Всем привет. Может кто сталкивался с таким, прошу совет. У моей мамы, вот уже как 2 года шум в голове. Повторюсь, не в ушах, а в голове. Прошла обслевования, вроде все норм. Лечилась антидипресантами, результата ноль. Говорит, что шум в голове, плюс еще и пульсация в груди. Что это может быть, какой диагноз? Врачи разводят руками, выписывают уже, кто что может. С сосудами все в порядке. Говорит, что даже воды попьет, и как будто бы зажигается там спичка.... Может, у кого то так было, или знакомых, к какому врачу обращались и чем лечились? #здоровье #шумвголове
Мрт брюшной полости сделайте. Если жжёт после пищи, желудок, может язва?
Там ошибка, не в головне, а в ГОЛОВЕ.
Автор у моей МАМЫ такое было. Вот именно в голове шум как будто постоянное (шшшшшшш). Моя МАМА описывала так. Это проблемы сосудистого характера. В пожилом возрасте сосуды становятся очень хрупкими. Нам так врачи объясняли.
Автор у моей МАМЫ такое было. Вот именно в голове шум как будто постоянное (шшшшшшш). Моя МАМА описывала так. Это проблемы сосудистого характера. В пожилом возрасте сосуды становятся очень хрупкими. Нам так врачи объясняли.
И чем лечились? Наши врачи говорят, что сосуды нормальные, приписывают психическое растройство.
а у меня шум в головке
снимешь напряжение?
Обратитесь лучше к аюрведическому врачу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!