Привет снова вумен)
Сегодня завязал с алкашкой после двух недель непробудного бухания. Завязал изза разговора с девушкой. А начал изза нашей ссоры, которая привела к разьезду в разные стороны.
Так вот, решил самому себе отомстить за пьянки и дурное поведение. Рубил дрова бесплатно с моей просьбы. Незнаю сколько я агрессии вылил, но мне стало легче. Вернувшись домой, начались отходняки шо мама не горюй. Постоянная рвота и головная боль. Успокоившись, сел покушать но так и не смог поесть. Лёг, думаю посплю. Фигушки я уснул, почувствовал себя никому нахрен не нужным. Смотря на три пакета с бутылками наворачиваются слёзы что как такое возможно со мной. Встал, сделал уборку везде, привёл себя в порядок.
И теперь незнаю что делать, насколько скучно и не интересно без алкашки. Живу сам и ютюб не помогает. Горит желание с кем то поговорить в живую, но у всех дела, все со своими половинками, там мосты сгоревшие. Пустота невероятная как внутри так и снаружи. Не пейте как сволочи!
да, состояние то ещё. Постарайся пепетерпеть этот жестяк сейчас и жизнь начнет потихоньку надажится. Сама если переберу, могу дня три отходить, а тут 2 недели. держись, че!
Пойду пивка попью
да, состояние то ещё. Постарайся пепетерпеть этот жестяк сейчас и жизнь начнет потихоньку надажится. Сама если переберу, могу дня три отходить, а тут 2 недели. держись, че!
Это уже не смешно как казалось. Пот хлещет как с ведра, тошнит хотя уже нет чем, вода не лезит. Хочу есть, но не могу. Голова не варит вообще. Просто ужас, а мне всего то 21. До чего же я докотился(
Займитесь собой, я начинаю входить в режим после запоя, готовить правильную еду, маски, гулять, ходить в кафе есть _там наедаюсь...вечером ванна, встаю полна сил, месяц уже непью
Стала спокойная и конфликтовать не с кем и обшатся не хочется,писать чушь как раньше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты себя жалеешь и хочешь, чтобы другие тоже не остались равнодушными к твоей проблеме. Но это только твоя проблема и твой выбор бухать.