
Но лечащим врачам бесполезны меры профилактики.

Им нужно уже лечить. Запущенный рак.
А не первые образовавшиеся раковые клетки.

То есть вы на слово верите какому то человеку??

Пусть он врач и имеет кучу регалий, но вы же понимаете, в науке нет такого понятия как авторитет, в науке все равны. Если какой-нибудь профессор озвучил какой-то факт, то этот факт не становится правдой от того, что его озвучил профессор. Профессоры часто сходят с ума и начинают нести ересь. Гипотезу нужно проверять научным методом, делать эксперименты и исследования.

И внимание вопрос. Где же эти исследования? Где подтверждения? Есть публикации в рецензируемых научных изданиях?
Дайте ссылку.

Гость
#40
Гость

Не хотел бы я ездить на машине, соблюдая светофоры.
И ещё всю жизнь трястись из-за этого ! ))

Не езди на машине купи вертолет и летай там светофоров нет.

Гость
#41
Эльза

Интересная информация. Но зелёная гречка не вкусная

Возможно продаж зеленой гречки нету, вот и запустили инфу о том, что зеленая гречка полезный продукт.

Гость
#42

Можно при желании проводить профилактику рака . Например, в целях профилактики можно употреблять: витамин Е. Его форму в виде альфа токоферолы. Можно употреблять Селен в дозе 200 Мкг в сутки. Для профилактики.

Гость
#43

Самое лучше если найдете селен в жидкой форме. Можно употреблять ресвератрол. Он тоже для профилактики годится. Дозировки я не помню. Я давно уже занимался этой темой, и кое-что подзабыл. Также нужно употреблять для профилактики биофлаваноиды.

Гость
#44

Например, тот же Аскорутин пойдет как источник биофлаваноидов. Еще нужно чтобы меньше было процессов катаболизма в организме. Также берем в расчет внутреннее эмоциональное состояние организма.

Гость
#45

Например, считается, что обида, которую человек испытывает на протяжении несколько лет разрушает организм изнутри и со временем может привести к раку.

Гость
#46
Гость

То есть кто-то ещё до сих пор не в курсе, что главный фактор в возникновении рака это углеводы? Курение, радиация, некоторые вирусы также значимые, но многим их проще исключить из своей жизни. Избежать всего невозможно, но снизить риск до минимума вполне.

Именно. Боюсь рака и диабета, поэтому углеводы практически не ем. Про закисление выше тоже разумная мысль, больше зелени и овощей для защелачивания, лимон также отлично выравнивает кислотно-щелочной баланс. Некоторые пьют соду специально, но это уже по-моему крайности. Хотя сода отлично помогает при пищевых отравлениях, кишечных и прочих вирусах

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#47

Я боюсь из-за исследования КТ, которое мне делали. Там же радиация нереальная. А врач ни слова об этом.

Гость
#48
Эльза

Рак это страшная гадость. Ненавижу его. Мне кажется, от части он возникает в закислённом организме, нужно отщелачивать. Но это просто мое мнение.
Ещё от удара может быть. Я вчера смотрела фильм про Анну Герман, у неё рак ноги был именно от удара в астокатастрофк, через годы на месте удара вырос рак. Не думаю что это совпадение

Так речь об очень сильном ударе? Обычный удар бывает абсолютно у всех, типа подскользнуться и на льду упасть

Гость
#49
Гость

Можно при желании проводить профилактику рака . Например, в целях профилактики можно употреблять: витамин Е. Его форму в виде альфа токоферолы. Можно употреблять Селен в дозе 200 Мкг в сутки. Для профилактики.

Да, селен в дозе 100 миКрограммов, в виде
обязательно селенметионина, или же есть
бразильский орех.

Есть продукты, богатые кверцетином,
или пить кверцетин в капсулах.

Но главное - это пить бад с бета-глканами типа
1.3-1.6, я пью из 7 видов грибов.

Можно ещё вешенки грибы есть по 100 г. в день,
в них тоже достаочно бета-глканов.

В дрожжах и овсе бета-глюканы другого типа,
1.3-1.4.
Они хоть тоже поднимают общий иммунитет,
но не умеют метить раковые клетки, и делать их
видимыми для иммунитета.

Можно мякоть алое есть, в том числе выращивать на
подоконнике. Жёсткую оболочку не едят, только гель.

Можно покупать из мякоти алое препараты.
Тоже сработает.
Непонятно только, сколько их нужно есть.

Гость
#50
Гость

Например, тот же Аскорутин пойдет как источник биофлаваноидов. Еще нужно чтобы меньше было процессов катаболизма в организме. Также берем в расчет внутреннее эмоциональное состояние организма.

Аскорутин не катит, в нем аскорбинка и рутин,
а апоптоз раковых клеток умеет запускать
другая разновидность витамина P - кверцетин.

Для биофлавоноидов я экстракт из виноградных
косточек пью давно. Можно ещё экстракт зелёного чая,
или из клюквы биофлаваноиды, китайцы производят на
заводах его там сотнями тысяч тонн.

Можно по 200 г. дикорастущей клюквы в день
есть, в виде морса (из сырой клюквы, не варить)

Следующая тема