В подростковом возрасте , во время месячных она говорила и орала что я много трачу прокладок ( типо а я причем если обильные что за тупизм) и что много денег тратит( тоже бред) Теперь у нее открылось кровотечение уже месяц и она делала операцию в связи с этим , лежала в больнице. Вот ей отместка за меня. Что думаете??
Только вот она об этом как об «отместке», вряд ли думает. Это Вы помните, а она и думать забыла.
Генетику никто не отменял
🤦🏻♀️У меня есть тоже недалекая знакомая которая все думает, что существуют всякие там отместки
месяц кровотечение у матери ,а ты радуешься за прокладок . Мать может умереть от потери крови .
Зачем женщины рожают если такое может такое сокровище родиться
Как можно о матери такое говорить, в смысле отметка? Она вам никакого серьёзного вреда не причинила, просто просила экономить, может ещё одна ростила
У Вас какое-то заболевание связанное со свертываемостью крови, возможно наследственное. Больше времени проводите с мамой, расскажите ей о своей обиде, попросите прощения за свои мысли, скажите: "Мама, прости меня за мои плохие мысли о моих особенностях в юности, о твоей болезни". Молитесь о маме, Вам станет легче.
А вы слышали , как звучит один закон: "Чти отца и мать,чтобы долгими были твои дни....".Этот закон не отменен и по сей день, так же, как не отменены законы химии,физики,законы природы и т.д. Я не пугаю,я просто об этом предупреждаю. Очень хочется,чтобы люди были добрее. Злость-самая бесполезная из эмоций. Разрушает мозг и вредит сердцу.
А вы слышали , как звучит один закон: "Чти отца и мать,чтобы долгими были твои дни....".Этот закон не отменен и по сей день, так же, как не отменены законы химии,физики,законы природы и т.д. Я не пугаю,я просто об этом предупреждаю. Очень хочется,чтобы люди были добрее. Злость-самая бесполезная из эмоций. Разрушает мозг и вредит сердцу.
зачес мне чтить того кто меня ненавидит
последовала бы совету. но я ж не такая как ты
Сообщение было удалено
Сейчас у Вас месячные идут нормально? Можно сдать общий анализ крови, время свертывания, длительность кровотечения. С анализами сходить на приём к гематологу.
А вы знаете духовные законы? Все ваши мысли и все ваши эмоции-злость, добро в вашей же энергетике находятся и никуда не уходят, то есть злясь на кого-то вы злитесь на себя и разрушаете свое тело, рано или поздно можете серьёзно заболеть, я вот даже если хочу, то не могу злиться, потому что понимаю, что я от этого пострадаю и никто другой, так что учитесь все видеть как часть себя, свой организм, вот скажите, что все ест ваше тело и может ощутите что-то, единство со-всем, а сейчас вы себя разрушаете и можете от рака умереть
Нет никакого бумеранга. Не верю.
Не надо злорадствовать. Это деструктивное чувство.
Зло порождает зло, вот что я думаю. Ваша мать воспитала вас такой же мелочной и злопамятной, какой и является сама. То, что вы презирали в ней - в итоге проявилось в вас самой.
заболеть можете и вы между прочим. Так что злоралсивуйте дальше
естественно отместка , абсолютно рабочая тема *бумеранга*, просто не всегда сразу все вернется..
Сообщение было удалено
Если не научитесь прощать, то в следующей жизни будет с родственниками ещё хуже, так что не радуйтесь какому-либо несчастью
Думаю, у автора смешаны боль и добрые чувства к матери. Есть люди, которые при смерти родственников чувствуют некоторую грусть, смешанную с облегчением -не радость -из-за сложных отношений.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!