У меня на животе при беременности появилась родинка, где то год назад, маленькая, симметричная, обычная. Но вот недели две назад она пару дней чесалась, теперь нет, но на ней как корочка заметила, будто рана заживает. Может я её задела и так проходит, а может меланома? У кого-то такое было? К врачу пойду как скоро смогу. Но место себе не нахожу.
Хз, может это и не родинка вовсе
Бегите в онко или к кожнику.Не тяниие.На ранних сроках все норм.Время не тяните
у меня аллергия по весне что ли. На родинке прямо чесалась, а потом поняла это крапивница, как волдырь, так было пару раз. И на теле красные пятна потом пояилимь. Может у вас аллергия
Это значит, твой ребенок саоро отправится в детдом.
Не паникуйте ради Бога. Почему сразу меланома?! Ну может во сне случайно зацепили. Ничего страшного, заживет! Успокойтесь.
Девушка, у меня чесалась родинка и мне дерматолог удалил ее. Взял на биопсию и она оказалась предраковой. Если не удалить, может перерасти в меланому. Вперёд к дерматологу .
Девушка, у меня чесалась родинка и мне дерматолог удалил ее. Взял на биопсию и она оказалась предраковой. Если не удалить, может перерасти в меланому. Вперёд к дерматологу .
родинка оказалось предраковой это как? меланома это меланома, родинка это родинка. пограничный невус или атипичный невус не равно предмеланома. это просто обозначение вида родинки.
а по теме - автор, чего переживать, идите к дерматологу и все. можете к дерматологу онкологу если очень страшно, он посмотрит в дерматоскоп и все станет ясно, удалять или нет.
Я живу в сша, мне просто позвонили и сказали, что биопсия на спине была нормальная, а на руке где родинка чесалась, сказали «pre-cancerous». Попросили вернуться в клинику через три месяца, они посмотрят не растёт ли она ещё на месте где удалили. Чтобы убедиться, что все с корнем удалили.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я живу в сша, мне просто позвонили и сказали, что биопсия на спине была нормальная, а на руке где родинка чесалась, сказали «pre-cancerous». Попросили вернуться в клинику через три месяца, они посмотрят не растёт ли она ещё на месте где удалили. Чтобы убедиться, что все с корнем удалили.
видимо меланома in situ