здоровье#зубы
Мне 23 , я вполне себе симпатичная, но вот зубы. Детство было очень тяжелое , да и и юность не сахар. За моим здоровьем следить было некому. Вот я повзрослела, есть муж,жизнь изменилась. И очень серьезно я задумалась о своем здоровье, так как жить начала по настоящему. Два нижних зуба у меня уже нет давно с юности удалили лет в 15. Еще два нижних в пломбах на 90 %. Верхние лечить нужно. Передние самые главные нижний и верхний имеет эффект "отборная семечка" сточенные из-за большого употребления семечек. В детстве я мешками грызла, было мое успокоение,сейчас конечно уже не грызу. Я морально каждый день себя съедаю. Рыдать хочется. Понимаю что все можно вылечить, только деньги выкладывай пока с этим трудно.Просто очень обидно и понимаю что не сразу все это смогу сделать. Как справляться с состояние этой депрессии ...
Просто смириться с тем, что у вас эта проблема и постепенно решать её. А что ещё можно посоветовать?
Что за отборная семечка? Автор стихоплет
У меня тоже не ровные (((
https://pixxxels.cc/hJ6dbfvm
Но мне уже за 40. Думаю смысла выравнивать нет (((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!