Гость
Статьи
Долго ли будет болеть …

Долго ли будет болеть рука?

На меня напало вчера лицо из другой республики, выкрутили мне руку. Вчера днём было нормально, а ночью так болело, что постоянно просыпалось. Сегодня не могу поднять ничего тяжелее ложки. Долго ли болят запястья?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лицо из другой республики получило ли по лицу или ты спасся бегством вырвавшись из объятий?

Золотая Рыбка

Хорошо, что напало лицо, было бы хуже, если бы напала другая часть тела.

Гость
Золотая Рыбка

лицом к лицу лица не разглядеть большое видится на расстоянии

Гость

Дня 3-4, обезболивающие надо.

Гость
Гость

Дня 3-4, обезболивающие надо.

весело, даже обезбалиающие

Гость
Золотая Рыбка

Хорошо ржать, да, пока с тобой такое не случилось?

К травматологу нужно. Если это вывих, то не пройдет без вправки.

Золотая Рыбка
Гость

Хорошо ржать, да, пока с тобой такое не случилось?

Да вы просто смешно написали - напало лицо. А вы сходите в поликлинику, пусть хирург или травмотолог рекомендации даст, проверит. Это же не шутки - ничего тяжелее ложки. Может, таблетки какие надо или мази?

Гость
Алекс

К травматологу нужно. Если это вывих, то не пройдет без вправки.

Досада блин(

Гость
Золотая Рыбка

Да вы просто смешно написали - напало лицо. А вы сходите в поликлинику, пусть хирург или травмотолог рекомендации даст, проверит. Это же не шутки - ничего тяжелее ложки. Может, таблетки какие надо или мази?

Потому что если пишешь "узбек" то модераторы почему-то не пропускают.
Вот, сижу теперь думаю, когда уйти с работы

Гость

Если кому интересно, то вчера узбеки решили со мной познакомится их интересным увлекательным способом, один схватил за руку и начал тащить к машине. Я вопила-вопила, только 2 бабули решили помочь и вызвали полицию. *** сразу свалили.

Гость
Гость

Если кому интересно, то вчера узбеки решили со мной познакомится их интересным увлекательным способом, один схватил за руку и начал тащить к машине. Я вопила-вопила, только 2 бабули решили помочь и вызвали полицию. *** сразу свалили.

черно ж опые*

Золотая Рыбка
Гость

Потому что если пишешь "узбек" то модераторы почему-то не пропускают.
Вот, сижу теперь думаю, когда уйти с работы

А вы отпроситесь на пару часов в поликлинику.

Золотая Рыбка
Гость

черно ж опые*

Вы рассматривали их попы? Может, они белопопые.
Что за национализм? Преступники - они и есть преступники. При чём здесь нация?

Золотая Рыбка

Вы рассматривали их попы? Может, они белопопые.
Что за национализм? Преступники - они и есть преступники. При чём здесь нация?

Если вы во Франции вечером встретите группу албанцев, то сразу поймете причём тут нация и что обозначают слова "Не бывает плохих наций, есть национальности с дурной репутацией" )))

Ваша проблема легко решаема. ПОДЕЛЮСЬ.ПОМОГУ. Звоните ***

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

лишь бы не вывих( иначе только к дохтору. Можно бальзамом Релаксирующим horse force мазать, отлично помогает при болях в спине, мышцах, связках и суставах.

Предыдущая тема