Гость
Статьи
проблемы со стулом

проблемы со стулом

последний месяц мой калл стал широким и при опорожнении рвет анус, прям идет кровь! кто сталкивался? дайте совет пожалуйста, может питание изменить?!!?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

а у меня промблемы со столом.
скрипит страсть как!
я его расшатала - ябалася на нём

Алина

Пейте в день по 1.5 литров воды. И пропейте таблетки сенаде по 4 шт в день. после такого я думаю норм будет.

Гость
Алина

Пейте в день по 1.5 литров воды. И пропейте таблетки сенаде по 4 шт в день. после такого я думаю норм будет.

Сенаде очень агрессивное средство.От 4 таблеток её вывернет наизнанку.😁

— Доктор, доктор, у меня стул неустойчивый...
— Мда? Так пересядьте на диван!

Гость
Алина

Да Вы с ума сошли....От одной живот сильно крутит....

Гость

Кровь может быть от гемороя.Слишком широкий и сухой кал эти шишки повреждает.Если кровь свежая и яркая,то точно геморой!! Если темная,то ищите пооблеиммы в более верхних отделах кишечника.А так,чтоб все мягко было и ничего не травмировало в прямой кишке- пить ОБЫЧНОЙ воды( не чай,сок, с уп или другое).Попробуйте молоко пить .У взрослых оно плохо усваивается и вызывает понос.Может действовать как легкое слабительное.Только на таблетки слабительные и всякие там травы не переходите.Потом подсядите на них и уже питание не поможет.Кишечник будет реагироаать только на слабительные средства.

Гость

Анус слишком узкий. Нужно разрабатывать.

Алина
Гость

Сенаде очень агрессивное средство.От 4 таблеток её вывернет наизнанку.😁

Зато прокакаеться😄
Да боли в животе адские, как будто рожаешь, но эффективно действует! 👍

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина
Гость

Да Вы с ума сошли....От одной живот сильно крутит....

Кому как, мне только 3 таблетки помогают. Минимум 2 на ночь. Ещё зависит от веса человека.