Гость
Статьи
Родинка странная

Родинка странная

У меня на животе при беременности появилась родинка, где то год назад, маленькая, симметричная, обычная. Но вот недели две назад она пару дней чесалась, теперь нет, но на ней как корочка заметила, будто рана заживает. Может я её задела и так проходит, а может меланома? У кого-то такое было? К врачу пойду как скоро смогу. Но место себе не нахожу.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
ORANGE

Хз, может это и не родинка вовсе

Гость

Бегите в онко или к кожнику.Не тяниие.На ранних сроках все норм.Время не тяните

Автор

у меня аллергия по весне что ли. На родинке прямо чесалась, а потом поняла это крапивница, как волдырь, так было пару раз. И на теле красные пятна потом пояилимь. Может у вас аллергия

Гость
Гость

Бегите в онко или к кожнику.Не тяниие.На ранних сроках все норм.Время не тяните

Я так надеюсь все будет хорошо, так умерать нерать не хочу, и ребенка одного оставлять

Гость

Это значит, твой ребенок саоро отправится в детдом.

Гость
Гость

Это значит, твой ребенок саоро отправится в детдом.

А твоя мама лучше бы аборт сделала

Гость

Не паникуйте ради Бога. Почему сразу меланома?! Ну может во сне случайно зацепили. Ничего страшного, заживет! Успокойтесь.

Гость

Девушка, у меня чесалась родинка и мне дерматолог удалил ее. Взял на биопсию и она оказалась предраковой. Если не удалить, может перерасти в меланому. Вперёд к дерматологу .

Гость
Гость

Девушка, у меня чесалась родинка и мне дерматолог удалил ее. Взял на биопсию и она оказалась предраковой. Если не удалить, может перерасти в меланому. Вперёд к дерматологу .

родинка оказалось предраковой это как? меланома это меланома, родинка это родинка. пограничный невус или атипичный невус не равно предмеланома. это просто обозначение вида родинки.

Гость

а по теме - автор, чего переживать, идите к дерматологу и все. можете к дерматологу онкологу если очень страшно, он посмотрит в дерматоскоп и все станет ясно, удалять или нет.

Гость
Гость

родинка оказалось предраковой это как? меланома это меланома, родинка это родинка. пограничный невус или атипичный невус не равно предмеланома. это просто обозначение вида родинки.

Это значит что эта родинка может перерасти в медоному.

Гость
Гость

Это значит что эта родинка может перерасти в медоному.

ну а результат биопсии какой? как вы поняли, что она может перерасти в меланому?

Гость
Гость

ну а результат биопсии какой? как вы поняли, что она может перерасти в меланому?

Это не я поняла, мне врач сказал
Есть вообще-то разные виды рака кожи

Гость
Гость

Я живу в сша, мне просто позвонили и сказали, что биопсия на спине была нормальная, а на руке где родинка чесалась, сказали «pre-cancerous». Попросили вернуться в клинику через три месяца, они посмотрят не растёт ли она ещё на месте где удалили. Чтобы убедиться, что все с корнем удалили.

Гость
Гость

Это не я поняла, мне врач сказал
Есть вообще-то разные виды рака кожи

есть разные вида рака кожи, меланома это меланома, нет разных видов меланомы)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я живу в сша, мне просто позвонили и сказали, что биопсия на спине была нормальная, а на руке где родинка чесалась, сказали «pre-cancerous». Попросили вернуться в клинику через три месяца, они посмотрят не растёт ли она ещё на месте где удалили. Чтобы убедиться, что все с корнем удалили.

видимо меланома in situ

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы