нуженсовет
на него в суд подай
Анализ покажет.
нет вич, уже обнаружился бы
Вы спали без презерватива?
Зачем?
Вам было важно дать секс непойми кому?
Это тупость и подарок своей головы чужому мужику. Ты свою голову че не отрезала и ему не отдала сразу?
Секс с чужим человеком не может быть без преза
Как можно не иметь инстинкта самосохранения мне не понятно.
Вич идет, шагает по стране.
Так накрена вы спите без презерватива с малознакомым парнем ? У вас мозгов совсем нет ? Может быть у вас и ВИЧ. Всё может быть.
Нет, не может у вас ничего быть через два года, если два анализа до этого были отрицательными. Вам очень повезло, что не заразились. Но если вы спустя столько времени продолжаете бояться сдавать анализ, и думаете об этом, у вас явно развилась ипохондрия/спидофобия. Это нужно решать с психологом.
Нет, не может быть.
Но и ВИЧ уже давно не смертельное заболевание, если принимать лекарства, то живут столько же, сколько и здоровые люди и могут иметь здоровых детей. Так что особо не загоняйтесь.
ВИЧ это вирус, он не сеется. Не боись, лучше проверить и знать, чем не проверить и боятся, и гадать.
Я думаю, что нет у вас вич, раз через 7 месяцев не было, но сдайте на всякий случай
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!