Гость
Статьи
Деликатный вопрос

Деликатный вопрос

Не совсем приятно об этом говорить, у меня запор,но не 3-4 дня а может быть от 1 до 2 недель.
И это уже где-то года полтора точно. Как будто пробка, пользуюсь клизмой и мягким слабительным(забыла название).Форма как у козы, шарики. Помогите пожалуйста 🙏🏼

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
St.Elena

Вам бы не помешало обратиться к гастроэнтерологу. И употребляйте побольше воды и клетчатки.

Гость

Вам надо к гастроэнтерологу точно. И обследоваться.

Гость

Форма как у козы, шарики.
----------------------------------------------------------------------
обратись к ветеринару.
возможно, он установит, что ты и есть коза))

Гость

Покажется смешным, но моей матери помогло от запоров САЛО. Посмотри в интернете, там его как то разогревают и т.д.

Гость

Только это сало не едят, а как то по другому делают.

Гость

Автор а чем тебе должен помочь форум ? Поставим тебе всем коллективом ведёрную клизму, чтобы запор прошёл ?

Гость

Частое применение клизмы и слабительных, может ухудшить ситуацию. Вы это делаете по назначению врача?
А к проктологу обращались?

Гость

Покажется смешным, но моей матери помогло от запоров САЛО. Посмотри в интернете, там его как то разогревают и т.д.

Да можно и просто есть, тоже эффект будет.

Гость

У меня так было незадолго до воспаления аппендицита. Будьте осторожны.

Santa Fe

Делайте свечи с масла. Брусочки в морозилку, а потом один или два сами знаете куда. Или чернослыв , свекла.

Гость

Чернослив ешьте, хлеб серый , капусту, яблоки(клетчатку). Откажитесь пока от черного крепкого чая. Он крепит, пейте простой воды.
Кал в форме шариков как у козы, это от того что долго и трудно идёт по кишечнику. Может движения не хватает. А так к врачу надо сходить, они лучше посоветуют.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Спазмы. Наладить питание, foodmap диета. Дюспаталин, хилак форте и Примадофилус. Пить отвар ромашки вместо чая. Не менее двух месяцев.

Следующая тема