Гость
Статьи
Почему когда человек …

Почему когда человек плотно поел

Хочетмя спать?
(с точки зрения физиологии)

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Мисса

Тоже интересно

Гость

Блиин, я думала трахаться или какать). Спать тоже хочется). Не знаю, там что-то связанное с отливом крови от головы и переработкой пищи вроде. Про какать - объяснить проще)

Гость

После плотного обеда полагается поспать.

Гость
Гость

Блиин, я думала трахаться или какать). Спать тоже хочется). Не знаю, там что-то связанное с отливом крови от головы и переработкой пищи вроде. Про какать - объяснить проще)

а почему, когда хочется какать, иногда текут сопли?

Тоже тролль

Прилив крови в район жкт, соответственно отток крови из других частей тушки

Гость

Потому что энергия уходит на переваривание пищи. Только после расщепления полезных элементов появляются силы

Гость

Когда кровь приливает в брюшную полость, то снижается артериальное давление, вот поэтому и хочется спать.

Гость

После плотного обеда полагается поспать.

По Закону Архимеда после Вкусного Обеда полагается поспать.
Даёшь Закон Архимеда в жЫзнь!

Гость

а почему, когда хочется какать, иногда текут сопли?

И глаза краснеют.

Гость
Гость

Ну, в общем, про "трахаться" из той же оперы: давит на нежные места, да и кровь приливает в брюшко...

Гость

Для переваривания плотной еды, требуется много потратить энергии, так организм экономит(заставляя вас поспать)

Гость

Спать и жрать хочется от углеводов)) На кетогенном питании такого нет - нет приступов голода, нет тяги к сладкому и мучному, нет сонливости и апатии

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Спать и жрать хочется от углеводов)) На кетогенном питании такого нет - нет приступов голода, нет тяги к сладкому и мучному, нет сонливости и апатии

если плотно поел, будь то жиры и белки или углеводы всегда будешь хотеть есть. тут правильно отметили - давление падает.

Форум: Здоровье
Всего: 207 096 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 374 темы
Предыдущая тема