Глаза стали болеть буквально через три месяца, как меня отправили на удаленку. Дома я не организовывала рабочее место, да и освещение у меня исключительно верхнее( Короче, к концу дня глаза просто жесть- красные, сухие и как будто в них песок. Купила в нашем добром взгляде очки для ПК, но это просто бесполезное приобретение. Толку 0. Посоветуйте пожалуйста хорошую фирму очков или может кто какие примочки знает? #очки
Фирму? Все стёкла для очков одинаковые. Проверьте зрение, получите рецепт и в любой оптике вам сделают очки
Организовать рабочее место, поставить лампу, и не страдать фигней
дибилка
Я не знаю какой у меня фирмы стекла, заказывала в салоне оптики, выглядят чуть коричневатыми и когда их надеваешь экран как будто коричневее становится , яркости нет . необычно, пару дней привыкать пришлось. Но сейчас глаза благодарны, если забываю надевать, чувствую усталость. То есть разница есть
Это лохотрон. Отрегулируйте дисплей, у вас же не старинный кинескоп. А то накрутят настройки, что глаз вырви... И лампу на стол поставьте, хорошую, без жуткого мерцания.
О! помню, как сама мучилась с этой же проблемой. Только у меня еще и болели глаза к концу рабочего дня за ноутом. Скажу сразу- не дорогущие капли, не обычные очки без диоптрий мне не помогли. Спасло только, что муж вычитал где-то про фуллереновые линзы (погуглите, они помогают преобразовать вредные световые волны). Я нашла такие у Zepter. Использую не только за ноутом, но и на улице, как солнцезащитные. Прям мой Вам искренний рекомендосьён.
О! помню, как сама мучилась с этой же проблемой. Только у меня еще и болели глаза к концу рабочего дня за ноутом. Скажу сразу- не дорогущие капли, не обычные очки без диоптрий мне не помогли. Спасло только, что муж вычитал где-то про фуллереновые линзы (погуглите, они помогают преобразовать вредные световые волны). Я нашла такие у Zepter. Использую не только за ноутом, но и на улице, как солнцезащитные. Прям мой Вам искренний рекомендосьён.
что скажете спустя время? не разочаровались в покупке? я раньше не воспринимала это всерьез. но 2ой год удаленки уже бесит, глазам кирдык.
что скажете спустя время? не разочаровались в покупке? я раньше не воспринимала это всерьез. но 2ой год удаленки уже бесит, глазам кирдык.
И глазам и позвоночнику кирдык, соглашусь что удаленная работа имеет свои минусы, не у всех дома стоит стол и офисный стул.
Ну и глаза - в конце дня как песок насыпали.
Ищу такие очки, как пишут - для работы за компьютером.
Я бы посоветовала гимнастику для глаз и витамины, делать перерывы в сидении перед экраном и очки цептер Hyperlight. Это лучшее, что я нашла для глаз, как стала ими пользоваться, то глазки не устают, не пересыхают, зрение чёткое.
Я бы посоветовала гимнастику для глаз и витамины, делать перерывы в сидении перед экраном и очки цептер Hyperlight. Это лучшее, что я нашла для глаз, как стала ими пользоваться, то глазки не устают, не пересыхают, зрение чёткое.
Скажите, эти очки окулист выписывает? У меня в принципе зрение норм, но вот устают глаза жутко, даже голова болит каждый день. А бухгалтер без компьютера это нонсенс, сижу в мониторе днями.
Спасибо за советы, может подскажете название гимнастики?
А про цептер очки тут уже писали ранее, наверно действительно стоящая штука.
Скажите, эти очки окулист выписывает? У меня в принципе зрение норм, но вот устают глаза жутко, даже голова болит каждый день. А бухгалтер без компьютера это нонсенс, сижу в мониторе днями.
Если зрение нормальное, то врач не нужен, в очках цептер нет диоптрий, а есть фуллереновые линзы, они то и преобразуют УФ и синий свет диодов в комфортный для глаз. поэтому я их ношу и на солнце и при работе на всевозможных гаджетах.
Спасибо за советы, может подскажете название гимнастики?
А про цептер очки тут уже писали ранее, наверно действительно стоящая штука.
Гимнастика абсолютно любая, в инете их полно, выберете подходящую да и все. А очки эти реально классные, во первых качественные, во вторых защищают глаза, как и обещано, я очередной раз убедилась - цептер бренд экстра класса!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если зрение нормальное, то врач не нужен, в очках цептер нет диоптрий, а есть фуллереновые линзы, они то и преобразуют УФ и синий свет диодов в комфортный для глаз. поэтому я их ношу и на солнце и при работе на всевозможных гаджетах.
Ясно, спасибо, интересный вариант, если решусь на покупку, потом добавлю комментарий о своих впечатлениях.