Гость
Статьи
Тахикардия

Тахикардия

Переболела короной, после неё стала замечать что пульс всегда от 90 и выше, редко когда бывает 60-70..
Мне 18 лет, раньше не было проблем с этим, слышу как сердце стучит, даже если просто лежу
У меня есть тревожное расстройство , но оно уже год и проблем не было с повышением так часто пульса…
Анализ общий сдала, все в норме…в интернет залезла там пишут что такое повышение пульса очень опасно теперь страшно
Не подскажите что делать, может у кого то было такое?

8 ответов
Последний — Перейти

Вам не в инете ковыряться надо,а к кардиологу сходить.экг,узи и консультация.

Гость

Сделайте ЭКГ,ЭхоКГ,холтер,а потом с результатами к кардиологу.Скорее ничего страшного,больше гулять на свежем воздухе,побольше овощей и фруктов,хорошо высыпаться и не забивать голову тем,в чём не разбираетесь.

У меня такое было при острой стадии гипотериоза.

Гость

Сходите к кардиологу,попьёте таблетки,успокоительные тоже надо) у многих так после короны.не волнуйтесь!

Гость

Не выдумывай, коронавируса не существует.

Крэнг

Иди в кардиодиспансер и делай: ЭКГ, холтер, УЗИ и ВЭМ. Сразу покажет что у тебя. Сердце или легкие.

Гость

Проверьте сердце и щитовидку. Если норма, то обострение тревожного расстройства, надобно к врачу психотерапевту идти

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

При проблемах с сердцем хорошо помогает эваларовский чай Био для сердца, я его регулярно покупаю. К тому же вкус приятный, компоненты все знакомые. Мне нравится, что в составе есть мята и смородина.