Гость
Статьи
У парня ВИЧ...

У парня ВИЧ...

нуженсовет

Опрос
Спала с парем, у которого ВИЧ .Он типа не знал, случайно обнаружилось на мед.комиссии. В целом было 6 половых актов незащищенных.Кровь я сдала сразу и через 7 месяцев. Все было отрицательно. Прошло уже 2 года. Хочу сдать снова, а боюсь...Может ли высеяться спустя 2 года?Боюсь очень...Сама за 2 года не вела половую жизнь...Всем спасибо за ответы и за возможную поддержку...
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

на него в суд подай

Гость

Анализ покажет.

Гость
Гость

на него в суд подай

А толку то. Если здорова , Слава Богу. Если нет, еще хуже себя загонять негативом. Просто страшно...

Автор

нет вич, уже обнаружился бы

Что-что?

Вы спали без презерватива?
Зачем?
Вам было важно дать секс непойми кому?
Это тупость и подарок своей головы чужому мужику. Ты свою голову че не отрезала и ему не отдала сразу?
Секс с чужим человеком не может быть без преза

Что-что?

Как можно не иметь инстинкта самосохранения мне не понятно.

Гость

Вич идет, шагает по стране.

Гость

Так накрена вы спите без презерватива с малознакомым парнем ? У вас мозгов совсем нет ? Может быть у вас и ВИЧ. Всё может быть.

Гость

Нет, не может у вас ничего быть через два года, если два анализа до этого были отрицательными. Вам очень повезло, что не заразились. Но если вы спустя столько времени продолжаете бояться сдавать анализ, и думаете об этом, у вас явно развилась ипохондрия/спидофобия. Это нужно решать с психологом.

Нет, не может быть.
Но и ВИЧ уже давно не смертельное заболевание, если принимать лекарства, то живут столько же, сколько и здоровые люди и могут иметь здоровых детей. Так что особо не загоняйтесь.

ORANGE

ВИЧ это вирус, он не сеется. Не боись, лучше проверить и знать, чем не проверить и боятся, и гадать.

Гость

Я думаю, что нет у вас вич, раз через 7 месяцев не было, но сдайте на всякий случай

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья
Гость

на него в суд подай

Да, суд посмотрит дату постановки диагноза, может, он уже лет 6 в курсе.

Форум: Здоровье
Всего: 207 809 тем
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы
Следующая тема