Гость
Статьи
Проблемы с потенцией у …

Проблемы с потенцией у мужчин после 30???Не верю!!!

Кто вам сказал что после 30 у мужчины начинаются проблемы с потенцией?
Мне 42 ,чувствую себя намного лучше и увереннее в сексе чем в 30!
Думаю вся проблема в образе жизни мужчин!

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы, два дурачка, нашли друг друга. Писать на женском форуме у кого как стоит и у кого какая любовница могут только законченные дауны.

Обычно так пишут феминистки либо фригидные.Лучше быть озабоченным чем жиреть и плеваться злобой.

Гость

Вы, два дурачка, нашли друг друга. Писать на женском форуме у кого как стоит и у кого какая любовница могут только законченные дауны.

Почему сразу дауны? Нормальные,адекватные мужики мы.

Гость
Николя

Мда уж... Печально... Я вообще не понимаю почему для мужчин в жизни, женщины занимают не первое место 😎

Ну может потому, что в отличии от тебя у них и мозги есть?

Пенс55

Почему сразу дауны? Нормальные,адекватные мужики мы.

Да уж... Жесть сколько здесь обиженных и злых людей! Как вы живете вообще?? 😳

Николя

Да уж... Жесть сколько здесь обиженных и злых людей! Как вы живете вообще?? 😳

Мне кажется,что здесь собрались одни лишь обиженки и неудачницы.

Циник

Не представляю, что нужно делать, чтоб заиметь к 30 проблемы с поиенцией

Циник
Пенс55

Но только я никогда не троллю,а пишу правду про себя. То есть,вы не верите,что на фото я-55 летний дядя?

Так а что за физформа там?) Какой-то коренастый додик в труселях? Таких уева туча) да и пузо, видимо, свисает:)

Циник

Так а что за физформа там?) Какой-то коренастый додик в труселях? Таких уева туча) да и пузо, видимо, свисает:)

Откуда взяться пузу,если жира нет в организме? Коренастый разве? А ничего,что рост 185?

Гость

О том что у многих мужчин проблемы с потенцией уже в 30 говорит статистика и наблюдения. Подруга мамы работает в аптеке. Начиная с 30 множество мужчин ходят за виагрой, сиалисом, левитрой и прочими препаратами для потенции. Дедушки после 50 и 60 кстати берут это редко. То ли дорого для них то ли у же и это не помогает. Ну и то, что образ жизни влияет на мужское здоровье никто отрицать не будет.

Циник

Не представляю, что нужно делать, чтоб заиметь к 30 проблемы с поиенцией

Я когда курил, даже немного, уже чувствовал ослабление потенции, да и вообще желание секса (и вообще что-то делать) падало.
Тоже самое насчет компьютерных игр.. Энергию забирает много особенно эмоциональную.

Гость

О том что у многих мужчин проблемы с потенцией уже в 30 говорит статистика и наблюдения. Подруга мамы работает в аптеке. Начиная с 30 множество мужчин ходят за виагрой, сиалисом, левитрой и прочими препаратами для потенции. Дедушки после 50 и 60 кстати берут это редко. То ли дорого для них то ли у же и это не помогает. Ну и то, что образ жизни влияет на мужское здоровье никто отрицать не будет.

Заметил по своему опыту.. Чеснок на ночь буквально дольку, и стояк утром обеспечен!!!
А по сему, употребляю чеснок почти каждый день, примерно 3 дольки в день.. Хотя могу и больше, но запах радует не всех конечно же. Приходится ограничивать количество, так как работаю с людьми.

Гость
Николя

Заметил по своему опыту.. Чеснок на ночь буквально дольку, и стояк утром обеспечен!!!
А по сему, употребляю чеснок почти каждый день, примерно 3 дольки в день.. Хотя могу и больше, но запах радует не всех конечно же. Приходится ограничивать количество, так как работаю с людьми.

А смысл какой? Это нормальное явление, что после 30 потенция у мужчин снижается. У 60% семейных пар в США секс несколько раз в неделю в возрасте от 18 до 24 лет, и лишь у 25% в возрасте от 30 до 40 лет. Поэтому всякие сказки, что там сплошь и рядом люди знакомятся после 30 лет... Пары спят вместе с 20-25 лет, а брак оформляют после 30. А те женщины, которые рассчитывают найти пару после 30 - чаще всего пролетают, так как мужикам уже не нужны.

Гость Вика

Это не только с возрастом приходит, может быть вторичным заболеванием. От стресса еще вроде. Есть тут урологи ахахахах?

Гость

Ха, встречалась в 20 с 25-летним парнем, когда дошло до того самого, он сказал, что не может уже 2 года, получается, его импотенция в 23 началась. Образ жизни у него был нормальный, не пил, не курил, спортом немного занимался. А у мужа подруги в 28 началась импотенция, вообще никак резко стало. При этом многие женщины только после 30 начинают хотеть секса. А потом мужики говорят, что женский век короток, а сами уже до 30лет импотенты))

Гость

Общаюсь с контингентом мужчин, которым скоро 30-поколение выросло на компьютерах, у половины проблемы в этой сфере, такие что лечаться.

Гость

Ха, встречалась в 20 с 25-летним парнем, когда дошло до того самого, он сказал, что не может уже 2 года, получается, его импотенция в 23 началась. Образ жизни у него был нормальный, не пил, не курил, спортом немного занимался. А у мужа подруги в 28 началась импотенция, вообще никак резко стало. При этом многие женщины только после 30 начинают хотеть секса. А потом мужики говорят, что женский век короток, а сами уже до 30лет импотенты))

Женский век вот именно не короток! Согласен что после 30 женщины активизируются! Хотя, видел исключения, но это редко.

Гость

Импотенция у молодых это скорее всего что-то из-за переживаний, комплексов...Например кто-то сказал ему что у него член маленький и все....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я средствами для потенции пользуюсь и тоже с сексом полный порядок. Прыскаю минут за 20 до пару раз Джент в рот, и с эрекцией порядок.

Форум: Здоровье
Всего: 207 865 тем
Новые темы за 3 дня: 265 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 602 темы
Предыдущая тема