Гость
Статьи
Предметы будто в …

Предметы будто в телевизоре

У кого бывают приступы будто все что вы видите на улице как изображение в телевизоре ?

Дикобраз
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как это как в телевизоре,вам реальность кажется ненастоящей,типа матрица вокруг?У меня было один раз,как озарение,показалось все вокруг иллюзия,все ненастоящее вещи,люди.,как игра какая-то..

Дикобраз
Гость

А как это как в телевизоре,вам реальность кажется ненастоящей,типа матрица вокруг?У меня было один раз,как озарение,показалось все вокруг иллюзия,все ненастоящее вещи,люди.,как игра какая-то..

Нет, не озарение , просто переключается взгляд и будто телевизор смотришь, я такого боюсь , а люди и их разговоры ходьба и смех как отдалённые как в фильмах ужасах показывают . Хотя похоже на матрицу да , ну и крупным планом как они жрут вокруг ругаются , ходят, смеются и ты как будто вне что ли.... этого всего

Гость

Дереализация, это вообще психиатрия, но в лёгкой форме триггерится плохим кровоснабжением мозга. Если долго куда-то топать, а сосуды так себе, да ещё погода резко меняется, то можно приступ поймать.

Дикобраз
Гость

Дереализация, это вообще психиатрия, но в лёгкой форме триггерится плохим кровоснабжением мозга. Если долго куда-то топать, а сосуды так себе, да ещё погода резко меняется, то можно приступ поймать.

Ага ! Да я не долго шла то бывает выхожу и начинается . Потом хожу вообще вправо постоянно вбок . Раньше это не проходило. Я сама себя лечила не долечила от дереализации оставила приступы тк жить можно, обидно что иногда они есть иногда нет. Хотелось чтобы вообще не было. Но разбирать себя по новой не хочу . Очень тяжело долго

Дикобраз

Ура я раза если это истинная дереализация получается я убер уникальная супер баба которая с нуля почти убрала истинную дереализацию которую не могут убрать даже психиатры и психоктапевты с образованием 6 лет и огромным стажем убрала ещё и без таблеток а они прописывают таблетки толко да я просто уникум тогда я их всех порвала мне льстит

Дикобраз

Это сложнейшее расстройство за которое даже не каждый врач с дипломами кучей возьмётся ыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы я с полной дереализации сняла сначала выходила на пару часов в день из неё потом приступы вообще было время не было ну и сейчас триггерит без таблеток ну я блин богиня психиатрии просто. За что б я не бралась будь то учитель или психолог я всегда лучше всех. Как же я крута

Дикобраз

Ыыыыы за мои несчастны год увлечения психологией повторюсь я не училась 6 лет на это !!!! И на учителя не училась но что учителя со стажем меня ненавидели тк я была лучше их что психологи меня как конкурентку воспринимали. Круче меня только яйки удивительно с такими способностями без обучения становится лучше людей со стажем ..... чего я делаю на скамейке запасных? Очевидно выжидаю. Скучно .... слишком легко

Дикобраз

Ах аааааа сука слабо самое сложное расстройство снять без образования за год ааааааа слабо учить так что дети плачут когда ты уходишь и приходят говорят спасибо что вы есть? Ыыыыыыыыыыыыыы мне нет . Не слабо 🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕

Дикобраз

В очередной раз лучшая .... Форест Гамб местного разлива талантливая 😁 прекрасная и умная женщина . 😂

Дикобраз

Ну ладно ладно у меня был учитель йода по телику как в грязных танцах Джонни и Бейби. А ее чо не научишь? Да ты чо сдурела ты посмотри на неё😂

Гость

Дереализация. К психотерапевту идите, назначит препараты, входите в терапию

Дикобраз
Гость

Дереализация. К психотерапевту идите, назначит препараты, входите в терапию

Я поумнее многих психологов буду . Хотя я без образования платить деньги бездарям .... пфффф

Гость
Дикобраз

Я поумнее многих психологов буду . Хотя я без образования платить деньги бездарям .... пфффф

Имелос ввиду к врачу-психотерапевту. К психиатру, если быть точнее.

Дикобраз
Гость

Имелос ввиду к врачу-психотерапевту. К психиатру, если быть точнее.

Я умнее всех этих врачей я супер психиатр как супер сейлор Мун

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Дикобраз

Я умнее всех этих врачей я супер психиатр как супер сейлор Мун

Ага 🤣 у вас сосед по палате Наполнен или Иисус?

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем