Гость
Статьи
Злорадствую над …

Злорадствую над болезнью матери

В подростковом возрасте , во время месячных она говорила и орала что я много трачу прокладок ( типо а я причем если обильные что за тупизм) и что много денег тратит( тоже бред) Теперь у нее открылось кровотечение уже месяц и она делала операцию в связи с этим , лежала в больнице. Вот ей отместка за меня. Что думаете??

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только вот она об этом как об «отместке», вряд ли думает. Это Вы помните, а она и думать забыла.

Гость

Генетику никто не отменял

Гость
Гость

Только вот она об этом как об «отместке», вряд ли думает. Это Вы помните, а она и думать забыла.

и че

Гость

🤦🏻‍♀️У меня есть тоже недалекая знакомая которая все думает, что существуют всякие там отместки

Гость

месяц кровотечение у матери ,а ты радуешься за прокладок . Мать может умереть от потери крови .

Гость
Гость

месяц кровотечение у матери ,а ты радуешься за прокладок . Мать может умереть от потери крови .

как ко мне так и я)

Гость

Зачем женщины рожают если такое может такое сокровище родиться

Гость

Как можно о матери такое говорить, в смысле отметка? Она вам никакого серьёзного вреда не причинила, просто просила экономить, может ещё одна ростила

Гость
Гость

Зачем женщины рожают если такое может такое сокровище родиться

она сама так ко мне относилась

Гость
Гость

Как можно о матери такое говорить, в смысле отметка? Она вам никакого серьёзного вреда не причинила, просто просила экономить, может ещё одна ростила

она и била меня и материла

Гость

У Вас какое-то заболевание связанное со свертываемостью крови, возможно наследственное. Больше времени проводите с мамой, расскажите ей о своей обиде, попросите прощения за свои мысли, скажите: "Мама, прости меня за мои плохие мысли о моих особенностях в юности, о твоей болезни". Молитесь о маме, Вам станет легче.

Гость
Гость

как ко мне так и я)

Ты понимаешь разницу между кровотечением и менструацией .

Гость

А вы слышали , как звучит один закон: "Чти отца и мать,чтобы долгими были твои дни....".Этот закон не отменен и по сей день, так же, как не отменены законы химии,физики,законы природы и т.д. Я не пугаю,я просто об этом предупреждаю. Очень хочется,чтобы люди были добрее. Злость-самая бесполезная из эмоций. Разрушает мозг и вредит сердцу.

Гость
Гость

она и била меня и материла

Может она устала ,не от злости ,а от своей безнадежной усталости ,хотя это ее не оправдывает ,но она никогда не желала тебе смерти ,заботилась о тебе как умела ,покупала тебе прокладки не тряпками ты пользовалась . Не дай Бог мать умрет ,что ты будешь делать ?

Гость
Гость

А вы слышали , как звучит один закон: "Чти отца и мать,чтобы долгими были твои дни....".Этот закон не отменен и по сей день, так же, как не отменены законы химии,физики,законы природы и т.д. Я не пугаю,я просто об этом предупреждаю. Очень хочется,чтобы люди были добрее. Злость-самая бесполезная из эмоций. Разрушает мозг и вредит сердцу.

зачес мне чтить того кто меня ненавидит

Гость
Гость

Может она устала ,не от злости ,а от своей безнадежной усталости ,хотя это ее не оправдывает ,но она никогда не желала тебе смерти ,заботилась о тебе как умела ,покупала тебе прокладки не тряпками ты пользовалась . Не дай Бог мать умрет ,что ты будешь делать ?

радоваться😆

Гость
Гость

радоваться😆

А,теперь понятно - ты больная психически и опасна для общества ,таких как ты надо лечить в учреждениях закрытого типа .

последовала бы совету. но я ж не такая как ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас у Вас месячные идут нормально? Можно сдать общий анализ крови, время свертывания, длительность кровотечения. С анализами сходить на приём к гематологу.

Гость
Гость

она сама так ко мне относилась

А вы знаете духовные законы? Все ваши мысли и все ваши эмоции-злость, добро в вашей же энергетике находятся и никуда не уходят, то есть злясь на кого-то вы злитесь на себя и разрушаете свое тело, рано или поздно можете серьёзно заболеть, я вот даже если хочу, то не могу злиться, потому что понимаю, что я от этого пострадаю и никто другой, так что учитесь все видеть как часть себя, свой организм, вот скажите, что все ест ваше тело и может ощутите что-то, единство со-всем, а сейчас вы себя разрушаете и можете от рака умереть

Золотая Рыбка

Нет никакого бумеранга. Не верю.
Не надо злорадствовать. Это деструктивное чувство.

Леди 86

Зло порождает зло, вот что я думаю. Ваша мать воспитала вас такой же мелочной и злопамятной, какой и является сама. То, что вы презирали в ней - в итоге проявилось в вас самой.

Натка

заболеть можете и вы между прочим. Так что злоралсивуйте дальше

Сэми.

естественно отместка , абсолютно рабочая тема *бумеранга*, просто не всегда сразу все вернется..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не научитесь прощать, то в следующей жизни будет с родственниками ещё хуже, так что не радуйтесь какому-либо несчастью

Гость

Думаю, у автора смешаны боль и добрые чувства к матери. Есть люди, которые при смерти родственников чувствуют некоторую грусть, смешанную с облегчением -не радость -из-за сложных отношений.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

зачес мне чтить того кто меня ненавидит

Автор,читайте внимательно, написано , что это закон. Закон дан для людей и записан в Библии .Чтобы узнать законы Бога надо потрудиться и для начала ее скачать, потом найти в ней книгу Исход и прочитать внимательно 20 главу.

Форум: Здоровье
Всего: 207 074 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 368 тем
Предыдущая тема