Гость
Статьи
Аэрофагия ? ВСД ? Или …

Аэрофагия ? ВСД ? Или что со мной ..

Всем здравствуйте. Уже больше года у меня такая проблема, почти каждый день после еды или же просто даже как то понервничаю сразу распирает желудок воздухом. Сразу мне кажется что меня тошнит, но это стоит воздух..как только похожу воздух выйдет отрыжкой и сразу хорошо себя чувствую. у кого так было или есть. Что делать ? Буду благодарна за совет. Прошу негативным пройти мимо. Благодарю #здоровье

Milkaa
2 ответа
Последний — Перейти

Проверьте у врача сердечно-сосудистую систему, иногда такие симптомы бывают при аневризмах. Да и вообще, медицинские совете на вумене, это нечто....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мираша

Возможно вы неправильно едите, да-да. Если хватаете при заглатывании воздух, в торопях накидывая еду в рот, то часто распирает живот. Попробуйте есть спокойней, и не хватать ртом воздух, может получится избежать этого неприятного симптома. С ВСД обычно врачи вроде Элтацин прописывают, с подругой и ее знакомой по крайне мере так было. Помогало.

Форум: Здоровье
Всего: 208 794 темы
Новые темы за 3 дня: 240 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем