Кто вам сказал что после 30 у мужчины начинаются проблемы с потенцией?
Мне 42 ,чувствую себя намного лучше и увереннее в сексе чем в 30!
Думаю вся проблема в образе жизни мужчин!
Меньше употреблять алкоголь, не курить, не переедать, ну и конечно стабильно заниматься сексом, тогда все будет работать как надо!
ну у всех по разному.... я вот пока не испытываю хотя куда старше вас... но знаю и тех кто в 40 ничего не мог....
Точно,ещё больше овощей,фруктов и орехов в рационе должно быть,поменьше сидеть перед монитором,больше двигаться.
Вы - это не весь мужской род. Только один из представителей. Если у вас все хорошо в плане секса, то у других может быть иначе. И да, образ жизни очень влияет на потенцию.
Это он к чему?
Весна, обострение?
И в 25 бывают импатенты...
Кому как повезет. Часто проблемы с потенцией у высоких мужчин. Из-за проблем с позвоночником. Вообще, если у мужика межпозвоночные грыжи(а от них никто не застрахован), могут быть с этим проблемы.
Ну бабам за 30 проще начать кричать что у мужчин проблемы с потенцией, чем признать правду, что на них тупо не стоит ибо они уже стремные старухи)))
Я в 55 намного более качественно сексю,чем сексил в 30. В молодости настоящим скорострелом был,сейчас могу хоть чес секстить не вынимая. Раньше для возбуждения требовался минет,куни,сейчас,даже без поцелуев вскакивает как пионер.
Я в 55 намного более качественно сексю,чем сексил в 30. В молодости настоящим скорострелом был,сейчас могу хоть чес секстить не вынимая. Раньше для возбуждения требовался минет,куни,сейчас,даже без поцелуев вскакивает как пионер.
У моего тестя,в 70 ещё точно была любовница лет 45. Сейчас ему 82 и любовницы вроде нет,но хрен его знает,может скрывает тщательно.
Ааа, местное е-бо-бо приползло. Сколько ж озабоченный фантазеров пришло на женский форум.
Жду, когда регистрацию на форумах сделают через госуслуги. Все тролли и неадекваты исчезнут.
Ааа, местное е-бо-бо приползло. Сколько ж озабоченный фантазеров пришло на женский форум.
Жду, когда регистрацию на форумах сделают через госуслуги. Все тролли и неадекваты исчезнут.
У меня нет фантазий,всё что пишу это реальность. Вот сегодня понедельник,буду после оббеда встречаться с любовницей. Уже сильно соскучились друг по другу за выходные,ведь мы можем встречаться только в будни сейчас.
У меня нет фантазий,всё что пишу это реальность. Вот сегодня понедельник,буду после оббеда встречаться с любовницей. Уже сильно соскучились друг по другу за выходные,ведь мы можем встречаться только в будни сейчас.
Зачем ей 50 летний любовник? Или она сам старуха и никто не больше не хочет кроме тебя?
У мужиков, которые сидят на этом форуме атрофирован мозг, поэтому с потенцией все хорошо должно быть, вы правы!
После 30-ти бывают только одни проблемы - девушка не заводит, ну не секси. Зачастую это бывает уже от большого сексуального опыта, когда секс с обычными девушками уже приелся. В общем, ищите ту, при мысли о которой у вас уже будет стояк.
А то что курево и алкоголь ведут к ранней импотенции - давно известный факт.
Ну как бы после 29-30 тестостерон падать чисто физиологически начинает. Спорт помогает поддерживать его уровень, но с этого возраста активных мужчин намного меньше становится. Плюс сексуальное влечение жить то мешает, подталкивает к агрессии, поэтому многие искусственно снижают. Я думаю, это естественное влечение к алкоголю. Раньше мужчины вообще в 30 умирали уже, на войну уходили и всё. Природой и не предусматривалось наверно, что до 60 будут тыкать в женщин.
У меня отец в 60 по известным женщинам ходил, а меня сделал в 56. А вот я в 32 уже ну так. Так что таки да. Да и многих знаю, что в 30-35 уже особо не интересуются девочками.
Ну как бы после 29-30 тестостерон падать чисто физиологически начинает. Спорт помогает поддерживать его уровень, но с этого возраста активных мужчин намного меньше становится. Плюс сексуальное влечение жить то мешает, подталкивает к агрессии, поэтому многие искусственно снижают. Я думаю, это естественное влечение к алкоголю. Раньше мужчины вообще в 30 умирали уже, на войну уходили и всё. Природой и не предусматривалось наверно, что до 60 будут тыкать в женщин.
Я лет до 75 буду активно тыкать,если судить по моим предкам. Гены.
При чем тут интернетовский мачо? Вы посмотрите на фото: разве может мужик в такой физической форме быть импотентом???
Если это вы ,а не подстава ,то физические данные хорошие .сзади вы смотритесь хорошо ,что то у женщин даже может екнуть на вас ,но как то вы носитесь со своей любовницей ,как дурак с бандурой . Ну ,неприятно . Ваш поступок не делает вас настоящим мужчиной , а наоборот ,вызывает неприятные эмоции .Разведитесь с женой и женитесь на любовнице ,она будет рада . Ваша жена оказалась с предателем в одном окопе . Мерзко это все .
ООО! Респект!!! У меня такая же ситуация! Я вас хорошо понимаю!!! Больше любуюсь женщиной и хочу, а встает уже при поцелуе!!!
Если это вы ,а не подстава ,то физические данные хорошие .сзади вы смотритесь хорошо ,что то у женщин даже может екнуть на вас ,но как то вы носитесь со своей любовницей ,как дурак с бандурой . Ну ,неприятно . Ваш поступок не делает вас настоящим мужчиной , а наоборот ,вызывает неприятные эмоции .Разведитесь с женой и женитесь на любовнице ,она будет рада . Ваша жена оказалась с предателем в одном окопе . Мерзко это все .
Ээээ,а вот этого делать я никогда не буду! Жена у меня ооочень хорошая и с ней развестись может только идиот. А любовнице просто повезло: нашла в моем лице семь блюд в одной тарелке. Все ее подруги завидуют ей и ненавидят меня лютой ненавистью. Одна из подруг даже тост сказала на гулянке,где,в клнце добавила: а представители такой-то нации пусть все сдохнут!). Люовница перестала общаться с подругой после этого тоста.
Не обращайте внимания на этих хейтеров!!! Они тупо завидуют!!как я понял из опыта, у многих и женщин и мужчин нет нормального секса!! Спасает либо огурец либо рука!
После 30-ти бывают только одни проблемы - девушка не заводит, ну не секси. Зачастую это бывает уже от большого сексуального опыта, когда секс с обычными девушками уже приелся. В общем, ищите ту, при мысли о которой у вас уже будет стояк.
А то что курево и алкоголь ведут к ранней импотенции - давно известный факт.
Честно сказать вам?? Мне женщины никогда не надоедали! У каждой своя изюминка... Если конечно не тупое бревно... Да и опыт позволяет все брать в свои руки и тогда почти любая женщина становится более раскрепощенной!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ага, прям исписались все. Кинулись на твой вялый отросток...
P.S. ну расскажи, как ты им орехи колешь...
P.P.S. был один псих на форуме, теперь второй зарегистрировался. Может вы друг с другом в личке пообщаетесь? Фантазеры диванные.